Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я научилась водить именно на своей машине. Ни один инструктор со своими авто мне не помог. Нужно, чтобы вы сама лично без всякой посторонней помощи прошли через всю боль начала вождения) почувствовали эту боль и прошли через нее лично) Мой личный опыт именно такой.
я научилась водить именно на своей машине. Ни один инструктор со своими авто мне не помог. Нужно, чтобы вы сама лично без всякой посторонней помощи прошли через всю боль начала вождения) почувствовали эту боль и прошли через нее лично) Мой личный опыт именно такой.
ну у нас не крейсер, но тоже большая, а на маленьких я до сих пор не умею ездить, и вообще всегда вспоминаю, что в детстве на велосипеде "зайчик" я не умела ездить, зато на большом папином велике научилась за нефик делать) Точно так же и с машинами. Ну это мой опыт такой, возможно вам нужно другое.
Но все равно я считаю, что на чужой машине ездить не научишься.
А на счет механики - на наших курсах были отдельные группы обучения на механики и на автомате. Так что может вам имеет смысл ерейти на обучение автомат
ну у нас не крейсер, но тоже большая, а на маленьких я до сих пор не умею ездить, и вообще всегда вспоминаю, что в детстве на велосипеде "зайчик" я не умела ездить, зато на большом папином велике научилась за нефик делать) Точно так же и с машинами. Ну это мой опыт такой, возможно вам нужно другое.
А на счет механики - на наших курсах были отдельные группы обучения на механики и на автомате. Так что может вам имеет смысл ерейти на обучение автомат
Понятно.
Вам нужно нарабатывать смелость, в этом всё дело. И без мужа желательно, а то подозреваю, что муж немного занижает вашу уверенность в этом деле.
хнык (
хнык (
хнык (
сегодня сижу дома, не поехала, хоть и не работаю сегодня...
расстроилась...
со следующей недели начну снова занятия)
сегодня сижу дома, не поехала, хоть и не работаю сегодня...
расстроилась...
со следующей недели начну снова занятия)
обещал и мне купить, если права получу...
учусь на маленькой.
и у нас автомат, а сдавать надо на механике
учусь на маленькой.
и у нас автомат, а сдавать надо на механике
но у нас нет таких групп (
и я уже закончила автошколу
но у нас нет таких групп (
и я уже закончила автошколу
Вам нужно нарабатывать смелость, в этом всё дело. И без мужа желательно, а то подозреваю, что муж немного занижает вашу уверенность в этом деле.
Так он пару пузырей занёс ментам - вот вы и не сдаёте...