3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как НЕ НАДО делать! о стритрейсерах

Смотрите, что у идиотов, которые называют себя стритрейсерами, считается круто и ради чего они готовы угробить свои, а заодно и чужие жизни: СМОТРЕТЬ
Владислав
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
91
Кирилл Кудряшов
Ооо!! Тюнинг это правильно. Шноркель поставить, лебёдку, дополнительный бак, второй аккумулятор, рабочий свет, подвеску лифтануть... И уехать туда, где нет асфальта, ПДД, ГИБДД, и вас, гонщиков. Туда, где красота и умиротворение. Заглушить мотор и послушать, как поют птицы, гремит вода в пороге, трещат дрова в костре... И никакой Германии не надо. Ну да вам этого не понять :(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ТЮНИНГОМ ТРАКТОРОВ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! ТЫ НЕ ПО АДРЕСУ!
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на ..
..
ТЮНИНГОМ ТРАКТОРОВ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! ТЫ НЕ ПО АДРЕСУ!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
говорю же, тебе не понять :)
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
говорю же, тебе не понять :)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ДА МНЕ И НЕ НУЖНО!
СсылкаПожаловаться
ДАКС 2007В ответ на ..
..
ДА НЕ ПИСАН НЫТИКАМ КАК ТЫ ! ХОЧЕШЬ ПО ЗАКОНУ ЕЗДИТЬ И ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ ТАК ПИЗДУЙ В ГЕРМАНИЮ !МЕНЯ ТАМ МУСОРА ЗАЕБАЛИ ЗА КАЖДЫЕ 5 10 КМ В ЧАС ЛИШНИИ! ОНИ ТАМ ВЕЖЛИВЫЕ ВСЕ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО 60 ! ВОТ И ЕЗЖАЙ ТУДА ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ! НИКОГО ТЫ НЕ ОСТАНОВИШЬ ЭРА ТЮНИНГА НАБРАЛА ОБОРОТЫ!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
палка -это для собак типа тебя, даже оружие не нужно. А на человека со стволом я нарваться не боюсь,потому что я ,в отличие от тебя не вытаскиваю людей из машины и не бью лицо,я адекватный и неконфликтный,но лично тебе я дыню твою гопницкую разбил бы с удовольствием. У наверно кумир-Вин Дизель,лысый и реальный пацан? Долго ты не проездишь,или сядешь или разобьешься,жаль только что другие тоже при этом пострадать могут
СсылкаПожаловаться
..
чё ты там ограничивать собрался ! возьму девятку 16ти клапанный движок от приоры и сниму с него 350 л.с. и рвите жопу запретами! кто хочет тот найдёт выход! и никакое гаи мне не запретит! а еще есть одна дыра в законе да такая что я ездить буду пьяный и накуренный и машину по закону отобрать будет нельзя(ну это если права свои не жалко)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У моего трактора бампера в аккурат на уровне лобового стекла стритрейсерской машины. Езжу не спеша. Мне спешить некуда. Так что можете гонять сколько вашей душе угодно. Мне оно по барабану. Не понимаю гонщиков. Просто не понимаю. Куда спешить?
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
У моего трактора бампера в аккурат на уровне лобового стекла стритрейсерской машины. Езжу не спеша. Мне спешить некуда. Так что можете гонять сколько вашей душе угодно. Мне оно по барабану. Не понимаю гонщиков. Просто не понимаю. Куда спешить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ЛИЧНО ДЛЯ ВАС НАЙДЁМ СТРИТРЕЙСЕРА НА КАПОТНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ФУРЕ!
СсылкаПожаловаться
ВладиславВ ответ на ..
..
ЛИЧНО ДЛЯ ВАС НАЙДЁМ СТРИТРЕЙСЕРА НА КАПОТНОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ФУРЕ!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а зачем стрелки-то переводить? сам приезжай...
СсылкаПожаловаться
..В ответ на Владислав
Владислав
а зачем стрелки-то переводить? сам приезжай...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ТЫ КТО ЧТОБЫ Я К ТЕБЕ ЕЗДИЛ! МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО И В ТАРКТОР Я ВЛУПИТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ !ЧЁ КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАЩИТНИКИ ПРАВИЛ ПДД?
СсылкаПожаловаться
..
А ТЫ КТО ЧТОБЫ Я К ТЕБЕ ЕЗДИЛ! МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО И В ТАРКТОР Я ВЛУПИТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ !ЧЁ КАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАЩИТНИКИ ПРАВИЛ ПДД?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Молодой человек, Вы гоняете по асфальту, удачи Вам. Я езжу где хочу. Ибо могу себе позволить ездить там, где нет амеровских капотных фур, ПДД, ГИБДД и вас, стритрейсеров. Катаюсь свои 60-90-110. Везде. Видел Вам подобных на просёлке по дороге на дачу. Просёлок там... так... фигня. Песочек, колеи 10-15 см, немножко ямки. Не очень приятно ползти со скоростью пешехода за недоприводом с надписью "Stretracer" на заднем стекле там, где могу себе позволить спокойно ехать 60 км/ч.
Мне спешить некуда. На вас, суетливых, смотрю с высоты своего дорожного просвета и просто не понимаю. Куда спешить, когда столько красоты вокруг. Гонки, ИМХО, суета сует и всяческая суета. Опять же ИМХО, гонки эти от злобы и агрессивности. Кои вы тут столь ярко проявили.
СсылкаПожаловаться
ВладиславВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У моего трактора бампера в аккурат на уровне лобового стекла стритрейсерской машины.

5+ красиво сказал:) и главное правильно:)
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Владислав
Владислав
У моего трактора бампера в аккурат на уровне лобового стекла стритрейсерской машины.

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Влад, не стоит агрессивно спорить со стритсракерами. Переубедить их невозможно. Агрессией вы уподобляетесь им.
СсылкаПожаловаться
Владислав

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне их жалко. Они многого себя лишили.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
Мне их жалко. Они многого себя лишили.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если бы только себя... а то ведь они частенько еще кого-нибудь...
СсылкаПожаловаться
Владислав
а сколько разных сообществ на mail.ru типа "любителей уличных гонок" - я бы запретил создание подобных сообществ вообще, как противоречащих законам РФ, ведь нет же сообществ "любителей героина" или "любители убивать" или уже и такие есть?...
СсылкаПожаловаться
Владислав
а сколько разных сообществ на mail.ru типа "любителей уличных гонок" - я бы запретил создание подобных сообществ вообще, как противоречащих законам РФ, ведь нет же сообществ "любителей героина" или "любители убивать" или уже и такие есть?...
СсылкаПожаловаться
Бесполезно :( Такие люди склонны к объединению на уровне инстинкта.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
Бесполезно :( Такие люди склонны к объединению на уровне инстинкта.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это просто еще один участник сообщества "любителей уличных гонок" 22-х лет от роду...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Вы собираетесь на том свете отвечать за их грехи?
СсылкаПожаловаться
ДАКС 2007В ответ на ..
История переписки4
ты просто тупое бычье ,живи с этим дальше,а насчет вытащить из машишы и набить лицо а так же хамить в форуме ума много не надо,нужно наоборот его отсутствие ) Для таких гопников как ты у меня есть классная дубинка из куска кабеля и пользоваться я ей прекрасно умею,так что вытащив меня из машины ,ты бы был неприятно удивлен ,но ненадолго гы-гы ,до того момента ,как я твою тупую быдлячью башню расхерачил бы
СсылкаПожаловаться
ВладиславВ ответ на ДАКС 2007
ДАКС 2007
ты просто тупое бычье ,живи с этим дальше,а насчет вытащить из машишы и набить лицо а так же хамить в форуме ума много не надо,нужно наоборот его отсутствие ) Для таких гопников как ты у меня есть классная дубинка из куска кабеля и пользоваться я ей прекрасно умею,так что вытащив меня из машины ,ты бы был неприятно удивлен ,но ненадолго гы-гы ,до того момента ,как я твою тупую быдлячью башню расхерачил бы
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Михаил, да не стоит обращать внимания на это быдло, только и способное что на форуме хамить, а отсутствие извилин он тут уже всем давно доказал:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария