23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой аккумулятор выбрать для автомобиля

Всем привет. Подскажите какой аккумулятор купить на свою  ладу калину? 
Елена Тимченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
Seva LosevВ ответ на Александр Б.
Александр Б.
55 ач, если брать недорогой то титан, норм. я брал "иста" украина, но сейчас хз продают их еще, не забудь отдать старый получишь скидку рублей 500 (если скидки не будет едь в другое место, старые можно сдавать, а выкидывать в мусорку и хранить дома нельзя). если финансы позволяют варта, но не советую переплачивать
СсылкаПожаловаться
кстати, украинские не плохи ... были. a-mega 4-ый год бегает, только перед зимой подзаряжаю.
СсылкаПожаловаться
Seva Losev
обслуживаемый и по тяжелее
СсылкаПожаловаться
Игорь Коров
У меня зверь стоял, три года на нем проездил и все гуд, рекомендую!
СсылкаПожаловаться
Игорь Коров
А Сейчас решил nitro carbon взять, друзья посоветовали, расхваливают! Цена шикарная и пусковой ток
СсылкаПожаловаться
Макс
Здравствуйте! Были с мужем в магазине на Стачках 257, все понравилось. Внимательное и качественное обслуживание. Отзывчивость и широкий ассортимент. Там вы точно подберете аккумулятор для своей Лады!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Макс
Макс
Здравствуйте! Были с мужем в магазине на Стачках 257, все понравилось. Внимательное и качественное обслуживание. Отзывчивость и широкий ассортимент. Там вы точно подберете аккумулятор для своей Лады!
СсылкаПожаловаться
А какова скидка за количество упоминаний о магазине?
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А какова скидка за количество упоминаний о магазине?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это единственный магазин который я знаю , покупаю аккумуляторы редко. .А Вы можете покупать где хотите я вообще советовала Елене!
СсылкаПожаловаться
Елена ТимченкоВ ответ на Макс
Макс
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое! После выходных планирую съездить. А как называется,не помните? И график работы какой там?
СсылкаПожаловаться
Акварель
Елена, купите батарею 60-й ёмкости прямой полярности с хорошим пусковым током у проверенного стабильного Продавца,ориентируясь не на распиаренные бренды, а на гарантию, рекомендации и отзывы. Как правило стоимость батареи отражает ее внутреннее содержание (исключение АКБ Bosh, Varta, Mutlu - здесь вы платите исключительно за торговую марку и как вариант курс $, если эти батареи еще действительно делаются не в РФ): бюджетные батареи с малым количеством пластин, слабыми токами и небольшим сроком службы, а премиальные - будут служить долго, любой продавец вам скажет,что качественная батарея не может стоить дешево! А далее выбирайте для себя - какую сумму денег вы готовы потратить на новый аккумулятор здесь и сейчас! Удачного выбора!
СсылкаПожаловаться
Макс

СсылкаПожаловаться
Сергей Фролов
Уверен , что ничего за 40 лет не изменилось) И на наш автоваз продолжает ставить стандартные аккумуляторы. А владельцы уже сами выбирают по емкости и пусковому току 55/60/65 , смотря насколько много электроники. Прошли временна когда делали на качество и долговечность, сейчас другая политика. Нет никакого смысла переплачивать за этикетку, хоть у нас и любят понтоваться.)) Необходимо иметь информацию о производителе (насколько серьезно производство), технические характеристики (соотношение емкости и пускового тока) , срок изготовления, вес батареи ( потому что самое главное в батареях это свинец, и чем его больше ,тем лучше). У меня стоит Nitro carbon завода Актех. Мощная батарея , довольно симпатичного желтого цвета. Импортный аналог стоит порядком дороже. В январские морозы показала себя с лучшей стороны. Каждое утро некоторые соседи ждали меня возле машины с крокодилами ).
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Сергей Фролов
Сергей Фролов
Уверен , что ничего за 40 лет не изменилось) И на наш автоваз продолжает ставить стандартные аккумуляторы. А владельцы уже сами выбирают по емкости и пусковому току 55/60/65 , смотря насколько много электроники. Прошли временна когда делали на качество и долговечность, сейчас другая политика. Нет никакого смысла переплачивать за этикетку, хоть у нас и любят понтоваться.)) Необходимо иметь информацию о производителе (насколько серьезно производство), технические характеристики (соотношение емкости и пускового тока) , срок изготовления, вес батареи ( потому что самое главное в батареях это свинец, и чем его больше ,тем лучше). У меня стоит Nitro carbon завода Актех. Мощная батарея , довольно симпатичного желтого цвета. Импортный аналог стоит порядком дороже. В январские морозы показала себя с лучшей стороны. Каждое утро некоторые соседи ждали меня возле машины с крокодилами ).
СсылкаПожаловаться
соседи ждали меня возле машины с крокодилами
Если бы у меня сосед в машине крокодилов держал - я бы тоже его во дворе ждал бы, с бейсбольной битой.
СсылкаПожаловаться
Сергей Фролов В ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Если бы у меня сосед в машине крокодилов держал - я бы тоже его во дворе ждал бы, с бейсбольной битой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шутку оценил

СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
Левон Маркарян
Ну вот я себе тоже брал Nitro carbon 60, пусковой ток 600!!!! бодрит
так и цена ещё оч хорошая, не пожалеете)
СсылкаПожаловаться
юрик глушковВ ответ на Левон Маркарян
Левон Маркарян
Ну вот я себе тоже брал Nitro carbon 60, пусковой ток 600!!!! бодрит
так и цена ещё оч хорошая, не пожалеете)
СсылкаПожаловаться
у меня Нитро стоит уже 3 года, надеюсь, еще столько же отработает. Отличный показатель за приемлемые деньги! Хотя изначально меня низкая цена смущала, привыкли к тому, что хороший товар дорого стоит, а нет, не всегда!
СсылкаПожаловаться
Аноним АнонимныйВ ответ на юрик глушков
юрик глушков
у меня Нитро стоит уже 3 года, надеюсь, еще столько же отработает. Отличный показатель за приемлемые деньги! Хотя изначально меня низкая цена смущала, привыкли к тому, что хороший товар дорого стоит, а нет, не всегда!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так нитро обычный и нитро карбон разные вещи! ;) а вообще мне extreme понравился - отлично зимой крутит!
СсылкаПожаловаться
юрик глушков
Ну что купила то в итоге? я вот нашел полезные картинки, присмотрись, если еще не купила
СсылкаПожаловаться
Ната
Собрались с друзьями поехать отдохнуть на пару недель в горы! Начали проверять наш внедорожник, а у него умер аккукуляр((((( поехали в магазин ближайший , а там выбор был не велик... Нам сразу приглянулся аккумулятор под названием Extreme, подумали он нас точно не подведёт и мы НЕ Ошиблись в своём выборе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария