29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Компрессор с манометром

Всем доброго времени суток! Часто езжу в сервис проверяю давление в колесах (уже старенькая резина) и подкачка колес осуществляется все время. И озадачилась я покупкой компрессора для экономии времени. Но выбор оказался огромным и я растерялась как-то. Подскажите, пожалуйста, любители и профессионалы какой выбрать, чтобы и давление померить и в случае необходимости, подкачать.. К слову сказать, колеса у меня R13))/
Оля
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
114
МитькаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если колеса бескамерные, то запаска понадобится только при боковом порезе или при повреждении диска на яме. А проколы, практически любые, (если не на борону наехать) может парировать подкачка компрессором. Доехать до шиномонтажа можно будет без проблем и с саморезом в покрышке...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если есть необходимость ехать на пойманном гвозде, то компрессор необходим.
СсылкаПожаловаться
andrey.larexВ ответ на Оля
Оля
А если у дома спустило от холода, как до мойки доехать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берите компрессор,было машин шт 50,не помню когда запаску доставал,спустит на стоянке или по дороге -качнул и пошел до ш.монтажа...щас напишут есть дешевые ремкомплекты шило и т д,бред -руки пачкать.
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на andrey.larex
andrey.larex
Берите компрессор,было машин шт 50,не помню когда запаску доставал,спустит на стоянке или по дороге -качнул и пошел до ш.монтажа...щас напишут есть дешевые ремкомплекты шило и т д,бред -руки пачкать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня проблема с давлением, которое постоянно снижается , бывало и до 0,8. Ехать с Таким до шиномонтажа каждый раз - муки)
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Оля
Оля
У меня проблема с давлением, которое постоянно снижается , бывало и до 0,8. Ехать с Таким до шиномонтажа каждый раз - муки)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит колёса надо менять на новые.
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Значит колёса надо менять на новые.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой, как неожиданно) замечательный совет!) не смущает разница в стоимости покупки?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Оля
Оля
Ой, как неожиданно) замечательный совет!) не смущает разница в стоимости покупки?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет. Чем мучиться и каждый раз подкачивать колёса, да ещё и переживать по этому поводу, уж лучше их сменить, коль давление не держат.
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Нет. Чем мучиться и каждый раз подкачивать колёса, да ещё и переживать по этому поводу, уж лучше их сменить, коль давление не держат.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Давление нужно измерять регулярно! Но есть смысл купить манометр+компрессор. Об этом и речь
СсылкаПожаловаться
andrey.larexВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Совет в прикуриватель вилку не включайте,лучше сразу от аккумулятора или силового гнезда, ежели есть.
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на andrey.larex
andrey.larex
Совет в прикуриватель вилку не включайте,лучше сразу от аккумулятора или силового гнезда, ежели есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рассматриваю avtoprofi ак30. Там вроде есть. Но у меня слабый акб.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Качать надо при заведенном двигателе, иначе и хороший АКБ можно посадить, да и качать будет вдвое дольше...
СсылкаПожаловаться
Сергей АнаньевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Качать надо при заведенном двигателе, иначе и хороший АКБ можно посадить, да и качать будет вдвое дольше...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ещё добавлю -накручивать или вставлять шланг компрессора в накачиваемое колесо надо с уже работающим компрессором,продлевает его" жизнь"
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей Ананьев
Сергей Ананьев
Ещё добавлю -накручивать или вставлять шланг компрессора в накачиваемое колесо надо с уже работающим компрессором,продлевает его" жизнь"
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Всегда так и делаю, вчера еще про это ниже писАл... Иначе перегорает предохранитель прикуривателя, даже на 15 ампер. А если присоединять к колесу уже включенный - хватает и 10 амперного.
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Слабая АКБ, резина ..овно, мужика нет. Пичалька. Очередная "Несчастная женщина №..."
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на Старый ОД
Старый ОД
Слабая АКБ, резина ..овно, мужика нет. Пичалька. Очередная "Несчастная женщина №..."
СсылкаПожаловаться
История переписки7
пИчалька не то слово))))
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Оля
Оля
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вставьте камеры в покрышки, вы запаритесь без конца подкачивать.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Вставьте камеры в покрышки, вы запаритесь без конца подкачивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там может уже внутрь проволочки металлокорда лезут...(((((((((((( Да и камерное колесо спускает практически мгновенно, и компрессор тут не помощник.
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
"Беркут"... удобный, беспроблемный, ни разу не шумный ))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ОляВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Да по-хорошему резину надо менять) пока денег только на компрессор ...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Оля
Оля
Да по-хорошему резину надо менять) пока денег только на компрессор ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А до сегодняшнего вечера как с этой бедой справлялись?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария