Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер ! Не могу ни как определиться какую резину купить. У меня ВАЗ на данный момент на ней кама евро, но она никакая. Мне бы не шумную, мягкую и хорошую резину. За ранее всех благодарю.
На наши направления, какую не поставь... вылезет грыжа от ям и колдобин.
Из всех имеющихся за всё время эксплуатации авто, у меня, оставили хорошее впечатление, лето: Нокиа NRe, а зима: (как бы это было не смешно) Снежная Королева с Мосшинзавода. )))
Всякие Гиславеды и пр. именитые бренды помирали преждевременно...
Сейчас лето: Конти 5й, но опасения, что повторит судьбу предыдущего комплекта Конти меня не покидают. Зима: Ханкок шип.
Катятся и хрен бы с ними... в пробках-то...
Андрей,с вами в данном вопросе не соглашусь. Боря действительно хорошо разбирается в таких вопросах, а в отношении материальных возможностей- он зарабатывает от $75000 в год,да и его жена не менее этой суммы. Так что с выбором у него нет проблем
Алекс, не спорь ты с этим попкой. По той ссылке можно купить только изделия #2 маде ин чайниз кооператив (Chinese co-operative specially designed and made for great dummies )
Я вчера на такси прокатился. На Гранте. Машина явно не старая, на одометре около 50т.км. Коробка подвывает ощутимо во всех режимах. После 60-70км/ч ветер явно шумит в районе передних стоек или зеркал. Дворники очень громко жужжат. Ну и салон поскрипывает и побрякивает - не критично, но ощутимо. Внимание, вопрос: а вам на ВАЗ точно нужна мягкая-бесшумная? ИМХО, от летней резины нужно только чтоб аквапланирование отрабатывала и в жару не плыла.
Я вчера на такси прокатился. На Гранте. Машина явно не старая, на одометре около 50т.км. Коробка подвывает ощутимо во всех режимах. После 60-70км/ч ветер явно шумит в районе передних стоек или зеркал. Дворники очень громко жужжат. Ну и салон поскрипывает и побрякивает - не критично, но ощутимо. Внимание, вопрос: а вам на ВАЗ точно нужна мягкая-бесшумная? ИМХО, от летней резины нужно только чтоб аквапланирование отрабатывала и в жару не плыла.
Хозяин- барин! У меня мишлен примаси 3 - стоит уже год, вполне себе неплохой, рекомендую. Только у меня в 16" размере, в вашем, возможно, он по-другому будет себя вести. На прошлой машине стояла родная резина бриджстоун потенза 15" - тоже ничего себе была. Я лично предпочитаю не экспериментировать и покупать проверенные модели от известных производителей. Ну и тесты почитать никогда лишним не будет. Причем от разных изданий.
Из всех имеющихся за всё время эксплуатации авто, у меня, оставили хорошее впечатление, лето: Нокиа NRe, а зима: (как бы это было не смешно) Снежная Королева с Мосшинзавода. )))
Всякие Гиславеды и пр. именитые бренды помирали преждевременно...
Сейчас лето: Конти 5й, но опасения, что повторит судьбу предыдущего комплекта Конти меня не покидают. Зима: Ханкок шип.
Катятся и хрен бы с ними... в пробках-то...