Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый вечер ! Не могу ни как определиться какую резину купить. У меня ВАЗ на данный момент на ней кама евро, но она никакая. Мне бы не шумную, мягкую и хорошую резину. За ранее всех благодарю.
В 2000 х, брал себе такую... купился на стоимость... тыс. за 25-30 скатал в "ноль" за лето... да к тому же она ещё и чёрный окрас потеряла, стала коричневой. ))) Дрянь редкостная.
Я езжу и на Каме-евро, и на Мишлене и на Континентале, и на Барум, разницы между этими шинами вообще нет, Мишлен и Континенталь были установлены производителем в европе.
Я езжу и на Каме-евро, и на Мишлене и на Континентале, и на Барум, разницы между этими шинами вообще нет, Мишлен и Континенталь были установлены производителем в европе.
Ну разница конечно есть, просто потому что мишки и конти более комфортные, но менее прочные и износостойкие, а кама для наших дорог сделана, с неубиваемыми боковинами и хорошим запасом хода.
щас уже снята с производства.... но размерчик-