24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оставление места ДТП

Ну надо же какая я дура! Покинула место дтп!!! ((( помогите советом. На перекрёстке разворачивалась, с Лёвой полосы, поворотливее включила, убедилась в безопасности манёвра , уже почти развернулась и тут мимо меня не успевает проскочить машина,она ехала ща мной...  я резко по тормозам , получается она меня чиркает о бампер , у меня царапина слева где фара, а я вот не знаю где там в неё царапина. Драпали они от меня знатно. Я нет чтоб остановиться и вызвать гаи , я уехала.... первое дтп за 4 года, растерялась напрочь(((( а вот ещё немаловажный аспект, страховка то на мужа выписана и авто мужа... что мне теперь будет?!?  От гаишников если вдруг эти лихачи решат вернуться и вызвать гаи? От мужа я уже получила... если возвращаться ему... и вызывать то по камерам то наверно видно что баба (( за рулём
Рита Петрова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
Валерий МачтаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я не просто так спросил, посмотри примеры " разворот на перекрёстке" и как трактуют гайцы, там все очень неоднозначно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я лично вообще так не разворачиваюсь.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а это не на встречке разворот?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Далеко не всегда выезд на встречную полосу запрещен. Автор не ответила на вопросы, поэтому сказать что случилось сложно. Мне показалось, что тот кто ее подбил и не разворачивался вообще. Он просто поворачивал. При повороте налево неважно в какую полосу выезжать. Автор же разворачивалась и взяла правее. Т.е. можно было подумать, что она тоже просто поворачивает. И тут задний взял левее, чтобы выехать в другую полосу, а автор возьми и поверни на разворот. Правее не надо было брать, надо держать крайнее левое положение, чтобы слева нельзя было сунуться..Но если честно, хотя разворот и не запрещен, но в таком месте не разворачиваюсь при трафике. Это всего лишь мои домыслы, потому что мало информации. Я сам однажды попадал в такую же ловушку, когда перед разворотом передний взял правее. Но тогда обошлось..
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а это не на встречке разворот?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Автор про разметку на самом перекрестке не говорит, значит он обычный, где водитель сам решает, как ему развернуться.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Виктор
Виктор
Очень похоже на то, что при развороте выехали на перекресток, оставив достаточно места, чтобы следовавший сзади решил пойти на разворот параллельно, шустрее. При этом из-за маленького радиуса скорость ниже, чем у идущего справа. Вот и догнали. Ничего необычного, сначала контроль правой стороны, затем левой (там ведь, как учили, никого не должно быть, что на неё пялиться!). Но вот он был.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она правильно выехала. Так и надо. Как можно правее и главное чтобы места справа не оставалось. Справа от нее никого не было.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Она правильно выехала. Так и надо. Как можно правее и главное чтобы места справа не оставалось. Справа от нее никого не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как понимаю она шла в разворот по длинной траектории, а он следом по короткой, но не вписался в разворот.
СсылкаПожаловаться
Рита ПетроваВ ответ на Виктор
Виктор
Как понимаю она шла в разворот по длинной траектории, а он следом по короткой, но не вписался в разворот.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Т.е. он был справа. Вот потому он и оставил царапину на левом крыле у фары.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прошу прощения - слева.
СсылкаПожаловаться
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он был от меня слева. У него отметина справа
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Рита Петрова
Рита Петрова
Он был от меня слева. У него отметина справа
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Выше оговорился по поводу !справа". Не получился из него шумахер на вираже, со стыда удрал))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Виктор
Виктор
Выше оговорился по поводу !справа". Не получился из него шумахер на вираже, со стыда удрал))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну для его ведра это всего лишь одна отметина, а "шрамы украшают мужчину". Увидел в X6 испугался и сбежал.
СсылкаПожаловаться
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да уж точно... думал сейчас понты кинет а тут я разворачиваюсь а не еду параллельно ... идиот
СсылкаПожаловаться
Борис
Лаком, лаком для ногтей и .... спать безмятежно.. Ерунда! Дело житейское! Карлсон.
СсылкаПожаловаться
Рита ПетроваВ ответ на Борис
Борис
Лаком, лаком для ногтей и .... спать безмятежно.. Ерунда! Дело житейское! Карлсон.
СсылкаПожаловаться
)))) я задумывалась о лаке ))) но безмятежно спать не получается пока.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Рита Петрова
Рита Петрова
)))) я задумывалась о лаке ))) но безмятежно спать не получается пока.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знакомые не поймут и муж будет видеть и вспоминать. Надо делать. Но как то не совсем понимаю, что так сильно переживать то? Переживать можно о том, на что можешь повлиять. Если повлиять не можешь, надо просто принять. Дело житейское. Права целы, вы не виноваты, царапина (могли бы и фотку выложить) небольшая. Найти виновника вашей царапины и поставить на счетчик вы не можете. Заделаете и забудите. Купите регистратор. При развороте будете следить за шумахерами.
Кстати..вы не запомнили марку машины, которая вас подрезала?
СсылкаПожаловаться
Рита ПетроваВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Знакомые не поймут и муж будет видеть и вспоминать. Надо делать. Но как то не совсем понимаю, что так сильно переживать то? Переживать можно о том, на что можешь повлиять. Если повлиять не можешь, надо просто принять. Дело житейское. Права целы, вы не виноваты, царапина (могли бы и фотку выложить) небольшая. Найти виновника вашей царапины и поставить на счетчик вы не можете. Заделаете и забудите. Купите регистратор. При развороте будете следить за шумахерами.
Кстати..вы не запомнили марку машины, которая вас подрезала?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неприятненько однако, конечно. Да какое-то низко посажанное ведро с гвоздями. Тонированное... что-то типа старой хёндай или мазды..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Рита Петрова
Рита Петрова
Неприятненько однако, конечно. Да какое-то низко посажанное ведро с гвоздями. Тонированное... что-то типа старой хёндай или мазды..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
От таких вообще стараюсь держаться подальше. На трассе они забавно скачут. Как мячики. Дорога то не везде ровная, а у них пружины резанные и кузов на отбойниках лежит. Вот внутри все колбасятся..
СсылкаПожаловаться
Рита ПетроваВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
От таких вообще стараюсь держаться подальше. На трассе они забавно скачут. Как мячики. Дорога то не везде ровная, а у них пружины резанные и кузов на отбойниках лежит. Вот внутри все колбасятся..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я сама от них шарахаюсь а тут он сам меня нашёл ... и догнал гад
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария