21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как НЕ НАДО делать! о стритрейсерах

Смотрите, что у идиотов, которые называют себя стритрейсерами, считается круто и ради чего они готовы угробить свои, а заодно и чужие жизни: СМОТРЕТЬ
Владислав
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
91
Michael
Все это - ВЫБОР. А так же - СЛУЧАЙ... Можно один раз упасть с кровати и забыть о себе и своей жизни все. Можно выжить после ядерного взрыва... полно в Японии примеров. Так и они - мы видем единичный случай... А в шахтах - заваливает по 50 человек разом... Но шахтеры туда лезут, чтобы в 40 уже стать инвалидами....Вот и ребята - просто радуются жизни. Я в их возрасте гонял на М2140 в районе 160-170 км/ч. Ничего - жив. А теперь машины получше, тормоза лучше и скорости выше! Иногда на МКАД балуюсь скоростью....И конечно главное МОЗГ и воля случая.
СсылкаПожаловаться
ВладиславВ ответ на Michael
Michael
Все это - ВЫБОР. А так же - СЛУЧАЙ... Можно один раз упасть с кровати и забыть о себе и своей жизни все. Можно выжить после ядерного взрыва... полно в Японии примеров. Так и они - мы видем единичный случай... А в шахтах - заваливает по 50 человек разом... Но шахтеры туда лезут, чтобы в 40 уже стать инвалидами....Вот и ребята - просто радуются жизни. Я в их возрасте гонял на М2140 в районе 160-170 км/ч. Ничего - жив. А теперь машины получше, тормоза лучше и скорости выше! Иногда на МКАД балуюсь скоростью....И конечно главное МОЗГ и воля случая.
СсылкаПожаловаться
воле случая ТОЛЬКО свою башку подставляй, а чужие-то зачем???
СсылкаПожаловаться
денис
видел таких на МКАДе,на субару ехали,километров через 10,этот субарик уже висел на отбойнике возле заправки. а хорошая была машина!
СсылкаПожаловаться
Наталья Сагдеева
щас же везде на соврем авто компы стоят.что нельзя так придумать ученым чтоб при въезде в город например скорость ну никак не превысить более 60.при попытке глушится движок и всё тут.ведь вешают же видеокамеры на столбах,почему не повесить спец излучатели подающие команду на комп. авто.Фантастика да????
СсылкаПожаловаться
Наталья Сагдеева
щас же везде на соврем авто компы стоят.что нельзя так придумать ученым чтоб при въезде в город например скорость ну никак не превысить более 60.при попытке глушится движок и всё тут.ведь вешают же видеокамеры на столбах,почему не повесить спец излучатели подающие команду на комп. авто.Фантастика да????
СсылкаПожаловаться
ЭТО БУДЕТ СЧИЬТАТСЯ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ! МОЖЕТ ТОГДА ПУСТЬ ДИСПЕЧЕР МОЮ ТАЧКУ ИЗ ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ ВОДИТЬ БУДЕТ А Я БУДУ В НЕЙ ПИВО ПИТЬ?
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Наталья Сагдеева
Наталья Сагдеева
СсылкаПожаловаться
Моя знакомая, пересев на Деф после нескольких недоприводов, заметила что её стали меньше останавливать за превышение. По себе знаю, в городе на нём ехать 60 и на трассе 90-110 комфортно. Ощущение дискофорта от превышения скорости появляется сразу. И никакой электроники.
СсылкаПожаловаться
назаров вячеслав
лично мне не мешают....если меня субарик акуратно обьедет ...сам был таким....а кто до 30 не гонял ? разве что ботан какой....а вот шахид такси мне мешают....едут как на осле по кишлаку !!!
СсылкаПожаловаться
ВладиславВ ответ на назаров вячеслав
назаров вячеслав
лично мне не мешают....если меня субарик акуратно обьедет ...сам был таким....а кто до 30 не гонял ? разве что ботан какой....а вот шахид такси мне мешают....едут как на осле по кишлаку !!!
СсылкаПожаловаться
а если не объедет? там ниже ответ - второй ролик, там как раз не объехал
СсылкаПожаловаться
ТакНадо
Скажу так.Желание канешно адреналиновое.Но есть же правила сожительствования в обществе.Это раз.Второе ,всё же это дороги общего пользования,а тут извините.По ПДД.А если хочется ,на спец трассу,там уж кто тебе указ,только внутренний голос.А на общей трассе,всё зависит от удачи.Просто каждый пусть проанализирует как он за рулём реагирует на помехи,на других участников движухи,на свои действия.И поймёте,что возможностей попасть под пиzдорезку,хоть отбавляй.Это только нам кажется что мы ловкие и вумные.
СсылкаПожаловаться
ВладиславВ ответ на ТакНадо
ТакНадо
Скажу так.Желание канешно адреналиновое.Но есть же правила сожительствования в обществе.Это раз.Второе ,всё же это дороги общего пользования,а тут извините.По ПДД.А если хочется ,на спец трассу,там уж кто тебе указ,только внутренний голос.А на общей трассе,всё зависит от удачи.Просто каждый пусть проанализирует как он за рулём реагирует на помехи,на других участников движухи,на свои действия.И поймёте,что возможностей попасть под пиzдорезку,хоть отбавляй.Это только нам кажется что мы ловкие и вумные.
СсылкаПожаловаться
согласен полностью!
СсылкаПожаловаться
Екатерина zzzzzzzz
Года два назад ехали летом вечером,практически ночью, в аэропорт"Внуково" и ,блин, как назло в пятницу,когда вся Москва эвакуируется на дачи... Отстояв прилично уже в пробках на МКАДе и понимая,что оооочень сильно опаздываем на регистрацию....на подьездах к аэропорту,нам перекрывают дорогу ребята и начинают свои заезды. Как я орала матом на всю трассу....Нас пропустили))))))) Но меня поразило,то что если ты хочешь покататься,ну найди себе другую дорогу!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария