24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

какую машину купить? бюджет 300-350т.р.

какую машину купить? бюджет 300-350т.р.
Сергей Владимирович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
71
Алексей ГусевВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А как часто её меняли, в регламенте вроде нет такой процедуры?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По ходу заправляются из лужи. Бред какой-то.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на АНДРЕЙ ЖИЛИН
АНДРЕЙ ЖИЛИН
В качестве примера у форда есть особенность, менять бензонасос например каждые 60 т.км. так как у него конструкция не разборная и фильтр (сеточку) не заменишь. Рулевая рейка, болячка фордов, её стоимость около 60 т. руб + работа по замене и сопутствующие материалы. Стоимость расходников форда от ТО до ТО, с лихвой покроет любой ремонт ШНИВЫ. Говорю как пользователь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фф 2 2007 год 1.6 автомат нашей сборки дед докатывает в егорьевске. 250 000 км. Бензонасос на 210 000 менялся (плохой бенз). Ржавчина появлялась на крышке багажника 1 раз, там под пластиковую накладку влага попадала, лечится герметиком. Так что за 3 года только битые фокусы могут сгнить, и то врятли. Форд фокус 2 2литра на акпп продавал с пробегом 160 000 - тоже без особых проблем. 1.8 говорят капризен, но такого не было у меня, поэтому говорить не буду. Можно брать смело, если найдется хороший экземпляр
З.ч. дешевые, если не брать оригинал (который космических денег стоит у всех), машину знают в любом сервисе. Управляемость отменная, салон достаточно просторный, приличный багажник для своего размера
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на браун таксист
браун таксист
Форд Фокус 2
СсылкаПожаловаться
Про дорогие запчасти-бред. Полно аналогов. Про коррозию-оцинковка замечательная. Про бензонасос-ребята,вы нормальным бензином заправляться не пробовали? Что меня в свое время не устроило-клиренс. Но устойчивый как на рельсах. По Вашим запросам я бы посоветовал присмотреть опель или шкоду в универсале.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Рено Логан 12,13 гг (Сандеро), Шевроле Лачетти 11,12гг (Авео), Ниссан Альмера Классик, все остальное за этот бюджет безнадежный хлам.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Рено Логан 12,13 гг (Сандеро), Шевроле Лачетти 11,12гг (Авео), Ниссан Альмера Классик, все остальное за этот бюджет безнадежный хлам.
СсылкаПожаловаться
Рено Логан 12,13 гг (Сандеро), Шевроле Лачетти 11,12гг (Авео)

Соржавеют раньше, чем Октавия 2007г.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на браун таксист
браун таксист
Рено Логан 12,13 гг (Сандеро), Шевроле Лачетти 11,12гг (Авео)

