Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Первый раз 500р-800р, 2 раз 5000т.р, я в такой ситуаций был 5000 пришлось потом оплатить потому что судебные приставы прям домой нагрянули! собираюсь переоформить машину на себя теперь год просрочки вот думаю какой штраф за просрочку?
подскажите пожалуйста я купил авто год назад.владелец с учета не снимал..я так и не посставил на учет ( есть только договор купли продажи просроченный) что мне делать? владельца сейчас в городе нет . могу ли я один ее зарегестрировать в гаи . и какой мне светит штраф за это?
мы просрочили договор на 1 неделю .брали новое авто в салоне.штрафу припаяли 1500 рублей при регистрации.а если и менты с просрочкой словили и там штраф 1500 р.
мы просрочили договор на 1 неделю .брали новое авто в салоне.штрафу припаяли 1500 рублей при регистрации.а если и менты с просрочкой словили и там штраф 1500 р.
Виктория,скажите пожалуйста,если гаишники остановят то штраф 1500руб правильно я вас понял???и когда буду ставить машину на учет тоже штраф 1500 выпишут да???
купили авто по дкп машина оказалась в ограничении на уче не ставят позвонили владельцу по птс оказалось что он продал ее полгода назад атот покупатель не оформил ее и продал нам от имени владельца птс как нам быть
щас ставлю на учет, у сраных гаишников появилось подозрение, что машина угнана была или распилена, вобщем докопались до меня, моя ласточка прошла столько экспертиз, запросы по авто и т.д., все с ней в порядке! вот щас прокуратура дала отказ в возбуждении уголовного дела, который они отправили в отдел статистики в который невозможно дозвониться, так же как и в отдел розыска который с отд статистики должен забрать отказной материал, и только тогда снимут арест и можно поставить на учет! но когда я обращалась в первый раз поставить на учет договор уже был просрочен на 20 дней. Гаишники тормозят и ничего выписать не могут, сами не знают что делать в такой ситуации, злятся на меня. Вот когда к окошку подходила, спрашивала, что будет за просроченный договор, просто поржали и сказали что на учет поставлю, а про штрафы козлы ничего не сказали...
Продал автомобиль пол года назад по договору купли-продажи, новый владелец не может оформить ее на себя за мои долги в гибдд и т.д. долг пока не могу погасить. Он собирался подать на меня в суд но до сих пор не подал! что скажите кроме как ГАСИ ДОЛГ!?!?Что делать она еще на мне, и налоги и штрафы идут! Он так и будет кататься всю жизнь на ней по договору купли продажи?
я смотрю тут такие юристы собрались послушайте старого перекупа....перепишите дкп и распишитесь за владельца и все и никаких штрафов нет просто дкп гайцам не надо показывать сейчас доверка не нужна,грамотеи....
Езда на ТС без регистрации
Чем грозит
штраф 500 - 800 руб..
Полное описание
Управление
При повторном нарушении
штраф 5 000 руб. или лишение прав на 1-3 месяца.