11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каков выбор.

Я ничего не собираюсь приобретать,ну и тем более рекламировать что либо.Вопрос для обычного обсуждения,и выражения своего мнения.Какой бы выбор вы бы сделали.У вас есть требуемая сумма денег,есть два автомобиля,Карок от Шкода,новый,в топе за 1.9 рубля,и CX 9 от Мазда в последнем исполнении, в топе,б\у,пробег 50-70 т.км.,с чистой историей,за 2.1 рубль,понятно что авто конечно разные.Вопрос,что бы кто выбрал,новый или б\у?И почему?
сергей кузьмич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
Гоцман
Мало исходных данных .
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Один новый,второй б\у,цена схожа,разница в классе,разница в комфорте и тех характеристики.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Один новый,второй б\у,цена схожа,разница в классе,разница в комфорте и тех характеристики.
СсылкаПожаловаться
Я за Мазду.Ну нравится она мне
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я за Мазду.Ну нравится она мне
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иногда езжу на такой,не сравнима с предыдущей коровой.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
СсылкаПожаловаться
Это понятно . Для семьи ...в одно лицо юзать ?
По городу или по деревне, а может на дальняк ...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Гоцман
Гоцман
Это понятно . Для семьи ...в одно лицо юзать ?
По городу или по деревне, а может на дальняк ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Опять же ...какой двигатель ..коробка .
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Гоцман
Гоцман
Опять же ...какой двигатель ..коробка .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шкода допустим 2.0 дизель с ДСГ,у Мазда только один двигатель 2.5 скайактив и автомат.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Шкода допустим 2.0 дизель с ДСГ,у Мазда только один двигатель 2.5 скайактив и автомат.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шкода красава внешне ...но ДСГ - нет . Мазда внешне уродлива ( на мой взгляд ) Плюсом атмосферник и АКПП . Но расход бензина конский .
Ни одну бы не взял .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Шкода красава внешне ...но ДСГ - нет . Мазда внешне уродлива ( на мой взгляд ) Плюсом атмосферник и АКПП . Но расход бензина конский .
Ни одну бы не взял .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У мазды тоже турбина,и расход городской 10-13 л.,с пробками,для 2-х тонного авто, это конский,
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
У мазды тоже турбина,и расход городской 10-13 л.,с пробками,для 2-х тонного авто, это конский,
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Внешне не нравится ...я машину сердцем выбираю ...)
Кстати у Вас какая машина ..интереса ради . У меня тигуан дорестайл 15 года 2.0 литра бенз турбо на автомате 4вд .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Ни одну бы не взял .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну правильно,как по мне ,так обратное,дизайн дело сугубо личное,это так же как нельзя оспорить какие титьки краше,2-го или 5-го размера,кому то блондинка,кому брюнетка.
СсылкаПожаловаться
олег
расход в 20 на 100 на мазде потянешь?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на олег
олег
расход в 20 на 100 на мазде потянешь?
СсылкаПожаловаться
Он не для себя выбирает. Так, чисто из спортивного интереса . Темой ниже с Тоней зацепился.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Гоцман
Гоцман
Он не для себя выбирает. Так, чисто из спортивного интереса . Темой ниже с Тоней зацепился.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ща гляну)))
СсылкаПожаловаться
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообщем да,чисто услышать мнение,хотя на Мазду запал,иногда езжу на такой.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня автомобиль сейчас с красивым именем,машинка с изюминкой,я предпочитаю так.
аааааааааааааааааааа, убило наглухо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на олег
олег
У меня автомобиль сейчас с красивым именем,машинка с изюминкой,я предпочитаю так.
аааааааааааааааааааа, убило наглухо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне тоже интересно, что за машина )
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Мне тоже интересно, что за машина )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Трешка ..шестерка ?
Ну тогда понятна Ваша тяга к японцам .
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Трешка ..шестерка ?
Ну тогда понятна Ваша тяга к японцам .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лифтбек,ресталинг,шестёрка.На япошек перешел с начала 2000-х,несколько лет назад брал БМВ,в 39-м кузове,с 2.2 универсал,так после неё немцев больше не хочу.Безпроблемная 100-ка,от Ауди в 90-е была,в 45 кузове,хорошие воспоминания.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария