Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. Штраф за просроченную регистрацию автомобиля:
4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 10 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.
купил машину по договору купли продажи , прошло 2 месяца я не поставил машину на учет. хозяйка пишет что договор кончился отзову птс может она это сделать? и вообще какие могут последствия ?
купил машину по договору купли продажи , прошло 2 месяца я не поставил машину на учет. хозяйка пишет что договор кончился отзову птс может она это сделать? и вообще какие могут последствия ?
Здравствуйте.Подскажите мне. Купила машину,оформила страховку и т.о. а машина сломалась,не могу отвезти на оформление.Кто знает какой штраф мне грозит за просроченный ДКП?
Все правильно. Машина до сих пор числится на старом хозяине. Приставы из-за его долгов наложили запрет. Надо вовремя было переоформлять. А сейчас или платить чужие долги или в суд с заявлением и с ДКП - доказывать, что на момент наложения ограничения машина была уже ваша. Долго, муторно и затратно...
Какой перечень документов нужно возить если авто куплено по ДКП? Самый главный вопрос ПТС нужно возить и показывать инспектору или нет!? Или просто ДКП не просроченный и Свидетельство регистрации на старого собственника .
4. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 10 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.
ез 6 месяцев поехал ставить на учет ,а в ГАИ говорят на ней огричение с 13.05.2015 .как быть
ез 6 месяцев поехал ставить на учет ,а в ГАИ говорят на ней огричение с 13.05.2015 .как быть