Я ничего не собираюсь приобретать,ну и тем более рекламировать что либо.Вопрос для обычного обсуждения,и выражения своего мнения.Какой бы выбор вы бы сделали.У вас есть требуемая сумма денег,есть два автомобиля,Карок от Шкода,новый,в топе за 1.9 рубля,и CX 9 от Мазда в последнем исполнении, в топе,б\у,пробег 50-70 т.км.,с чистой историей,за 2.1 рубль,понятно что авто конечно разные.Вопрос,что бы кто выбрал,новый или б\у?И почему?
аааааааааааааааааааа, убило наглухо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
была у меня одна японка ...больше не хочется .
была у меня одна японка ...больше не хочется .
(Это я как VAGоголик говорю
),Да и при всём уважении к VAGовскому 2.0л дизелю..не вижу преимуществ перед 2.0л-бензин,едет похуже(150лс-дизель,вот если бы как в европах 190-240 лс дизель..),тарахтит,воняет .и экономии никакой..Да ещё и зимой могут быть нюансы..2.0л бензин 180лс с DSG DQ500 очень хорошее сочетание.
(Это я как VAGоголик говорю
),Да и при всём уважении к VAGовскому 2.0л дизелю..не вижу преимуществ перед 2.0л-бензин,едет похуже(150лс-дизель,вот если бы как в европах 190-240 лс дизель..),тарахтит,воняет .и экономии никакой..Да ещё и зимой могут быть нюансы..2.0л бензин 180лс с DSG DQ500 очень хорошее сочетание.
Вот как раз к вариатору привыкать надо,А DSG ведёт себя как обычный автомат,только без всяких задержек при переключениях,просто всё моментально и плавно.
Вот как раз к вариатору привыкать надо,А DSG ведёт себя как обычный автомат,только без всяких задержек при переключениях,просто всё моментально и плавно.
DSG по определению не может быть с одним диском,если у коробки-робота один диск сцепления это не DSG
На некоторых ауди как раз ставили вариатор(Мультитроник),(Multitronic),Другое дело что DSG бывают принципиально 2-х типов,с "сухим" сцеплением(DQ200),и с "мокрыми" сцеплениями(в маслянной ванне) DQ250,DQ500.
Исправные коробки DSG,что "сухая",что "мокрая" по ощущениям за рулём работают одинакого,Да и не прерогатива премиума "мокрая" DSG,просто "мокрая" выдерживает болший крутящий момент,нежели "сухая",У меня например на Тигуане первого поколения с мотором 1.4л стоит как раз "мокрая" DQ250, а это совсем не премиум
Исправные коробки DSG,что "сухая",что "мокрая" по ощущениям за рулём работают одинакого,Да и не прерогатива премиума "мокрая" DSG,просто "мокрая" выдерживает болший крутящий момент,нежели "сухая",У меня например на Тигуане первого поколения с мотором 1.4л стоит как раз "мокрая" DQ250, а это совсем не премиум
У моего сына на Гольф7 и его жены на А3 "сухие" DSG DQ200, пробеги уже под 80 у обеих машин,нормально там всё работает,плавно,без рывков,без задержек.Единственно конечно в пробках "сухая" DSG DQ200,ведёт себя не так идеально как "мокрые" коробки,при минимальных скоростях бывает немного дёргает перескакивая с 1-ой на 2-ю и обратно,Но в пробках рекомендовано переключать коробку в ручной режим или режим S(Спорт),тогда дерготни не будет,а в остальных режимах вообще без вопросов.