14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Каков выбор.

Я ничего не собираюсь приобретать,ну и тем более рекламировать что либо.Вопрос для обычного обсуждения,и выражения своего мнения.Какой бы выбор вы бы сделали.У вас есть требуемая сумма денег,есть два автомобиля,Карок от Шкода,новый,в топе за 1.9 рубля,и CX 9 от Мазда в последнем исполнении, в топе,б\у,пробег 50-70 т.км.,с чистой историей,за 2.1 рубль,понятно что авто конечно разные.Вопрос,что бы кто выбрал,новый или б\у?И почему?
сергей кузьмич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
68
сергей кузьмичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
не знаю,но на этой шкоде было просто пипец,на педаль нажимаешь,она почти две секунды думает,потом как рванёт,похожее было на короле с роботом.

У моего сына на Гольф7 и его жены на А3 "сухие" DSG DQ200, пробеги уже под 80 у обеих машин,нормально там всё работает,плавно,без рывков,без задержек.Единственно конечно в пробках "сухая" DSG DQ200,ведёт себя не так идеально как "мокрые" коробки,при минимальных скоростях бывает немного дёргает перескакивая с 1-ой на 2-ю и обратно,Но в пробках рекомендовано переключать коробку в ручной режим или режим S(Спорт),тогда дерготни не будет,а в остальных режимах вообще без вопросов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Именно в пробках поведение было не адекват,помнится на той же короле,в пробках,если не ставить на нетраль,так она вообще переставала подавать признаки жизни,и после минут сорока отдыха,опять оживала как ни в чем не бывало,вылечилось заменой какого то блока управления,заменили у дилера без денег,так как этот год выпуска,попал под отзыв.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Ну скорей правильно,не с диском ,а сухим,на Ауди вариаторе не мало проездил,их знаю хорошо,а сравниваю бюджет сухое,и премиум с мокрым,хотя только однажды довегось проехать,да и пробег был менее 10 т.км.на автомобиле.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Имея такие деньги, я бы смотрела на Субару Форестор или XV.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Вера!Если не ошибаюсь,новый лесник на сегодня,в хорошей комплектации,далеко вверх ушел от 2-х рублей.А XV для меня очень маленькая,ну это кому что нужно,меня интересует объём багажника.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Вера!Если не ошибаюсь,новый лесник на сегодня,в хорошей комплектации,далеко вверх ушел от 2-х рублей.А XV для меня очень маленькая,ну это кому что нужно,меня интересует объём багажника.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, кому что требуется.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Как то зашел в салон Субару.И понял,что не фанат я Субару,и ушёл.Тем более там вариаторы.Ну их.
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Mazda 2019 CX-9 GT i-ACTIV AWD 2.5L V4 Turbo. 7 Sitze
59.500 € (Brutto)
50.000 € (Netto) 19,00% MwSt.-покупай Мазду.Цена такая у нас.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Mazda 2019 CX-9 GT i-ACTIV AWD 2.5L V4 Turbo. 7 Sitze
59.500 € (Brutto)
СсылкаПожаловаться

Что бы легально привезти новую машину в РФ(и растаможить),частному лицу придётся заплатить 52% пошлины,итого стоимость такой Мазды СХ-9 в РФ будет примерно 75000 Евро(в рублях по курсу примерно 5.4 млн рублей,плюс надо будет установить Глонасс,приплюсовать сюда расходы по доставке и пр.)При это Мазда СХ-9 в салонах оф.дилеров в самой богатой комплектации стоит 3.3млн рублей,а начальная комплектация вообще 2.8млн...

Почуствуйте разницу...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Даже тест-драйв на Кодиаке не стал заказывать,а старая мазда СХ9 и даром не нужна.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
если бы у меня была бы требуемая сумма денег- я б купил носильщиков и большой диван и пускай носят ., или самолёт.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В данном случае я бы выбрала новое авто - смысл платить за кота в мешке, если это не вопрос ограниченного бюджета?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Мазду бы точно не купил, а раз уж альтернативой заявлени "европеец", купил бы Тигуан, но не Шкоду... И, кстати, "Карок" разве уже продается? Вроде только к концу года обещались...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Мазду бы точно не купил, а раз уж альтернативой заявлени "европеец", купил бы Тигуан, но не Шкоду... И, кстати, "Карок" разве уже продается? Вроде только к концу года обещались...
СсылкаПожаловаться
Мазду бы точно не купил

Как по мне,Мазда CX-5 поинтереснее Форестера ,а уж CX-9..но её уже с Аутбэком надо сравнивать..но по моим представлениям Мазда СХ-5 единственный азиатский конкурент VAGу в классе кросоверов..на нашем рынке..конечно..
СсылкаПожаловаться
Олег КамеринВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Мазду бы точно не купил

Как по мне,Мазда CX-5 поинтереснее Форестера ,а уж CX-9..но её уже с Аутбэком надо сравнивать..но по моим представлениям Мазда СХ-5 единственный азиатский конкурент VAGу в классе кросоверов..на нашем рынке..конечно..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да приелись уже эти японцы) я бы пежо 5008 взял)) он и рулится нааамного лучше всех остальных (можете сами лосиные тесты посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=O9K58SEfHPA ) и выглядит свежо))
СсылкаПожаловаться
Олег КамеринВ ответ на Олег Камерин
Олег Камерин
да приелись уже эти японцы) я бы пежо 5008 взял)) он и рулится нааамного лучше всех остальных (можете сами лосиные тесты посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=O9K58SEfHPA ) и выглядит свежо))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а, ну и обслуживание - если ценники у ОД сравните, то пыж и в этом плане будет поприятнее)
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Олег Камерин
Олег Камерин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У 5008 нет полного привода,кому то это важно..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Олег Камерин
Олег Камерин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в Пежо 5008 передний привод.Не всем это нравится.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Мазду бы точно не купил

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что такое СХ-9 как-то даже плохо представляю. СХ-7 и то большая... А СХ-5 я тестил в 2012-м году перед покупкой второго Х-Трейла. Мне она не понравилась. Я до этого не ездил на машинах с АКПП, и мне очень не понравился алгоритм работы коробки, заметные толчки и рывки при переключении. Ну и шумка так себе и подвеска жесткая. Х-Трейл комфортнее намного. Сейчас возможно Мазда совсем другая, но она мне и внешне не нравится.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Мазду бы точно не купил

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аутбек он только снаружи большой. Внутри места не больше, чем в Форестере. Ну, багажник побольше, конечно. Но 5-я дверь поднимается слишком низко, я и то лбом упираюсь при росте 182... И цена наверное уже под три мульта...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Аутбек он только снаружи большой. Внутри места не больше, чем в Форестере. Ну, багажник побольше, конечно. Но 5-я дверь поднимается слишком низко, я и то лбом упираюсь при росте 182... И цена наверное уже под три мульта...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и вариатор там.........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария