Как хорошо, что я обхожу "Магнит" стороной...
Семья купила купила арбуз а "Магните" на ул. Совхозной, в Москве и отравилась. Два человека скончались.
По предварительной информации, семья из четырёх человек 8 сентября купила арбуз. 15-летняя девочка, её мама и бабушка сегодня поступили в больницу с признаками отравления. Девочка и 61-летняя женщина скончались в больнице, мать сейчас в реанимации.
Полицейские проверяют оставшуюся партию бахчевых в магазине. С главой пострадавшей семьи и в их квартире работают следователи СК. Нам он рассказал, что не ел арбуз, поэтому не пострадал.
В том же доме на Совхозной госпитализировали ещё двоих детей 9 и 11 лет с отравлением.
Причину болей в животе у детей пока не знают, но напуганы информацией об умерших соседях.
Все соседи говорят, что в "Магните", который находится в том же доме, очень часто встречаются просроченные продукты.
Причиной смерти 15-летней Полины Ефремовой стала полиорганная недостаточность.
Девочка поступила в ДГКБ №9 с симптомами сильного отравления после того, как они с семьей ели арбуз. Позже она умерла в больнице. В документах причиной смерти значится отказ внутренних органов. На данный момент ожидаются результаты экспертизы тканей.
Тем временем к дому на Совхозной улице подъехали специалисты в защитных костюмах — для осмотра жителей.
А вы давно покупали продукты в Магните?
Один Магнит на весь дом? Один дом на весь Магнит? И одни только арбузы в Магните?
Надо сходить на сайт Эха, Новичок наверняка уже найден.
Один Магнит на весь дом? Один дом на весь Магнит? И одни только арбузы в Магните?
Я не поленился, сходил на сторонний ресурс.
Первый же комментарий:
Я не поленился, сходил на сторонний ресурс.
Первый же комментарий:
(Шепотом: а как Петров?)
)))
Так что, арбузы, скорее всего, не причем...
Так что, арбузы, скорее всего, не причем...