3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каков выбор.

Я ничего не собираюсь приобретать,ну и тем более рекламировать что либо.Вопрос для обычного обсуждения,и выражения своего мнения.Какой бы выбор вы бы сделали.У вас есть требуемая сумма денег,есть два автомобиля,Карок от Шкода,новый,в топе за 1.9 рубля,и CX 9 от Мазда в последнем исполнении, в топе,б\у,пробег 50-70 т.км.,с чистой историей,за 2.1 рубль,понятно что авто конечно разные.Вопрос,что бы кто выбрал,новый или б\у?И почему?
сергей кузьмич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
сергей кузьмичВ ответ на олег
олег
У меня автомобиль сейчас с красивым именем,машинка с изюминкой,я предпочитаю так.
аааааааааааааааааааа, убило наглухо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Убио,так отпевайтесь,ааааа
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на олег
олег
расход в 20 на 100 на мазде потянешь?
СсылкаПожаловаться
Это не прошлый вариант с 3.7,а 2.5 скайактив,и даже вваливая и с пробками,у меня больше 13 не выходило.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Это не прошлый вариант с 3.7,а 2.5 скайактив,и даже вваливая и с пробками,у меня больше 13 не выходило.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У япошек железо из фольги ....так что мимо .
была у меня одна японка ...больше не хочется .
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Гоцман
Гоцман
У япошек железо из фольги ....так что мимо .
была у меня одна японка ...больше не хочется .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это вы случайно не о Камри так хотите сказать?грустно,если Камри и Пятёрка БМВ в лобовую сошлись,видео на ютуб.А есть ли факты подтверждения о фольге,ну и сравнение?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Это вы случайно не о Камри так хотите сказать?грустно,если Камри и Пятёрка БМВ в лобовую сошлись,видео на ютуб.А есть ли факты подтверждения о фольге,ну и сравнение?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мицубиши была ...от простого нажатия пальцем прогибалось железо . Потом был гольф - 6 . Как грится земля и небо .
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не будет этот слон 13 литров хавать, там 18+. Старая под 25 выжирала, если не топить.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Да не будет этот слон 13 литров хавать, там 18+. Старая под 25 выжирала, если не топить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ели бы сам не ездил,не говорил бы.На CX 5,в городе с 2.0 больше 10-и у меня не было.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Ели бы сам не ездил,не говорил бы.На CX 5,в городе с 2.0 больше 10-и у меня не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да в этом то и дело, сх5 9-11 по городу ест. А 9ка мало того, что тяжелее, так ещё 2.5 турбо
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Да в этом то и дело, сх5 9-11 по городу ест. А 9ка мало того, что тяжелее, так ещё 2.5 турбо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
приветствую. сейчас тебе лекцию прочитают про классный скайактив))) а законы физики? да ну их на
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Хороша !!! )
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Гоцман
Гоцман
Хороша !!! )
СсылкаПожаловаться
Кртинка мелковатая .
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Мазда конечно интереснее Кодиака,Но уж очень большая,если для себя любимого..то даже не представляю зачем такая нужна,CX-5 другое дело,если ещё и с тем же мотором что и на 9-ке..то вообще вещь
(Это я как VAGоголик говорю
),Да и при всём уважении к VAGовскому 2.0л дизелю..не вижу преимуществ перед 2.0л-бензин,едет похуже(150лс-дизель,вот если бы как в европах 190-240 лс дизель..),тарахтит,воняет .и экономии никакой..Да ещё и зимой могут быть нюансы..2.0л бензин 180лс с DSG DQ500 очень хорошее сочетание.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Мазда конечно интереснее Кодиака,Но уж очень большая,если для себя любимого..то даже не представляю зачем такая нужна,CX-5 другое дело,если ещё и с тем же мотором что и на 9-ке..то вообще вещь
(Это я как VAGоголик говорю
),Да и при всём уважении к VAGовскому 2.0л дизелю..не вижу преимуществ перед 2.0л-бензин,едет похуже(150лс-дизель,вот если бы как в европах 190-240 лс дизель..),тарахтит,воняет .и экономии никакой..Да ещё и зимой могут быть нюансы..2.0л бензин 180лс с DSG DQ500 очень хорошее сочетание.
СсылкаПожаловаться
Я так же дизеля не очень предпочитаю,а с ДСГ никак не найду общий язык,к вариаторах нормально,с здесь у неё немного другое поведение,да я и мало ездил на ДСГ.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Я так же дизеля не очень предпочитаю,а с ДСГ никак не найду общий язык,к вариаторах нормально,с здесь у неё немного другое поведение,да я и мало ездил на ДСГ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а с ДСГ никак не найду общий язык,к вариаторах нормально,с здесь у неё немного другое поведение,

Вот как раз к вариатору привыкать надо,А DSG ведёт себя как обычный автомат,только без всяких задержек при переключениях,просто всё моментально и плавно.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
а с ДСГ никак не найду общий язык,к вариаторах нормально,с здесь у неё немного другое поведение,

Вот как раз к вариатору привыкать надо,А DSG ведёт себя как обычный автомат,только без всяких задержек при переключениях,просто всё моментально и плавно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я больше сталкивался с ДСГ с одним диском,вроде так называется,на премиум Ауди с ДСГ,только один раз довелось проехать,около 400 км.,совсем разное поведение.Так же как вариатор на Авенсис и вариатор от Субару,совсем разное поведение.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Я больше сталкивался с ДСГ с одним диском

DSG по определению не может быть с одним диском,если у коробки-робота один диск сцепления это не DSG
На некоторых ауди как раз ставили вариатор(Мультитроник),(Multitronic),Другое дело что DSG бывают принципиально 2-х типов,с "сухим" сцеплением(DQ200),и с "мокрыми" сцеплениями(в маслянной ванне) DQ250,DQ500.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Ну скорей правильно,не с диском ,а сухим,на Ауди вариаторе не мало проездил,их знаю хорошо,а сравниваю бюджет сухое,и премиум с мокрым,хотя только однажды довегось проехать,да и пробег был менее 10 т.км.на автомобиле.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Ну скорей правильно,не с диском ,а сухим,на Ауди вариаторе не мало проездил,их знаю хорошо,а сравниваю бюджет сухое,и премиум с мокрым,хотя только однажды довегось проехать,да и пробег был менее 10 т.км.на автомобиле.
СсылкаПожаловаться
сухое,и премиум с мокрым

Исправные коробки DSG,что "сухая",что "мокрая" по ощущениям за рулём работают одинакого,Да и не прерогатива премиума "мокрая" DSG,просто "мокрая" выдерживает болший крутящий момент,нежели "сухая",У меня например на Тигуане первого поколения с мотором 1.4л стоит как раз "мокрая" DQ250, а это совсем не премиум
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
сухое,и премиум с мокрым

Исправные коробки DSG,что "сухая",что "мокрая" по ощущениям за рулём работают одинакого,Да и не прерогатива премиума "мокрая" DSG,просто "мокрая" выдерживает болший крутящий момент,нежели "сухая",У меня например на Тигуане первого поколения с мотором 1.4л стоит как раз "мокрая" DQ250, а это совсем не премиум
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На новенькой А6,мне конечно ощущения другие,нежели на тигуане,а на шкоде ездил,возможно уже была присмерти,хотя пробег был около 60 т.км.,какие по маркировке коробки,не знаю,но на этой шкоде было просто пипец,на педаль нажимаешь,она почти две секунды думает,потом как рванёт,похожее было на короле с роботом.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
На новенькой А6,мне конечно ощущения другие,нежели на тигуане,а на шкоде ездил,возможно уже была присмерти,хотя пробег был около 60 т.км.,какие по маркировке коробки,не знаю,но на этой шкоде было просто пипец,на педаль нажимаешь,она почти две секунды думает,потом как рванёт,похожее было на короле с роботом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю,но на этой шкоде было просто пипец,на педаль нажимаешь,она почти две секунды думает,потом как рванёт,похожее было на короле с роботом.

У моего сына на Гольф7 и его жены на А3 "сухие" DSG DQ200, пробеги уже под 80 у обеих машин,нормально там всё работает,плавно,без рывков,без задержек.Единственно конечно в пробках "сухая" DSG DQ200,ведёт себя не так идеально как "мокрые" коробки,при минимальных скоростях бывает немного дёргает перескакивая с 1-ой на 2-ю и обратно,Но в пробках рекомендовано переключать коробку в ручной режим или режим S(Спорт),тогда дерготни не будет,а в остальных режимах вообще без вопросов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария