11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как НЕ НАДО делать! о стритрейсерах

Смотрите, что у идиотов, которые называют себя стритрейсерами, считается круто и ради чего они готовы угробить свои, а заодно и чужие жизни: СМОТРЕТЬ
Владислав
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
91
..В ответ на Владислав
Владислав
а сколько разных сообществ на mail.ru типа "любителей уличных гонок" - я бы запретил создание подобных сообществ вообще, как противоречащих законам РФ, ведь нет же сообществ "любителей героина" или "любители убивать" или уже и такие есть?...
СсылкаПожаловаться
я бы то я бы то! да сиди ты дома не выходи на улицу и ходи пешком!
СсылкаПожаловаться
Маргарита Гасанова
Ужесточение ни к чему не приведет.У нас в Казахстане привышение скорости штраф от 15 до 40 мрп,это от 140 до 500 бокинских,два раза и на перездачу,третий и велосипед в подарок от 6мес до 1.5лет.И что это дало?гаера больше брать стали.Таможню подняли на литраж ,и что мне на фокусе теперь ездить?или логане?Да прав был классик ,,разруха не в сортирах,она в головах,,
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Маргарита Гасанова
Маргарита Гасанова
Ужесточение ни к чему не приведет.У нас в Казахстане привышение скорости штраф от 15 до 40 мрп,это от 140 до 500 бокинских,два раза и на перездачу,третий и велосипед в подарок от 6мес до 1.5лет.И что это дало?гаера больше брать стали.Таможню подняли на литраж ,и что мне на фокусе теперь ездить?или логане?Да прав был классик ,,разруха не в сортирах,она в головах,,
СсылкаПожаловаться
В России, вообще то превышение на 60 км/ч - лишение от полгода сразу.
СсылкаПожаловаться
ВладиславВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а если бы еще права выдавать разрешили бы только лет с 25-ти вообще отлично было бы...
СсылкаПожаловаться
Абрашкин АндрейВ ответ на Владислав
Владислав
а если бы еще права выдавать разрешили бы только лет с 25-ти вообще отлично было бы...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да хоть с тридцати, если отсутствуют элементарные навыки вождения и в голове сквозняк то это на всю оставшуюся жизнь.
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Абрашкин Андрей
Абрашкин Андрей
Да хоть с тридцати, если отсутствуют элементарные навыки вождения и в голове сквозняк то это на всю оставшуюся жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нынешние возрастные рамки меня вполне устраивают. От возраста тяга к гонкам не зависит совершенно. Знавал я и 50-ти летних любителей погонять по трассе. Тут от воспитания зависит. Ограничивать надо конструкционную скорость. Ограничитель максимальной скорости не стоит - модель не проходит сертификацию для России, снят ограничитель - любое ДТП - не страховой случай, машина снимается с гарантии.
СсылкаПожаловаться
Абрашкин АндрейВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
Нынешние возрастные рамки меня вполне устраивают. От возраста тяга к гонкам не зависит совершенно. Знавал я и 50-ти летних любителей погонять по трассе. Тут от воспитания зависит. Ограничивать надо конструкционную скорость. Ограничитель максимальной скорости не стоит - модель не проходит сертификацию для России, снят ограничитель - любое ДТП - не страховой случай, машина снимается с гарантии.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Позвольте с Вами здесь не согласиться, я сам люблю проехаться с ветерком, но опять же не тупо по прямой лететь 200 с лишним, и не знать что делать когда на встречке тебе фарами моргнут (знаю я одного такого пассажира), а ехать с чувством, не кому не мешая, не создавая помех. Просто в нашей стране, в шоферскую медкомиссию необходимо включать психолога, или даже психиатора. Причём вся комиссия должна начинаться с него! Не прошёл психиатора - забудь про водительское удостоверение. А за выезд на дорогу без прав-лет 15-20 впаивать. Вот тогда идиотов на дороге поубавиться. Я так думаю!
СсылкаПожаловаться
Кирилл Кудряшов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да мне дешевле не останоавливатся! могут не догнать , могут вообще не поехать! а так остановишься по чесноку а тебя првав въебут на пол года!
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на ..
..
да мне дешевле не останоавливатся! могут не догнать , могут вообще не поехать! а так остановишься по чесноку а тебя првав въебут на пол года!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я останавливаюсь :) Спрашивают, какого года машина, просят поделиться впечатлениями, и отпускают. Часто с восторгом в глазах :) :) :)
СсылкаПожаловаться
ДАКС 2007В ответ на Маргарита Гасанова
Маргарита Гасанова
СсылкаПожаловаться

а что,западло на логане? или фокусе? если Вам ,уважаемыйбтак нравятся мощные крутые тачилы,то вытрите сопли и платите за растаможку ,согласно закону своей страны. А то понтов выше крыши "логан отстой фокус отстой ваз-кал я тока немцев предпочитаю" а как платить за это- кукситесь как дети
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
i 4to takoe postojano tak mbl gonjaem ...
СсылкаПожаловаться
ВладиславВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
i 4to takoe postojano tak mbl gonjaem ...
СсылкаПожаловаться
где вы так gonjaete?
СсылкаПожаловаться
Сергей Давыдов
Похоже к нашим двум российским бедам добавилась третья-стритрейсеры
СсылкаПожаловаться
ваня
В видосе не чего страшного не увидел если честно...
Но в принципе с народом согласен...
Народ творит хуйню,мозгов нет ограничений нет,ментам похуй, дай денег.
Использование таких машин нужно ограничивать это да...
Но у нас их не так и много...
Видос не в тему совсем.
Нет разницы какой автомобиль,долбоёбов и на классике хватает.
Культыры нет,не какой,культура теперь не круто считается,круто наоборот.
Нужно просто как в финке привысил на км,права отдал...(у них теперь нету разрешёного привышения под штраф),но при этом чтобы за взятки руки отрубали...А сейчас полный беспредел твориться...
Беспредел и не наказуемость и рождает вс
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на ваня
ваня
В видосе не чего страшного не увидел если честно...
Но в принципе с народом согласен...
Народ творит хуйню,мозгов нет ограничений нет,ментам похуй, дай денег.
Использование таких машин нужно ограничивать это да...
Но у нас их не так и много...
Видос не в тему совсем.
Нет разницы какой автомобиль,долбоёбов и на классике хватает.
Культыры нет,не какой,культура теперь не круто считается,круто наоборот.
Нужно просто как в финке привысил на км,права отдал...(у них теперь нету разрешёного привышения под штраф),но при этом чтобы за взятки руки отрубали...А сейчас полный беспредел твориться...
Беспредел и не наказуемость и рождает вс
СсылкаПожаловаться
Из того, что знаю, Рэндж Ровер Спорт - конструкционная максималка 210 км/ч. Вопрос: а на хрена оно "внедорожнику"?
СсылкаПожаловаться
ваня
Беспредел и наказуемость и рождает всё то что твориться вокруг.Не они виноваты а все мы.
СсылкаПожаловаться
ваня
ненаказуемость****
СсылкаПожаловаться
Владислав
дааа... с культурой действительно напряженка...
СсылкаПожаловаться
oleg XoXotun
да шалят ребята...
тут вот тоже есть http://antigai.net/
СсылкаПожаловаться
..В ответ на oleg XoXotun
oleg XoXotun
да шалят ребята...
тут вот тоже есть http://antigai.net/
СсылкаПожаловаться
МОЛОДЕЦ!!!!ТАК И НАДО !!!КРАСАВЧЕК!!!!ЖЕНЯ ТАРАН СВОИМ ФИЛЬМОМ ДАЛ СТАРТ МНОГИМ ЧТОБЫ НАШЕМУ ГАИ СТАЛО ТЯЖЕЛЕЙ РАЗВЕСТИ НА БАБКИ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария