Изъяли номера, птс и стс мол авто в угоне
На днях остановили, изъяли номера птс стс оставив мне 2а протокола и авто..так же на руках остался ( лист Купли-продажи но она не заполнен, только автограф владельца и ксерокопия его паспорта )
Сотрудники говорят мол авто в угоне и т.п. человек у которого купил теперь так скажем не абонент, связался с хозяином он говорит мол «птс у меня на руках, приезжай составим куплю и забирай птс и можешь переоформлять но это все не бесплатно сам понимаешь...»
Что делать в таком случае ? Да и сумма не маленькая что б просто заплатить
Не загоняйте его в угол, не наезжайте, пусть чувствует, что есть возможность выкрутиться через мировую. Вам же просто машину получить свою, а не доп. бонусы
Тем более мы может чтото не учитываем
Ну и закрытие дела по угону, если оно есть настоящее уголовное, возможно будет отдельным геморроем
Да нет же, мне не к чему доп. бонусы )
Что касается его росписей, посмотрел они немного разнятся, что в его паспорте, что в паспорте транспортного средства, что в пустой купле "с его росписью"
Спасибо, все доступно пояснил )
Найти, найду перекура просто это время..
Ну ты меня прям подбодрил ) думал все уже встрял по своей же глупости.. завтра тогда попробуем с хозяином договорится
Ну ты меня прям подбодрил ) думал все уже встрял по своей же глупости.. завтра тогда попробуем с хозяином договорится
Лучше лично
Не выплачивая ничего хозяину ?
Я о том что надо разбираться а не гадать
Еще раз - не перерегистрировал, не значит не купил.
Не отрицаю, по сути мой косяк
Вот и задал вопрос чтоб совет кто дал