3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую резину выбрать?

Добрый вечер ! Не могу ни как определиться какую резину купить. У меня ВАЗ на данный момент на ней кама евро, но она никакая. Мне бы не шумную, мягкую и хорошую резину. За ранее всех благодарю.
Х
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
74
nyukta
такое параметр как шумность...на вазе...звучит как издевальство...тихо если только она стоит...ыыы...
СсылкаПожаловаться
Самурай
Здесь вам мало помогут, каждый будет хвалить своё болото и ругать всё остальное. Ориентируйтесь на тесты резины и отзывы в интернете, но даже это не залог успеха)) В целом сейчас идеальной резины нет, все шины компромисс, либо мягкая и тихая, но быстро изнашивается и слабые боковины, либо износостойкая и дубовая и шумная. Определите приоритеты для себя и где будет эксплуатироваться резина!
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Самурай
Самурай
Здесь вам мало помогут, каждый будет хвалить своё болото и ругать всё остальное. Ориентируйтесь на тесты резины и отзывы в интернете, но даже это не залог успеха)) В целом сейчас идеальной резины нет, все шины компромисс, либо мягкая и тихая, но быстро изнашивается и слабые боковины, либо износостойкая и дубовая и шумная. Определите приоритеты для себя и где будет эксплуатироваться резина!
СсылкаПожаловаться
Какие тесты? Почитайте признания нокиан о том как они манипулировали результатами тестов и забудьте про них.
СсылкаПожаловаться
aleks
Tire rack. Com"- американский сайт и не только выбора покрышек.
СсылкаПожаловаться
Митька
Рекомендую погуглить в яндексе и посмотреть отзывы. От себя посоветую резину Pirelli Formula Energy. Очень хорошая резина по низкой цене.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Привет! У меня на двенашке стояла Нокиан, летняя и зимняя(липучка), за все время ни одной шишки или бокового пореза.
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Привет! У меня на двенашке стояла Нокиан, летняя и зимняя(липучка), за все время ни одной шишки или бокового пореза.
СсылкаПожаловаться
А модель какая?
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Глеб Кравцов
Глеб Кравцов
А модель какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я уже и забыл...продал вместе с машиной, да самая простая модель, без выкрутасов. Только брал резину повыше, чтобы диски на ямах не гнуть.
СсылкаПожаловаться
Николай
Кама евро- отзывы в инете вроде неплохие, но... пока гнал "Карасика" , не проверив давление, потерял колесо. подкачал потом остальные до 2,5-,2-7 вроде ничего-но шумноооо......
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Николай
Николай
Кама евро- отзывы в инете вроде неплохие, но... пока гнал "Карасика" , не проверив давление, потерял колесо. подкачал потом остальные до 2,5-,2-7 вроде ничего-но шумноооо......
СсылкаПожаловаться
Всю жизнь на 29 держал 2.1 никаких проблем не было
СсылкаПожаловаться
work
лето мишлен, зима нокиан. собственно это простая истина.
остальное это иллюзия выбора
у меня на девятке стоит 888 тойо, только такой совет тебе не нужен.
СсылкаПожаловаться
Сергей Гудыменко
На своей бывшей Нексии сезон откатал на Хакка - Грин, колеса были 13". Только положительные эмоции. Продавал перекупам авто уже по снежку. Спросил, зимнюю резину ставить или нет. Он посмотрел на Хакку и сказал: "Ни в коем разе. С такой резиной она уйдет у меня гораздо быстрее".
СсылкаПожаловаться
Глеб КравцовВ ответ на Сергей Гудыменко
Сергей Гудыменко
На своей бывшей Нексии сезон откатал на Хакка - Грин, колеса были 13". Только положительные эмоции. Продавал перекупам авто уже по снежку. Спросил, зимнюю резину ставить или нет. Он посмотрел на Хакку и сказал: "Ни в коем разе. С такой резиной она уйдет у меня гораздо быстрее".
СсылкаПожаловаться
А я через 23 или 25 тысяч выкинул стерлась в 0, и на всех колесах грыжи были.
СсылкаПожаловаться
Глеб Кравцов
Какая кама евро и почему никакая? Отъездил на 129 в свое время очень много вопросов не было. Тихая, мягкая и хорошая резина - это мишлен примаси 3, но боковина никакая и по износу тысяч на 30. Кроме того, в вазе столько источников шума, что поверьте мне резина вряд ли спасет делайте шумку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария