Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Был у меня Террано 1 1992г.в. За 300тыс. замена только левого рычага подвески. У знакомого Центра новая: В ремонте стоит больше, чем ездит. То же наверное подделка!?
Во-первых, внедорожник с седаном сравнивать не стоит, он безусловно крепче. Во-вторых, разный стиль езды, что у тебя и что у товарища. У меня есть клиент который подвеску на гелике, нет нет да раз в квартал чуть ли не полностью меняет, так как "ушатывает". Что он только не брал, оригинал и не оригинал, все одно для него)))) Разные владельцы, по разному следят за машинами. Ну а так по моим наблюдениям, Корейцы на сегодняшний день делают продукцию для автопрома на достойном уровне, не хуже европейцев, в некоторых даже превосходят. Опять же это сугубо моё личное мнение...
Был у меня Террано 1 1992г.в. За 300тыс. замена только левого рычага подвески. У знакомого Центра новая: В ремонте стоит больше, чем ездит. То же наверное подделка!?
У меня есть в обиходе Lacetti в кузове седан, Корейской сборки, 2005 год, с пробегом на втором круге, так в ней менются только расходники и ездят на ней кто не лень (служебная общего пользования). Из основных поломок: рейка рулевая ,аккумулятор своё отслужил (причем родной Delkor). Так что все познаётся в сравнении.
Про амортизаторы: думаю вы, просто любитель жесткой подвески, поэтому Bilstein, вам не подходит. Каяба тоже есть разная (по степени жесткости), но она все же будет жестче чем Bilstein или Monroe Original. Любители комфорта никогда не поставят себе Каябу и аналогично для премиум сегмента.
Колодки TRW не поставляются на VAG, но выпускаются для VAG на заводах где делаются колодки TRW, отсюда и думают все, что они абсолютно одинаковые, но они разные по своим свойствам, но схожие по характеристикам. Так что TRW можно сказать лучшие среди аналогов, вот с этим я согласен.
А заглядывать стоит, хотя бы при сезонной замене колес. Я вообще меньше 50 000 км на колодках не езжу, беру только оригинал.
На Витаре ходят полтинник, только конечно оригинал. SX4, не скажу, по моему у них те же колодки, но надо смотреть каталоги.
Нашему герою за эти деньги только наш автопром, живее тачка, год свежее, пробег меньше, с запчастями проблем нет. К тому же если взять в пример ШНиву, то за всё время эксплуатации я в неё вложил около 70 т.руб. и это с 2012 года, брал новую. С слабыми местами ШНивы знаком, поэтому устранял с новья. Запчасти брал иностранных брендов, только оригинал и в основном проблемы устранял в ходовке, в других местах там нечему ломаться))). Так как увлекаюсь охотой и рыбалкой, машина видела разные дороги и направления, ни разу не подвела, а сколько на ней вытащил различных крутых седанов и хетчбеков и так недовнедорожников (паркетников) из сугробов и песка на пляже. Хоть в гараже имеется более комфортный авто (Шкода Октавия, у жены Passat CC), эта машина драйвовей и ближе к душе. Единственный минус - это расход бензина, но так как есть ГБО, очень выгодно получается даже чем на иномарках и движке газ идет лучше всего.
Нашему герою за эти деньги только наш автопром, живее тачка, год свежее, пробег меньше, с запчастями проблем нет. К тому же если взять в пример ШНиву, то за всё время эксплуатации я в неё вложил около 70 т.руб. и это с 2012 года, брал новую. С слабыми местами ШНивы знаком, поэтому устранял с новья. Запчасти брал иностранных брендов, только оригинал и в основном проблемы устранял в ходовке, в других местах там нечему ломаться))). Так как увлекаюсь охотой и рыбалкой, машина видела разные дороги и направления, ни разу не подвела, а сколько на ней вытащил различных крутых седанов и хетчбеков и так недовнедорожников (паркетников) из сугробов и песка на пляже. Хоть в гараже имеется более комфортный авто (Шкода Октавия, у жены Passat CC), эта машина драйвовей и ближе к душе. Единственный минус - это расход бензина, но так как есть ГБО, очень выгодно получается даже чем на иномарках и движке газ идет лучше всего.
Вот только не Гранту, её проектировали с удешевлением всего чего только можно. Лучше Калина, Датсун, Веста пока под сумму указанную нашим героем не укладывается.
Вот только не Гранту, её проектировали с удешевлением всего чего только можно. Лучше Калина, Датсун, Веста пока под сумму указанную нашим героем не укладывается.
Да она та же Калина, но отличий все же очень много, даже по салону. Требования к комплектующим и материалам изготовления комплектующих жестче. Уровень локализации комплектующих не 100% в отличии от Калины. Да да, на АВТОВАЗе тоже используют иностранные комплектующие)))). Скоро покажут Лада 4х4 Юбилейную (приуроченную к 40 летию выпуска), там салон по крайней мере из качественных материалов иностранного производства.
Колодки TRW не поставляются на VAG, но выпускаются для VAG на заводах где делаются колодки TRW, отсюда и думают все, что они абсолютно одинаковые, но они разные по своим свойствам, но схожие по характеристикам. Так что TRW можно сказать лучшие среди аналогов, вот с этим я согласен.
На Витаре ходят полтинник, только конечно оригинал. SX4, не скажу, по моему у них те же колодки, но надо смотреть каталоги.