24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть.

На другом форуме уже сутки бьются .Но истины не видно.Помогите.Не поддавайтесь на провокации.Вопрос тролльный. 
ДЕД
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
117
Константин Быков
Чего тут обсуждать то? Синему знак уступил дорогу , вот пусть и уступает ВСЕМ и не важно как там кто едет и куда!
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Константин Быков
Константин Быков
Чего тут обсуждать то? Синему знак уступил дорогу , вот пусть и уступает ВСЕМ и не важно как там кто едет и куда!
СсылкаПожаловаться
Синий должен уступать при выезде на перекрёсток - это требование выполнено.
На картинке обе машины уже на перекрёстке. Поэтому - в данной ситуации водитель серой машины нарушил пункт ПДД:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Но очень часто на кругах все едут как попало. Не только въезжают на круг с любого ряда, что разрешено ПДД, но и выезжают со всех рядов, что является нарушением.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Александр
Александр
Синий должен уступать при выезде на перекрёсток - это требование выполнено.
На картинке обе машины уже на перекрёстке. Поэтому - в данной ситуации водитель серой машины нарушил пункт ПДД:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

Но очень часто на кругах все едут как попало. Не только въезжают на круг с любого ряда, что разрешено ПДД, но и выезжают со всех рядов, что является нарушением.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добавлю - если серый так поворачивал из-за того, что синий при выезде на круг помешал перестроиться серому, тогда виноват синий.
СсылкаПожаловаться
ДЕДВ ответ на Александр
Александр
Добавлю - если серый так поворачивал из-за того, что синий при выезде на круг помешал перестроиться серому, тогда виноват синий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая разница почему,главное серый не перестроился в правый ряд.Мог бы притормозить и подождать пока синий проедет.
СсылкаПожаловаться
Федя
Если бы я был в синем авто, я бы пропустил серебристого. Если бы я ехал в серебристом, я бы хрен дал синему выехать на перекресток.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Федя
Федя
Если бы я был в синем авто, я бы пропустил серебристого. Если бы я ехал в серебристом, я бы хрен дал синему выехать на перекресток.
СсылкаПожаловаться
Так его, так, синего этого!!!
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Так его, так, синего этого!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное правило на дороге - твои действия должны быть понятны всем участникам движения. Если я говорю разбегайтесь, я лечу, значит разбегайтесь :)))
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Синий должен уступить. А вообще нужно запретить перекрестки с круговым движением. В Новосибе на въезде в Академ был подобный. Всегда была пробка и аварии часто. Переделали. Убрали круг. Поставили нормальные светофоры. Ситуация кардинально изменилась, при том, что активность движения там очень высокая.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Синий должен уступить. А вообще нужно запретить перекрестки с круговым движением. В Новосибе на въезде в Академ был подобный. Всегда была пробка и аварии часто. Переделали. Убрали круг. Поставили нормальные светофоры. Ситуация кардинально изменилась, при том, что активность движения там очень высокая.
СсылкаПожаловаться
Самара в этом отношении выделяется, там сплошь круговое движение.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Синий пропускает серебрянный . Серебрянный едет как хочет. Он на главной дороге.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Синий пропускает серебрянный . Серебрянный едет как хочет. Он на главной дороге.
СсылкаПожаловаться
А если "синий" - это ТТ 250 л.с.?
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
синий уже тоже по главной едет
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
у синего,УСТУПИ.
СсылкаПожаловаться
ДЕД
Во почти консенсус.Спасибо.А почему там сутки бьются.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на ДЕД
ДЕД
Во почти консенсус.Спасибо.А почему там сутки бьются.
СсылкаПожаловаться
Здесь очень компетентные форумчане.
СсылкаПожаловаться
ДЕД
А серый все равно не прав.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на ДЕД
ДЕД
А серый все равно не прав.
СсылкаПожаловаться
Так и есть!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, здесь ситуация более простая, чем в той, мартовской теме. Знаки одни и те же, но расположение машин другое. Синий еще не выехал на главную дорогу и видит перед собой машину, мигающую правым поворотником, для того, чтобы съехать с круга. Синий не может знать, что серебристый намылился сразу во вторую полосу и ОБЯЗАН уступить дорогу находящейся на круге (и на главной дороге) машине. Серебристого можно наказать за неправильный съезд с круга, но если машины столкнутся, виноват будет синий, как не уступивший дорогу при выезде со второстепенной на главную. Это по картинке. А в жизни все может быть совсем иначе, так как мы не знаем скорости машин, не знаем расстояния от одной проезжей части до другой, не знаем ширины круга... Почему-то уверен, что водители в подобной ситуации всегда "договорятся" друг с другом, если конечно серебристый видит синего...
СсылкаПожаловаться
ДЕДВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, здесь ситуация более простая, чем в той, мартовской теме. Знаки одни и те же, но расположение машин другое. Синий еще не выехал на главную дорогу и видит перед собой машину, мигающую правым поворотником, для того, чтобы съехать с круга. Синий не может знать, что серебристый намылился сразу во вторую полосу и ОБЯЗАН уступить дорогу находящейся на круге (и на главной дороге) машине. Серебристого можно наказать за неправильный съезд с круга, но если машины столкнутся, виноват будет синий, как не уступивший дорогу при выезде со второстепенной на главную. Это по картинке. А в жизни все может быть совсем иначе, так как мы не знаем скорости машин, не знаем расстояния от одной проезжей части до другой, не знаем ширины круга... Почему-то уверен, что водители в подобной ситуации всегда "договорятся" друг с другом, если конечно серебристый видит синего...
СсылкаПожаловаться
В мартовской теме картинка доведена до абсурда.Под гандубасом такое не придумаешь.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на ДЕД
ДЕД
В мартовской теме картинка доведена до абсурда.Под гандубасом такое не придумаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поэтому там и спорили неделю...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария