Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ты задай конкретный вопрос, тогда на форуме сможешь получить конкретный ответ. Для какой цели переделывать дату ? Ты что, не зарегистрировал своевременно в течение 5 дней машину ? А так для прикола на твой вопрос можно ответить : " Если нельзя , но очень нужно , значит можно ! "
Не понял в чем вопрос. Договор либо есть - либо нет, он не может быть действительным в течении 14-ти дней, если сделка уже совершена и претензий по исполнению нет ни у одной стороны.
Не понял в чем вопрос. Договор либо есть - либо нет, он не может быть действительным в течении 14-ти дней, если сделка уже совершена и претензий по исполнению нет ни у одной стороны.
зачем переделывать дату??? новый владелец тс обязан в течение 20 дней с момента покупки (подписания договора кп) поставить автомобиль на учет.
но просрочка никоим образом не делает договор недействительным! предусмотрен лишь штраф за то, что машина не зарегистрирована должным образом.
зачем переделывать дату??? новый владелец тс обязан в течение 20 дней с момента покупки (подписания договора кп) поставить автомобиль на учет.
но просрочка никоим образом не делает договор недействительным! предусмотрен лишь штраф за то, что машина не зарегистрирована должным образом.
А как же п.1 "Основных положений по допуску..." приложений к ПДД:1. Механические транспортные средства и прицепы должны быть зарегистрированы в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органах, определяемых Правительством Российской Федерации, в течение срока действия регистрационного знака «Транзит» или 5 суток после их приобретения или таможенного оформления.
20 суток, как я помню - это срок действия транзитных номеров.
Так ведь вам никто и не продаст автомобиль без транзиток... Предыдущий владелец в момент снятия с учета получает транзитные номера, с которыми он передает автомобиль новому владельцу.
Так ведь вам никто и не продаст автомобиль без транзиток... Предыдущий владелец в момент снятия с учета получает транзитные номера, с которыми он передает автомобиль новому владельцу.
но ведь старый владелец, мог давно снять с учета и долго не мог продать . поэтому мне кажется ,что все таки стоит считать срок 5 дней после оформления ДКП(договора). Поэтому скорее всего заплатите штраф за не своевременное оформление документов.
но ведь старый владелец, мог давно снять с учета и долго не мог продать . поэтому мне кажется ,что все таки стоит считать срок 5 дней после оформления ДКП(договора). Поэтому скорее всего заплатите штраф за не своевременное оформление документов.
нет! я специально интересовался - вам дается 20 дней со дня подписания дкп на постановку на учет. вы не можете отвечать за действия предыдущего владельца!
Больше года назад делал договор купли - продажи от прежнего владельца,Вписали мои данные в ПТС До сих пор не переоформил ,собрался продавать а/м как по ДКП Как вписывать нового владельца если я вписан но не оформлен??? Машина под номерами...
Больше года назад делал договор купли - продажи от прежнего владельца,Вписали мои данные в ПТС До сих пор не переоформил ,собрался продавать а/м как по ДКП Как вписывать нового владельца если я вписан но не оформлен??? Машина под номерами...
Именно этот вопрос и возникает, прочитав всё это?
20 суток, как я помню - это срок действия транзитных номеров.