Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а сколько разных сообществ на mail.ru типа "любителей уличных гонок" - я бы запретил создание подобных сообществ вообще, как противоречащих законам РФ, ведь нет же сообществ "любителей героина" или "любители убивать" или уже и такие есть?...
Ужесточение ни к чему не приведет.У нас в Казахстане привышение скорости штраф от 15 до 40 мрп,это от 140 до 500 бокинских,два раза и на перездачу,третий и велосипед в подарок от 6мес до 1.5лет.И что это дало?гаера больше брать стали.Таможню подняли на литраж ,и что мне на фокусе теперь ездить?или логане?Да прав был классик ,,разруха не в сортирах,она в головах,,
Ужесточение ни к чему не приведет.У нас в Казахстане привышение скорости штраф от 15 до 40 мрп,это от 140 до 500 бокинских,два раза и на перездачу,третий и велосипед в подарок от 6мес до 1.5лет.И что это дало?гаера больше брать стали.Таможню подняли на литраж ,и что мне на фокусе теперь ездить?или логане?Да прав был классик ,,разруха не в сортирах,она в головах,,
Нынешние возрастные рамки меня вполне устраивают. От возраста тяга к гонкам не зависит совершенно. Знавал я и 50-ти летних любителей погонять по трассе. Тут от воспитания зависит. Ограничивать надо конструкционную скорость. Ограничитель максимальной скорости не стоит - модель не проходит сертификацию для России, снят ограничитель - любое ДТП - не страховой случай, машина снимается с гарантии.
Нынешние возрастные рамки меня вполне устраивают. От возраста тяга к гонкам не зависит совершенно. Знавал я и 50-ти летних любителей погонять по трассе. Тут от воспитания зависит. Ограничивать надо конструкционную скорость. Ограничитель максимальной скорости не стоит - модель не проходит сертификацию для России, снят ограничитель - любое ДТП - не страховой случай, машина снимается с гарантии.
Позвольте с Вами здесь не согласиться, я сам люблю проехаться с ветерком, но опять же не тупо по прямой лететь 200 с лишним, и не знать что делать когда на встречке тебе фарами моргнут (знаю я одного такого пассажира), а ехать с чувством, не кому не мешая, не создавая помех. Просто в нашей стране, в шоферскую медкомиссию необходимо включать психолога, или даже психиатора. Причём вся комиссия должна начинаться с него! Не прошёл психиатора - забудь про водительское удостоверение. А за выезд на дорогу без прав-лет 15-20 впаивать. Вот тогда идиотов на дороге поубавиться. Я так думаю!
а что,западло на логане? или фокусе? если Вам ,уважаемыйбтак нравятся мощные крутые тачилы,то вытрите сопли и платите за растаможку ,согласно закону своей страны. А то понтов выше крыши "логан отстой фокус отстой ваз-кал я тока немцев предпочитаю" а как платить за это- кукситесь как дети
В видосе не чего страшного не увидел если честно...
Но в принципе с народом согласен...
Народ творит хуйню,мозгов нет ограничений нет,ментам похуй, дай денег.
Использование таких машин нужно ограничивать это да...
Но у нас их не так и много...
Видос не в тему совсем.
Нет разницы какой автомобиль,долбоёбов и на классике хватает.
Культыры нет,не какой,культура теперь не круто считается,круто наоборот.
Нужно просто как в финке привысил на км,права отдал...(у них теперь нету разрешёного привышения под штраф),но при этом чтобы за взятки руки отрубали...А сейчас полный беспредел твориться...
Беспредел и не наказуемость и рождает вс
В видосе не чего страшного не увидел если честно...
Видос не в тему совсем.
Нужно просто как в финке привысил на км,права отдал...(у них теперь нету разрешёного привышения под штраф),но при этом чтобы за взятки руки отрубали...А сейчас полный беспредел твориться...
Беспредел и не наказуемость и рождает вс
а что,западло на логане? или фокусе? если Вам ,уважаемыйбтак нравятся мощные крутые тачилы,то вытрите сопли и платите за растаможку ,согласно закону своей страны. А то понтов выше крыши "логан отстой фокус отстой ваз-кал я тока немцев предпочитаю" а как платить за это- кукситесь как дети
В
Бесп
В
Бесп
тут вот тоже есть
тут вот тоже есть