Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По вашей одноглазой, чёрно- пушистой мордочке на аватаре - тяжело предположить сколь вам годков.Быть может в начале 90-ых вы,Юрок, в детсад ходили, а я вам ужасные,непонятные веСЧи рассказываю про быков,про бимеры
По вашей одноглазой, чёрно- пушистой мордочке на аватаре - тяжело предположить сколь вам годков.Быть может в начале 90-ых вы,Юрок, в детсад ходили, а я вам ужасные,непонятные веСЧи рассказываю про быков,про бимеры
Пытаюсь донести,что поздно уже, что завтра на работу опоздаем, спокойной ночи!P.S. А вы от папки с мамкой сказки на ночь не слушали ?В интернате воспитывались?
Пытаюсь донести,что поздно уже, что завтра на работу опоздаем, спокойной ночи!P.S. А вы от папки с мамкой сказки на ночь не слушали ?В интернате воспитывались?
Эх, Петя, Петя, Петушок!!! Чудеса психоанализа проявляете, интеллектом блещите аж слепит! Куда мне с моими тремя классами ЦПШ с таким высокоинтеллектуальным здравомыслящим психологом как вы на темы высокие разговоры разговаривать! По скудоумию своему в простоте нахожу совершенство, к лучшему не стремлюсь, живу - чем Бог послал!!! А фраза из книжки, по какой в школе батюшка грамоте учил: "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" (Л к. 6, 37) - является вершиной моего интеллектуального развития! С быками не знаком, знаете ли! Зоофилией (содомией) не страдаю, а посему, предпочтения быков знать не могу! И чего они там заколачивают – понты али ещё чё, мне не ведомо, но на красненькое, точно реагируют! Я по телеку видал, как бычок дяденьку в пестрастом костюмчике, похожем на ваш, в земельку заколотил!!! Коррида кажется называется, хотя могу перепутать, умишком то обделён, а дяденьку странно как-то звали тореро, а может эспада или матадор!!! Да, чё я вам рассказываю, вы же лучше меня знаете!!!!
Посмотри мировую статистику! Даже Шведы признали что Хонда и Субару лучше Вольво, ну а насчет всех немцев Опель рулит! Да чтоб так голословно утверждать про корейцев, надо их для начала поюзать а потом говорить, видно о SLS мечтаешь и мультфильмов про бумеры насмотрелся, мечтай дальше.
Посмотри мировую статистику! Даже Шведы признали что Хонда и Субару лучше Вольво, ну а насчет всех немцев Опель рулит! Да чтоб так голословно утверждать про корейцев, надо их для начала поюзать а потом говорить, видно о SLS мечтаешь и мультфильмов про бумеры насмотрелся, мечтай дальше.
Бред. Лучше Вольво авто нет.Японцы как в биатлоне далеко позади от шведов.
Все отечественные, корейцы,китайцы,американцы, французы и половина японцов, но последнии совсем скоро будут делать оч хорошие авто! Хорошими можно считать что осталось : VOLVO и все немцы
Все отечественные, корейцы,китайцы,американцы, французы и половина японцов, но последнии совсем скоро будут делать оч хорошие авто! Хорошими можно считать что осталось : VOLVO и все немцы
Не нравится мне творение Бэнгла!
Бред. Лучше Вольво авто нет.Японцы как в биатлоне далеко позади от шведов.
Ну да, с твоей точки зрения американцы это вся европа (за исключением автопрома) плюс азия, ну ладно и ближний восток )))))))))
вольво полный отстой