Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тут зависит от того, шо успеет сделать нонешний. Если успеет разгрести весь этот бардак в международных отношениях, то нужен экономист. То так как это вряд ли случится (когда либо в принципе), то нужно двое: один силовик, другой экономист. Как их должности будут называться- не важно. Важно что бы один не лез в дела другого. То есть у одного (скажем силовика) не было бы моно-влияния на экономические вопросы. Они должны всё обсуждать вдвоём, принимать решение и каждый заниматься своим делом. Я думаю что госдума в этом варианте утеряет свой смысл. По серьезным вопросам будет всенародный референдум, а по текущим голосование на госуслугах.
Тут зависит от того, шо успеет сделать нонешний. Если успеет разгрести весь этот бардак в международных отношениях, то нужен экономист. То так как это вряд ли случится (когда либо в принципе), то нужно двое: один силовик, другой экономист. Как их должности будут называться- не важно. Важно что бы один не лез в дела другого. То есть у одного (скажем силовика) не было бы моно-влияния на экономические вопросы. Они должны всё обсуждать вдвоём, принимать решение и каждый заниматься своим делом. Я думаю что госдума в этом варианте утеряет свой смысл. По серьезным вопросам будет всенародный референдум, а по текущим голосование на госуслугах.
Технарь нужен на уровне местного управления. Экономист должен рассчитать рентабельность, а технарь создать и обеспечить работоспособность. Так что мер-технарь- да. Вопросов нет. И то только в регионах, где сильная промышленная база. В проблемных регионах нужен силовик-мер.
В мире всё меряется деньгами. Делится не хочет ни кто (тут я думаю америку я тебе не открыл). Так вот пока наши интересы не соблюдают, политическая обстановка не улучшится. А кто то окажется от денег? Нет. Улучшится она? Нет. Просто со временем (я надеюсь) мы меньше будем обращать внимание на эти дрязги. Хотя это опиум для народа.... но надеюсь надоест, когда будет замена на что нибудь такое же захватывающее или интересное. Опять же надеюсь не такое грязное.
Да никаких загадок нет. Директор любого многопрофильного завода, это АДМИНИСТРАТОР - обеспечивающий координацию работы служб.
Если взять за основу профильное образование - это институт экономики и управления.
А вот политик, это скорее талант, чем образование.
Насчёт силовика- согласен.
Насчёт силовика- согласен.
Ты чего загадками разговариваешь?
Ты чего загадками разговариваешь?
Если взять за основу профильное образование - это институт экономики и управления.
А вот политик, это скорее талант, чем образование.