Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер ! Не могу ни как определиться какую резину купить. У меня ВАЗ на данный момент на ней кама евро, но она никакая. Мне бы не шумную, мягкую и хорошую резину. За ранее всех благодарю.
Здесь вам мало помогут, каждый будет хвалить своё болото и ругать всё остальное. Ориентируйтесь на тесты резины и отзывы в интернете, но даже это не залог успеха)) В целом сейчас идеальной резины нет, все шины компромисс, либо мягкая и тихая, но быстро изнашивается и слабые боковины, либо износостойкая и дубовая и шумная. Определите приоритеты для себя и где будет эксплуатироваться резина!
Здесь вам мало помогут, каждый будет хвалить своё болото и ругать всё остальное. Ориентируйтесь на тесты резины и отзывы в интернете, но даже это не залог успеха)) В целом сейчас идеальной резины нет, все шины компромисс, либо мягкая и тихая, но быстро изнашивается и слабые боковины, либо износостойкая и дубовая и шумная. Определите приоритеты для себя и где будет эксплуатироваться резина!
Кама евро- отзывы в инете вроде неплохие, но... пока гнал "Карасика" , не проверив давление, потерял колесо. подкачал потом остальные до 2,5-,2-7 вроде ничего-но шумноооо......
Кама евро- отзывы в инете вроде неплохие, но... пока гнал "Карасика" , не проверив давление, потерял колесо. подкачал потом остальные до 2,5-,2-7 вроде ничего-но шумноооо......
лето мишлен, зима нокиан. собственно это простая истина.
остальное это иллюзия выбора
у меня на девятке стоит 888 тойо, только такой совет тебе не нужен.
На своей бывшей Нексии сезон откатал на Хакка - Грин, колеса были 13". Только положительные эмоции. Продавал перекупам авто уже по снежку. Спросил, зимнюю резину ставить или нет. Он посмотрел на Хакку и сказал: "Ни в коем разе. С такой резиной она уйдет у меня гораздо быстрее".
На своей бывшей Нексии сезон откатал на Хакка - Грин, колеса были 13". Только положительные эмоции. Продавал перекупам авто уже по снежку. Спросил, зимнюю резину ставить или нет. Он посмотрел на Хакку и сказал: "Ни в коем разе. С такой резиной она уйдет у меня гораздо быстрее".
Какая кама евро и почему никакая? Отъездил на 129 в свое время очень много вопросов не было. Тихая, мягкая и хорошая резина - это мишлен примаси 3, но боковина никакая и по износу тысяч на 30. Кроме того, в вазе столько источников шума, что поверьте мне резина вряд ли спасет делайте шумку.
остальное это иллюзия выбора
у меня на девятке стоит 888 тойо, только такой совет тебе не нужен.