24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Камера заднего вида.

Товарищи, подскажите может кто сталкивался. Купил регистратор с дополнительной камерой. Ну с самим регистратором то всё понятно, его я уже установил. С камерой вроде бы тоже, но вызывает вопросы красный проводок, куда его подсоединять? Я так понял, что он должен быть связан с задним ходом, но в сети авто 12В, а регистратор от 5В работает (наверное). В инструкции вообще ничего не сказано.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
120
Николай Буров
Блин, невнимательно топик читал... Если регистратор с дополнительной камерой назад, то задний ход не при чем. Камера должна быть запитана постоянно. Сколько вольт - читайте мануал на регик. Думаю 12...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Блин, невнимательно топик читал... Если регистратор с дополнительной камерой назад, то задний ход не при чем. Камера должна быть запитана постоянно. Сколько вольт - читайте мануал на регик. Думаю 12...
СсылкаПожаловаться
Ну на коробке 12 написано) а инструкции толком нету)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ну на коробке 12 написано) а инструкции толком нету)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Камера для постоянной работы назад и записи происходящего сзади, или обзора при движении задним ходом?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Камера для постоянной работы назад и записи происходящего сзади, или обзора при движении задним ходом?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там написано просто что с двумя камерами и всё но если она для постоянной работы, зачем тогда этот проводок отдельно сделан?
СсылкаПожаловаться
Там написано просто что с двумя камерами и всё но если она для постоянной работы, зачем тогда этот проводок отдельно сделан?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так питание камере нужно в любом случае...
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В нормальных магазинах нужно покупать, а не там, где тебе суют запечатанную коробку. Я два раза регики покупал в специализированном магазине, так мне и видео с такого регика показали дневное и ночное, и мой экземпляр включили, ПО обновили, флэшку вставили, проверили запись. Ну, переплатил я лишние 500 рублей за это, зато проблем никаких. Читайте мануал. А если его на русском языке нет - сдайте это гуано обратно!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В нормальных магазинах нужно покупать, а не там, где тебе суют запечатанную коробку. Я два раза регики покупал в специализированном магазине, так мне и видео с такого регика показали дневное и ночное, и мой экземпляр включили, ПО обновили, флэшку вставили, проверили запись. Ну, переплатил я лишние 500 рублей за это, зато проблем никаких. Читайте мануал. А если его на русском языке нет - сдайте это гуано обратно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот регистратор, остальное в авто)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да я видывал регистраторы...))))))))) Повторю вопрос: для чего вторая камера: для заднего хода или для постоянного обзора назад и записи оного.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да я видывал регистраторы...))))))))) Повторю вопрос: для чего вторая камера: для заднего хода или для постоянного обзора назад и записи оного.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если честно я об этом не задумывался)))
СсылкаПожаловаться
Если честно я об этом не задумывался)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так от этого и зависит ответ, куда красный провод цеплять...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Вот вся инструкция, про вторую камеру ни слова, и кстати, в ней написано, что 5 вольт) Ну и в бумажном виде в коробке была, слово в слово)
СсылкаПожаловаться

Вот вся инструкция, про вторую камеру ни слова, и кстати, в ней написано, что 5 вольт) Ну и в бумажном виде в коробке была, слово в слово)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну а что еще ждать от бренда Дексп?((((((((( Г овно оно и есть г овно. Подключи видеокабель, дай на красный провод пять вольт с USB гнезда... Не заработает - дай 12 вольт. Сгорит - сдай обратно...(((((((((((
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы его как к стеклу будете крепить? Не боитесь что к вам в машину залезут, чтоб гаджек скомуниздить или домой будете забирать?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Вы его как к стеклу будете крепить? Не боитесь что к вам в машину залезут, чтоб гаджек скомуниздить или домой будете забирать?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да никому сейчас регики не нужны! Они в каждой второй машине висят... Никто за ним не полезет.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сам регик домой забираю, а над второй камерой пока весь в раздумьях) в данный момент в бардачке лежит)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария