Я ничего не собираюсь приобретать,ну и тем более рекламировать что либо.Вопрос для обычного обсуждения,и выражения своего мнения.Какой бы выбор вы бы сделали.У вас есть требуемая сумма денег,есть два автомобиля,Карок от Шкода,новый,в топе за 1.9 рубля,и CX 9 от Мазда в последнем исполнении, в топе,б\у,пробег 50-70 т.км.,с чистой историей,за 2.1 рубль,понятно что авто конечно разные.Вопрос,что бы кто выбрал,новый или б\у?И почему?
У моего сына на Гольф7 и его жены на А3 "сухие" DSG DQ200, пробеги уже под 80 у обеих машин,нормально там всё работает,плавно,без рывков,без задержек.Единственно конечно в пробках "сухая" DSG DQ200,ведёт себя не так идеально как "мокрые" коробки,при минимальных скоростях бывает немного дёргает перескакивая с 1-ой на 2-ю и обратно,Но в пробках рекомендовано переключать коробку в ручной режим или режим S(Спорт),тогда дерготни не будет,а в остальных режимах вообще без вопросов.
59.500 € (Brutto)
50.000 € (Netto) 19,00% MwSt.-покупай Мазду.Цена такая у нас.
59.500 € (Brutto)
50.000 € (Netto) 19,00% MwSt.-покупай Мазду.Цена такая у нас.
Что бы легально привезти новую машину в РФ(и растаможить),частному лицу придётся заплатить 52% пошлины,итого стоимость такой Мазды СХ-9 в РФ будет примерно 75000 Евро(в рублях по курсу примерно 5.4 млн рублей,плюс надо будет установить Глонасс,приплюсовать сюда расходы по доставке и пр.)При это Мазда СХ-9 в салонах оф.дилеров в самой богатой комплектации стоит 3.3млн рублей,а начальная комплектация вообще 2.8млн...
Почуствуйте разницу...
Как по мне,Мазда CX-5 поинтереснее Форестера ,а уж CX-9..но её уже с Аутбэком надо сравнивать..но по моим представлениям Мазда СХ-5 единственный азиатский конкурент VAGу в классе кросоверов..на нашем рынке..конечно..
Как по мне,Мазда CX-5 поинтереснее Форестера ,а уж CX-9..но её уже с Аутбэком надо сравнивать..но по моим представлениям Мазда СХ-5 единственный азиатский конкурент VAGу в классе кросоверов..на нашем рынке..конечно..