24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие на ваше мнение самыи неудачные авто??

по зборке? и всем остальном ходовой, мотором, кузовом(метал) ?
andrey sheremet
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Алексей Анисимов
Неудачные, которые собирают для России!
СсылкаПожаловаться
Олег
Согласен с последним!
СсылкаПожаловаться
ТРОЛЛЬ
Не удачные или плохие?
СсылкаПожаловаться
andrey sheremetВ ответ на ТРОЛЛЬ
ТРОЛЛЬ
Не удачные или плохие?
СсылкаПожаловаться
и то и другое но скорее первое
СсылкаПожаловаться
Ssuperboss
кто что скажет про Мицубиси RVR 94г,???
СсылкаПожаловаться
dj' in3gueВ ответ на Ssuperboss
Ssuperboss
кто что скажет про Мицубиси RVR 94г,???
СсылкаПожаловаться
Сколько такие встречались так у всех проблемы с автоматом были....И немного хлюпковат ( по казахстанским дорогам) в россии он может и пободрее держится. Проблемы с ремонтом в том - что многие гайки и болты через 10 лет высыхают и путь их открутить это свернуть голову...или автогеном выжечь..)))
СсылкаПожаловаться
Эдуард
А вы ещё подеритесь!Хорошие машины те которые не ломаются и которую чел может себе купить.
СсылкаПожаловаться
Владимир Хрусталёв
а кто,что думает насчет РОВЕРа,например 75
СсылкаПожаловаться
Владимир Хрусталёв
СсылкаПожаловаться
машина класс, имел!!!
но есть много но....по стоимости авто вопросов нет, очень гуманно для такого класса, а вот обслуга....
это и есть тот самый минус
СсылкаПожаловаться
Владимир Хрусталёв
СсылкаПожаловаться
продал 2000г.,1.8 механика, пробег 110 000 , за 325 000 рублей, если брать то только не АКПП( на ровере АКПП гавно)
СсылкаПожаловаться
Евгений Расчислов
Пежо отличный автомобиль за год эксплотации в среднем накатывал по Москве по 300 км в день и поменял только лампочку ближнего света...
СсылкаПожаловаться
julenka .
Все машины хороши :) но БМВ , АУДИ и ЛЕКСУС из седанов на мой взгяд самые удачные варианты :) !
СсылкаПожаловаться
Конфетка
Пежо не автомобиль вообще!
Я год езжу на 206. Если бы не симпатичная внешность и бодрый движок, я бы давно выкинула это авто на свалку!
Это металлический тазик сложками и вилками на колесах, в котором постоянно что-то нетак! А самое главное: каждый раз, когда приезжаю в свой салон в сервис, мастера разводят руками и говорят, что не знают в чем проблема, они с этим раньше не сталкивались! Бесит!!!!
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Не люблю Ниссаны, практически у всех моделей дизайн - отстой
СсылкаПожаловаться
WereWolfВ ответ на Эдуард
Эдуард
СсылкаПожаловаться
согласен-Note,Teana-редкостные страшилища....
СсылкаПожаловаться
Ольга ПокровскаяВ ответ на Эдуард
Эдуард
СсылкаПожаловаться
Микра тоже на любителя, как и ее прототип - фольксваген Билт ( жук) - фуу, не пойму никогда людей, которые ездят на жуке - убогенький дизайн, имхо...
СсылкаПожаловаться
Леонид Завинский
Нет плохих машин. Есть плохие хозяева этих машин.
СсылкаПожаловаться
Игорь ХодоровскийВ ответ на Леонид Завинский
Леонид Завинский
Нет плохих машин. Есть плохие хозяева этих машин.
СсылкаПожаловаться
Единственная здравая мысль! Пожалуй с одним исключением:Made in China-большая КАКЕШКА!
СсылкаПожаловаться
Марина Нестеренко
Самые неудачные машины - это те, к которым приложил свою "могучую руку" ущербный российский автопром. Попробойте что-нибудь послаще российской репки, самая бюджетная японская 15-летняя машина даст форы самой послейдней разрекламированной модели. А если вы вдруг патриоты, то я думаю, почему у вас в домах не Рубины телевизоры стоят, и холодильник, небось, не Бирюса!
СсылкаПожаловаться
WereWolfВ ответ на Марина Нестеренко
Марина Нестеренко
Самые неудачные машины - это те, к которым приложил свою "могучую руку" ущербный российский автопром. Попробойте что-нибудь послаще российской репки, самая бюджетная японская 15-летняя машина даст форы самой послейдней разрекламированной модели. А если вы вдруг патриоты, то я думаю, почему у вас в домах не Рубины телевизоры стоят, и холодильник, небось, не Бирюса!
СсылкаПожаловаться
ради всего святого-только не на ночь глядя о нашем ТАЗопроме....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария