Изъяли номера, птс и стс мол авто в угоне
На днях остановили, изъяли номера птс стс оставив мне 2а протокола и авто..так же на руках остался ( лист Купли-продажи но она не заполнен, только автограф владельца и ксерокопия его паспорта )
Сотрудники говорят мол авто в угоне и т.п. человек у которого купил теперь так скажем не абонент, связался с хозяином он говорит мол «птс у меня на руках, приезжай составим куплю и забирай птс и можешь переоформлять но это все не бесплатно сам понимаешь...»
Что делать в таком случае ? Да и сумма не маленькая что б просто заплатить
Так ясно ?
Так ясно ?
Так ясно ?
Куплю продажу почему не заполнили? И почему машину оставили,если она в угоне???
Куплю продажу почему не заполнили? И почему машину оставили,если она в угоне???
Инспектор на своей волне был и утверждал что в угоне изъял доки и номера, составил два протокола они у меня и сказал можешь ехать
Не отрицаю мой косяк, просто не знаю что мне сейчас делать с чего начать
Инспектор на своей волне был и утверждал что в угоне изъял доки и номера, составил два протокола они у меня и сказал можешь ехать
Не отрицаю мой косяк, просто не знаю что мне сейчас делать с чего начать
Купля продажа оформляется в любом случае,просто не ставится число
Если вы в курсе о чем я))
Если двойника ставят на учёт на нового хозяина, то с учёта слетает оригинал у настоящего хозяина, два автомобиля с одинаковыми данными на учёт одновременно не встанут, база не позволит, а вот ездить двойник может запросто.
Если двойника ставят на учёт на нового хозяина, то с учёта слетает оригинал у настоящего хозяина, два автомобиля с одинаковыми данными на учёт одновременно не встанут, база не позволит, а вот ездить двойник может запросто.
ошибка получается у полицаев тоже.
Ездил с оригиналом птс стс сделал общую страховку и катался проблем не знал
До вчерашнего дня
Не двойник
Не двойник