Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Достойный автомобиль.
Уровень комфорта, скорость, шумозоляция и все остальное на уровне.
Конечно, морально стар, но не смотря на это - хорош.
У тебя двигатель АВС. В этой линейке (v6) делались двигатели 2,6 (АВС), 2,8 ААН(12v) и 2,8 АСК (30v).
Мощность твоего - 150 кобыл. ААН и АСК 174 и 193 соответственно.
К минусам движка надо отнести пластиковый впускной коллектор (разваливаливаются потроха), проблемы с пуском (дядь, это не аккум, это нечто похуже) и расход+угар масла.
По кузову, подвеске и всему остальному - никаких вопросов вааааще! Танк!
P.S. а вот приборка у тебя меняная. походу. От S4 с 2,2т. И крылья передние...
Неизвестному продавцу Audi Q7 из Санкт-Петербурга - зачем пишете объявление и даёте "левый" номер телефона?
А если ошиблись, проверьте данные, может, куплю Вашу машину.
Всем привет! Зашел первый раз. Купил Audi Avant Quatro 2,8. В целом машиной доволен. Беспокоит : цокает 3- ий цилиндр, перебрал заднюю подвеску, были порванны пыльники шаровых наконечников задней подвески, подошли от девятки, отдельно их не продают, авторой конец этой тяги в саленнблоке, еще не работает электролюк ( как к нему подлезть, если кто знает- подскажите) .
Удачи на дорогах; ни гвоздя, ни жезла !
Всем привет! Зашел первый раз. Купил Audi Avant Quatro 2,8. В целом машиной доволен. Беспокоит : цокает 3- ий цилиндр, перебрал заднюю подвеску, были порванны пыльники шаровых наконечников задней подвески, подошли от девятки, отдельно их не продают, авторой конец этой тяги в саленнблоке, еще не работает электролюк ( как к нему подлезть, если кто знает- подскажите) .
Салам всем.Первый раз зашёл.Купил AUDI A6 переходка.Обьём 2 литра.96 г.в.Скажите почему на крышке бензобака поднялась краска?разве они не оцинкованные?я так ине понял....
Всем аудиводам привет ! Есть вопрос, может кто нибудь сказать что за разъем такой за дроссельной рядом с вакуумником есть? Просто осматривал подкапотное пространство своего сарая и никак не могу понять, есть свободно болтающийся разъем идёт из общего свёртка проводов со стороны кондиционера. а куда он должен вставляться не могу найти :( синие контакты. может на коробку а может и датчик какой то был? Кто может помочь разобраться?
Всем аудиводам привет ! Есть вопрос, может кто нибудь сказать что за разъем такой за дроссельной рядом с вакуумником есть? Просто осматривал подкапотное пространство своего сарая и никак не могу понять, есть свободно болтающийся разъем идёт из общего свёртка проводов со стороны кондиционера. а куда он должен вставляться не могу найти :( синие контакты. может на коробку а может и датчик какой то был? Кто может помочь разобраться?
Уровень комфорта, скорость, шумозоляция и все остальное на уровне.
Конечно, морально стар, но не смотря на это - хорош.
У тебя двигатель АВС. В этой линейке (v6) делались двигатели 2,6 (АВС), 2,8 ААН(12v) и 2,8 АСК (30v).
Мощность твоего - 150 кобыл. ААН и АСК 174 и 193 соответственно.
К минуса
По кузову, подвеске и всему остальному - никаких вопросов вааааще! Танк!
P.S. а вот приборка у тебя меняная. походу. От S4 с 2,2т. И крылья передние...
Да как-то не очень...
А если ошиблись, проверьте данные, может, куплю Вашу машину.