Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Алёна, если машина заводится с толкача, то лучше доедьте до ближайшего сервиса...
тк удалённая диагностика неблагодарное дело...
Вот как вы продиагностируете: "У меня что то болит внутри, температура норм, аппетит тоже. Чем я болен?"
С толкача стала заводится после замены компенсаторов... Сейчас снова не заводится, сигнализация мозги парит и запах еще этот гари когда заводилась немного. Может вообще накрылась, не знаю где у нас хорошего специалиста найти по электронике.
Машина хорошая,у моего родственника есть такая.Сейчас стоит с морозов.Завел от прикуривателя,сразу накрылся датчик положения распред.вала.Заменили ,теперь заводится обороты высокие.Заглушишь,не заводится пока клемму с аккума не снимешь.Короче до диагностики.А так машина зверь.По уму только конечно.
тк удалённая диагностика неблагодарное дело...
Вот как вы продиагностируете: "У меня что то болит внутри, температура норм, аппетит тоже. Чем я болен?"