Соржавеют раньше, чем Октавия 2007г.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если, машины не битые, не Логан, не Лачетти не будет ржаветь столько же сколько древний Тур, а битый и он зацветет как весенние цветы.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Если, машины не битые, не Логан, не Лачетти не будет ржаветь столько же сколько древний Тур, а битый и он зацветет как весенние цветы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У знакомого по работе, Саедего 2012г 2 раза по гарантии красили. 1) Заднее крыло. 2) Рамка багажника.
Лачети без всяких ударов на седьмой год начинает задними крыльями ржаветь. Ехал всего раз, дрова, как Нексия.
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Хендай Соната (ТАГАЗ) года 2009-2010, крепкий, комфортный, просторный автомобиль.....прослужит гораздо дольше малолитражных мыльниц В-класса....
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Аркадий
Аркадий
Хендай Соната (ТАГАЗ) года 2009-2010, крепкий, комфортный, просторный автомобиль.....прослужит гораздо дольше малолитражных мыльниц В-класса....
СсылкаПожаловаться
Фабия того же года будет дешевле. Прослужит дольше. Бензина будет есть в двое меньше.
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на браун таксист
браун таксист
Фабия того же года будет дешевле. Прослужит дольше. Бензина будет есть в двое меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фабия - тесная пластиковая мыльница, нечего её и сравнивать с полуторатонным седаном Д-класса...)) И прослужит меньше, как все маленькие машинки, с гораздо меньшим "запасом прочности".... Бензина ест по-меньше, но далеко не в 2 раза. Соната с 2-х литровым атмосферником с МКПП ест, в среднем эксплуатационном режиме, 9 литров 92-го бензина, ну а Фабия, по-любому не меньше литров 7,5.....
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Фабия - тесная пластиковая мыльница, нечего её и сравнивать с полуторатонным седаном Д-класса...)) И прослужит меньше, как все маленькие машинки, с гораздо меньшим "запасом прочности".... Бензина ест по-меньше, но далеко не в 2 раза. Соната с 2-х литровым атмосферником с МКПП ест, в среднем эксплуатационном режиме, 9 литров 92-го бензина, ну а Фабия, по-любому не меньше литров 7,5.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нормальная стальная машина. Для здоровяков за 100кг может и тесная. Мне тесно не было, а запрыгнуть, выскочить проще.
Прослужит дольше эксплуатационной прочности у Фабии больше, чем у Сонаты. Миллион проедет!
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на браун таксист
браун таксист
Нормальная стальная машина. Для здоровяков за 100кг может и тесная. Мне тесно не было, а запрыгнуть, выскочить проще.
Прослужит дольше эксплуатационной прочности у Фабии больше, чем у Сонаты. Миллион проедет!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мой вес 110 кг, жена 100 кг, никаких проблем. Вход и выход действительно удобнее. Пусть автор просто попробует..
СсылкаПожаловаться
браун таксист
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Прослужит дольше эксплуатационной прочности у Фабии больше, чем у Сонаты"......)))))) Ерунда, противоречащая даже здравому смыслу..... Может и Матиз или Шеви Спарк прослужит больше, например, Тойоты Кэмри? )))) То то, среди старых машин мелких малолитражек почти нет (уже гниют на свалках), а авто Д или Е-классов, с полноразмерными моторами, катаются по 20-30 лет и более... Советую автору сесть в Фабию и в Сонату, сравнить сначала салоны (в одном дешевая деревянная пластмасса, в другом мягкая качественная отделка), потом проехать и оценить плавность хода, курсовую устойчивость, акустический комфорт....... Разница видна "невооруженным взглядом"....)))
СсылкаПожаловаться
Аркадий
"Прослужит дольше эксплуатационной прочности у Фабии больше, чем у Сонаты"......)))))) Ерунда, противоречащая даже здравому смыслу..... Может и Матиз или Шеви Спарк прослужит больше, например, Тойоты Кэмри? )))) То то, среди старых машин мелких малолитражек почти нет (уже гниют на свалках), а авто Д или Е-классов, с полноразмерными моторами, катаются по 20-30 лет и более... Советую автору сесть в Фабию и в Сонату, сравнить сначала салоны (в одном дешевая деревянная пластмасса, в другом мягкая качественная отделка), потом проехать и оценить плавность хода, курсовую устойчивость, акустический комфорт....... Разница видна "невооруженным взглядом"....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
30 летних ГОЛЬФов (он меньше Фабии) живых больше, чем Хюндаев всех моделей. Всяких Галуперов даже и не помнят уже.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
30 летних ГОЛЬФов (он меньше Фабии) живых больше, чем Хюндаев всех моделей. Всяких Галуперов даже и не помнят уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Хендай машины то, собственные начал собирать только в 80-х, причем выпуск был по 40-50 тыс. штук в год.... В Россию они стали завозиться лишь в 2000-х...откуда 30-ти летние возьмутся? )) А вот Гольфов было полно уже в 90-х, самая распространенная иномарка.....и что, где они все? На свалках......на дорогах давно уже не вижу....)) А вот авто выше классом еще катаются (типа Пассата, Ауди100, большие американские седаны и т.п.). И куда, кстати, делись более современные маленькие Пойнтеры (типа Фолькс Поло из Бразилии).....тоже сгнили....за 10 лет....))) Если говорить о Сонате, то их у нас начали продавать с 2001 года и все они не просто на ходу, но я еще даже ни разу не видел гнилой Сонаты...у всех приличные кузова...еще лет 20 легко проездят. Загляни снизу посмотри её подвеску, там рычаги стальные в руку толщиной! Потому она и весит 1,5 тонны.... В общем хватит нести бред и убеждать, что бюджетные малолитражки В-класса крепче и долговечней полноразмерных авто Д и Е классов, т.к. этому все-равно никто не поверит....)))
СсылкаПожаловаться
Аркадий

Хендай машины то, собственные начал собирать только в 80-х, причем выпуск был по 40-50 тыс. штук в год.... В Россию они стали завозиться лишь в 2000-х...откуда 30-ти летние возьмутся? )) А вот Гольфов было полно уже в 90-х, самая распространенная иномарка.....и что, где они все? На свалках......на дорогах давно уже не вижу....)) А вот авто выше классом еще катаются (типа Пассата, Ауди100, большие американские седаны и т.п.). И куда, кстати, делись более современные маленькие Пойнтеры (типа Фолькс Поло из Бразилии).....тоже сгнили....за 10 лет....))) Если говорить о Сонате, то их у нас начали продавать с 2001 года и все они не просто на ходу, но я еще даже ни разу не видел гнилой Сонаты...у всех приличные кузова...еще лет 20 легко проездят. Загляни снизу посмотри её подвеску, там рычаги стальные в руку толщиной! Потому она и весит 1,5 тонны.... В общем хватит нести бред и убеждать, что бюджетные малолитражки В-класса крепче и долговечней полноразмерных авто Д и Е классов, т.к. этому все-равно никто не поверит....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В конце девяностых Галлоперов полно ездило, а сейчас их нет. А вот третьих ГОЛЬов полно ездит.
Я Фабии ни одной ржавой не видел. Проехав на своей 100 000 сделал диагностику. Сход развал в ноле и свет фар не сместился.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
В конце девяностых Галлоперов полно ездило, а сейчас их нет. А вот третьих ГОЛЬов полно ездит.
Я Фабии ни одной ржавой не видел. Проехав на своей 100 000 сделал диагностику. Сход развал в ноле и свет фар не сместился.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Гольфы 1 и 2 давно сгнили, нет их на дорогах......(а в 90-х было полно), изредка встречаются только гнилые Гольфы-3.....)) А Галоперов у нас и было мало....столько же и остается...)))
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Гольфы 1 и 2 давно сгнили, нет их на дорогах......(а в 90-х было полно), изредка встречаются только гнилые Гольфы-3.....)) А Галоперов у нас и было мало....столько же и остается...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Гольфы 1 и 2 не были оцинкованы Ауди 100 были. Сейчас у Фабии оцинковка не хуже, чем у СуперБ.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И еще факт: в Приморье, на дорогах полно катается больших авто 70-80- начала 90-х годов, типа Т-Марк-2, Т-Чайзер, Т-Краун, Ниссан Цедрик и т.п......а малолитражек типа Ниссан Марч, Хонды-Цивик, Т-Короллы тех времен уже нет......есть но, более современные.....
СсылкаПожаловаться
Аркадий
И еще факт: в Приморье, на дорогах полно катается больших авто 70-80- начала 90-х годов, типа Т-Марк-2, Т-Чайзер, Т-Краун, Ниссан Цедрик и т.п......а малолитражек типа Ниссан Марч, Хонды-Цивик, Т-Короллы тех времен уже нет......есть но, более современные.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В приморье я не был и для меня это не факт. А здесь 15 лет назад я видел полно МАКСИМА и прочие, а сейчас из нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария