Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ооо!! Тюнинг это правильно. Шноркель поставить, лебёдку, дополнительный бак, второй аккумулятор, рабочий свет, подвеску лифтануть... И уехать туда, где нет асфальта, ПДД, ГИБДД, и вас, гонщиков. Туда, где красота и умиротворение. Заглушить мотор и послушать, как поют птицы, гремит вода в пороге, трещат дрова в костре... И никакой Германии не надо. Ну да вам этого не понять :(
ДА НЕ ПИСАН НЫТИКАМ КАК ТЫ ! ХОЧЕШЬ ПО ЗАКОНУ ЕЗДИТЬ И ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ ТАК ПИЗДУЙ В ГЕРМАНИЮ !МЕНЯ ТАМ МУСОРА ЗАЕБАЛИ ЗА КАЖДЫЕ 5 10 КМ В ЧАС ЛИШНИИ! ОНИ ТАМ ВЕЖЛИВЫЕ ВСЕ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО 60 ! ВОТ И ЕЗЖАЙ ТУДА ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ! НИКОГО ТЫ НЕ ОСТАНОВИШЬ ЭРА ТЮНИНГА НАБРАЛА ОБОРОТЫ!
палка -это для собак типа тебя, даже оружие не нужно. А на человека со стволом я нарваться не боюсь,потому что я ,в отличие от тебя не вытаскиваю людей из машины и не бью лицо,я адекватный и неконфликтный,но лично тебе я дыню твою гопницкую разбил бы с удовольствием. У наверно кумир-Вин Дизель,лысый и реальный пацан? Долго ты не проездишь,или сядешь или разобьешься,жаль только что другие тоже при этом пострадать могут
чё ты там ограничивать собрался ! возьму девятку 16ти клапанный движок от приоры и сниму с него 350 л.с. и рвите жопу запретами! кто хочет тот найдёт выход! и никакое гаи мне не запретит! а еще есть одна дыра в законе да такая что я ездить буду пьяный и накуренный и машину по закону отобрать будет нельзя(ну это если права свои не жалко)
У моего трактора бампера в аккурат на уровне лобового стекла стритрейсерской машины. Езжу не спеша. Мне спешить некуда. Так что можете гонять сколько вашей душе угодно. Мне оно по барабану. Не понимаю гонщиков. Просто не понимаю. Куда спешить?
У моего трактора бампера в аккурат на уровне лобового стекла стритрейсерской машины. Езжу не спеша. Мне спешить некуда. Так что можете гонять сколько вашей душе угодно. Мне оно по барабану. Не понимаю гонщиков. Просто не понимаю. Куда спешить?
Молодой человек, Вы гоняете по асфальту, удачи Вам. Я езжу где хочу. Ибо могу себе позволить ездить там, где нет амеровских капотных фур, ПДД, ГИБДД и вас, стритрейсеров. Катаюсь свои 60-90-110. Везде. Видел Вам подобных на просёлке по дороге на дачу. Просёлок там... так... фигня. Песочек, колеи 10-15 см, немножко ямки. Не очень приятно ползти со скоростью пешехода за недоприводом с надписью "Stretracer" на заднем стекле там, где могу себе позволить спокойно ехать 60 км/ч.
Мне спешить некуда. На вас, суетливых, смотрю с высоты своего дорожного просвета и просто не понимаю. Куда спешить, когда столько красоты вокруг. Гонки, ИМХО, суета сует и всяческая суета. Опять же ИМХО, гонки эти от злобы и агрессивности. Кои вы тут столь ярко проявили.
а сколько разных сообществ на mail.ru типа "любителей уличных гонок" - я бы запретил создание подобных сообществ вообще, как противоречащих законам РФ, ведь нет же сообществ "любителей героина" или "любители убивать" или уже и такие есть?...
а сколько разных сообществ на mail.ru типа "любителей уличных гонок" - я бы запретил создание подобных сообществ вообще, как противоречащих законам РФ, ведь нет же сообществ "любителей героина" или "любители убивать" или уже и такие есть?...
ты просто тупое бычье ,живи с этим дальше,а насчет вытащить из машишы и набить лицо а так же хамить в форуме ума много не надо,нужно наоборот его отсутствие ) Для таких гопников как ты у меня есть классная дубинка из куска кабеля и пользоваться я ей прекрасно умею,так что вытащив меня из машины ,ты бы был неприятно удивлен ,но ненадолго гы-гы ,до того момента ,как я твою тупую быдлячью башню расхерачил бы
ты просто тупое бычье ,живи с этим дальше,а насчет вытащить из машишы и набить лицо а так же хамить в форуме ума много не надо,нужно наоборот его отсутствие ) Для таких гопников как ты у меня есть классная дубинка из куска кабеля и пользоваться я ей прекрасно умею,так что вытащив меня из машины ,ты бы был неприятно удивлен ,но ненадолго гы-гы ,до того момента ,как я твою тупую быдлячью башню расхерачил бы
Мне спешить некуда. На вас, суетливых, смотрю с высоты своего дорожного просвета и просто не понимаю. Куда спешить, когда столько красоты вокруг. Гонки, ИМХО, суета сует и всяческая суета. Опять же ИМХО, гонки эти от злобы и агрессивности. Кои вы тут столь ярко проявили.
5+ красиво сказал и главное правильно