Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
спасибо, езжу.
маршруты длинные, и их много.
ездить по всем много времени уйдет...
например, смотрела видео 5 маршрута... так там несколько частей по 20 минут каждая!
меня хватило на три части только.
у нас тариф 15$ 45 минут.
это не совсем маленькие денежки для меня... но езжу почти каждый день.
сегодня не поехала, расстроилась, что не сдала...
спасибо, езжу.
например, смотрела видео 5 маршрута... так там несколько частей по 20 минут каждая!
нет, не слышала, чтобы у нас кто-то взятки давал за получение водительского удостоверения...
спрашиваю как сдать самой.
некоторые дельные советы дают, да
для меня огромная.
а какая разница в какой стране сдавать?
ну, единственное, у нас камеры на каждом углу, да...
и внутри машины снимает, и по периметру, и внешние камеры в городе на дорогах, да...
а так, разницы никакой
От пола особо не зависит. Скорее вы боитесь, что мужик вас судит строже, так как вы женщина, а в мозгах шовинистов женщины плохие водители. Хочу вас уверить как мужчина, что сейчас достаточно уже мужчин, которые не разделяют эти стереотипы.
От пола особо не зависит. Скорее вы боитесь, что мужик вас судит строже, так как вы женщина, а в мозгах шовинистов женщины плохие водители. Хочу вас уверить как мужчина, что сейчас достаточно уже мужчин, которые не разделяют эти стереотипы.
тот, который город принимал, сказал, что я хорошо вожу, уверенно, хоть я и не сдала (
а на площадке один был... вообще настроен очень критично ко всем курсантам, что сдавали (ему никто не сдал, кстати), хорошо, что я сдавала женщине!!!
но она там одна только.
вряд ли город буду сдавать ей.
но я ей сразу сказала, когда села в автомобиль, что я очень рада, что она будет принимать у меня экзамен!
хоть и напугала я её здорово, когда первый раз заехала на эстакаду, но со второй попытки сдала (у нас 2 попытки площадка и 1 попытка город, потом снова платить за пересдачу)
спрашиваю как сдать самой.
некоторые дельные советы дают, да
надо успокоится!!!
а я не могу, волнуюсь, как в школе.
площадку сдавала спокойно, инструктор женщина была.
но там одна женщина только, к сожалению (((
и город мужчина принимал
надо успокоится!!!
и город мужчина принимал
а какая разница в какой стране сдавать?
ну, единственное, у нас камеры на каждом углу, да...
и внутри машины снимает, и по периметру, и внешние камеры в городе на дорогах, да...
а так, разницы никакой
надо успокоится!!!
и город мужчина принимал
а женщине доверяю по умолчанию
а женщине доверяю по умолчанию
боюсь сделать ошибку и делаю (
а на площадке один был... вообще настроен очень критично ко всем курсантам, что сдавали (ему никто не сдал, кстати), хорошо, что я сдавала женщине!!!
но она там одна только.
вряд ли город буду сдавать ей.
но я ей сразу сказала, когда села в автомобиль, что я очень рада, что она будет принимать у меня экзамен!
хоть и напугала я её здорово, когда первый раз заехала на эстакаду, но со второй попытки сдала (у нас 2 попытки площадка и 1 попытка город, потом снова платить за пересдачу)
уже на платные хожу, поскольку занятия в автошколе закончились, удостоверение получила...