Как доказать виновность в ДТП другого участника?
В апреле попал в ДТП на «бетонке» в Подмосковье. Две полосы на моей стороне, на левой пробка из фур, пытаюсь найти, кто бы уступил для моего перестроения в левый ряд, так как на перекрёстке (который ещё очень далеко – метров 300-400), мне надо налево. Одна фура явно уступает. Я довольно резко выкручиваю из правого ряда в левый, и в этот момент мой авто глохнет. До фуры, водитель которой мне «уступил», много метров – на глаз около 7. Я открываю капот, смотрю все там, дергаю все провода и фишки какие только вижу, пытаюсь завести, мотор заводится, я закрываю капот и сажусь в машину. То есть все эти мои действия по открыванию капота, «ковырянии» под капотом, беготня на водительское место и обратно закрыть капот занимают несколько минут. Точно помню, что за это время фура впереди (краем глаза видел) уехала вперёд на несколько сотен метров вперёд. Так вот когда я садился на водительское место уже после того, как мотор завёлся, фура, которая якобы меня пропускала, начала ехать. Наполовину я сел на сиденье, а наполовину – нет, левая нога оставалась на земле, и левая рука также была не внутри машины. Эта скотина давила меня несколько минут (!), и они тогда мне показались несколькими часами. Об мою ногу дверь помялась так, что ремонту не подлежит, кажется, даже вся моя машина (большой универсал) сдвинулся вбок от расплющивания моей ноги о порог. Не буду рассказывать о болях – никак не представлял, что такие боли возможны в принципе. Реально думал, что помру. Когда меня увозили на скорой, гаишники оставались там оформлять. Несмотря на болевой шок, я помню (даже самому странно), что рассказывал гайцам в машине скорой помощи, и ту схему ДТП, которую они нарисовали, а я подписал. Рассказал я точно, как было, это всё было точно записано инспектором, и я подписал. Видеорегистратора ни у меня, ни у фуры не было. Свидетелей также не было. Когда в больнице накачали обезболивающими, и начал приходить в себя (уже через день), позвонил в свою страховую (ОСАГО только) и тем гаишникам, которые оформляли. В страховой сказали, что звонить мне надо в страховую виновника ДТП. В ГАИ сказали, что «виновник в вашем случае не установлен, когда сможете ходить, приезжайте в группу разбора». Эта новость стала полной непоняткой – как это не ясен виновник!? С моей стороны возможным нарушением было только то, что в первый момент когда заглох я не установил знак аварийной установки. Но о выставлении знака у меня точно никто не спрашивал, и я нигде не говорил об этом. Да и главное – если бы я установил этот знак, то водитель наехавший на меня фуры никак бы его не увидел, так как он стоял бы сбоку от примерно начала кабины фуры и впритык к ней. Не знаю, когда смогу ходить и как – в ноге переломы, разрывы связок, мышц и т. д. До сих пор не могу без обезболивающих. Но когда-то ехать в группу разбора придётся. В связи с этим вопрос юристам, которые имеют опыт участия именно на такой стадии административных разбирательств – какие конкретно ходатайства мне заявить в ГИБДД, что именно представить в качестве доказательств, с учётом вышеописанного (и водитель фуры, и я в машинах были одни, показания свидетелей отсутствуют и будут отсутствовать). Да и вообще – каким образом я могу быть признан виновным, если этот водитель, как показывает логика, всё это время, пока я ходил перед его машиной, просто спал, а проснувшись, увидел краем глаза, что фура впереди далеко уже уехала, и начал движение? Благодарю.
12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.
Комментарии
Меры, которые должен принять водитель для отвода транспортного средства, диктуются причиной остановки, характером неисправности и другими факторами. Если, например, автомобиль остановился посередине проезжей части из-за того, что заглох двигатель, то следует отвести его на обочину или к краю проезжей части при помощи стартера или толкая вручную. В более сложных случаях может потребоваться буксировка(с) Как вариант-пытался отвести авто на обочину.
12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.
Комментарии
Меры, которые должен принять водитель для отвода транспортного средства, диктуются причиной остановки, характером неисправности и другими факторами. Если, например, автомобиль остановился посередине проезжей части из-за того, что заглох двигатель, то следует отвести его на обочину или к краю проезжей части при помощи стартера или толкая вручную. В более сложных случаях может потребоваться буксировка(с) Как вариант-пытался отвести авто на обочину.