3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как бороться с беспределом на дороге

За рулем практически с 1972 года. Все мы иногда нарушаем правила, кто случайно, кто сознательно. Про мелкие нарушения, которые не создают аварийные ситуации или не угрожают безопасности жизни и здоровью-отдельный разговор. Но как бороться с явным беспределом на дороге, с которым любой водитель сталкивается ежедневно, да еще по нескольку раз. Увеличение штрафов какой-то результат дает, но этого недостаточно. Я думаю, что без общественного контроля, без нас с вами, которые хотят ездить нормально, больше нам же никто не поможет. Поэтому есть предложение фиксировать на фото и видео беспредельщиков и помещать их на сайте доверия, который должен быть создан ГИБДД. Кто-то скажет, что это нехорошо закладывать, тогда придумайте лучший способ уберечь себя и других от беспредела.
Владимир Пунченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
127
14567
Комментарий удален.Почему?
Алекс Ман.В ответ на Виктор Прокофьев
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
мы уже постепенно к этому и идем. думаю, если будут камеры, нарушений станет гораздо меньше!

Будут бояться и останутся одни оторвы.

Виктор,а оторвам тогда с такими мерами легче на самолётах будет летать,дешевле и быстрее.
СсылкаПожаловаться
алВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
Я нового не открою...Чтобы не было беспредела,чтобы не брали,нужно чтоб не давали. Либо не нарушай,либо влетел если,не давай,протокол получай.Если даёшь,то помалкивай,ты-же сам первый клиент под суд идти.Подкуп,дача...Мы как-то хотим,чтоб не брали,но при этом хотим летать ,как шумахеры(я не исключение, привышение -мой бичь).Братцы,Да так не бывает.Мы-же источник нарушений ,а следовательно Взяток.
Одно не реальное предложение у меня есть.Убрать всех инспекторов с дороги.Развесить на каждом километре трассы камеры с радаром.Оставить в ГАИ ровно столько народу,чтоб могли обработать и разослать квиточки со штрафами на основанийи показаний камер.Сведенья с камер чтобы были централизованы. И обеспечить сбор штрафов. Мы едем,за нами смотрят,денег дать некому.Менты честные,мы послушные. Минус-большие затраты,плюс-они окупятся быстро,т.к. деньги в казну идти будут,и не 50 процентов.,а сто.(Блин,как бы не накаркать тут...)
СсылкаПожаловаться
А как насчёт плановости вне плановых доходов? A ведь они влияют на размер премиальных.
СсылкаПожаловаться
Аля Малова
не помню где, кто-то на форуме написал "с каждым годом ездим все медленне..." седня ехала на работу, как обычно по проспекту, (он у нас без светофоров, пешеходных переходов и по 3 полосы в каждую сторону). раньше скоростной режим был- 60 по правой, 70 по средней, 90-соотвно по левой. потом сделали 80 по всем полосам. а сейчас 60! ну и ессно менты с радарами на протяжении всего проспекта! такое чувство, что вышли подзаработать к 8 марта...
СсылкаПожаловаться
Иришка
Здравствуйте! Лихачи это еще куда ни шло. За рулем более 3-х лет, считаю, что ПДД знаю в достаточной мере. Утром добиравшись на работу, естественно, немного спеша, нарвалась на хулигана, который кидался из салона своего автомобиля на мою машину /благо успела центральным внутренним замком замкнуться/ и грозил расправой за что, понять не успела, пребывая некоторое время в шоке от случившегося. Вот как бороться с хулиганами на дорогах. Обидно еще и от того, что чувствуешь себя быдлой перед этими животными на блатных номерах. Помогите, может кто бывал в подобных ситуациях, что делать??? сильно хочеться наказать это животное.
СсылкаПожаловаться
Владимир Пунченко
Прошло почти два года, как открыта тема по беспределу на дорогах. Что изменилось? Очень много. Прежде всего беспредел только увеличился, особенно со стороны тех, кто должен следить за порядком на дороге. Увеличились штрафы и еще ДУМцы думают как бы покруче офигачить русского мужика за рулем. Хотелось бы спросить, куда мы идем и к чему придем в конце пути, или наш путь к беспорядку бесконечен?
СсылкаПожаловаться
Александр Трунов
Предупреждение водителям! На Щёлковском шоссе,ул.Центральная,д.28а(деревня Долгое Ледово)из-за коричневого забора(из Москвы слева)автосервиса бросают камни.Вчера попал на этот беспредел.У меня стоит авторегистратор и хорошо виден полёт.Стекло не разбилось,но осталась трещина около 2,5 см.От стекла камень отскочил в багажник и там вмятина.
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария