Изъяли номера, птс и стс мол авто в угоне
На днях остановили, изъяли номера птс стс оставив мне 2а протокола и авто..так же на руках остался ( лист Купли-продажи но она не заполнен, только автограф владельца и ксерокопия его паспорта )
Сотрудники говорят мол авто в угоне и т.п. человек у которого купил теперь так скажем не абонент, связался с хозяином он говорит мол «птс у меня на руках, приезжай составим куплю и забирай птс и можешь переоформлять но это все не бесплатно сам понимаешь...»
Что делать в таком случае ? Да и сумма не маленькая что б просто заплатить
Мне б кто совет дал, все шутки шутят
Сделали двойника, переварив кусок металла под сиденьем с vin и продали. Получилось как будто хозяин оригинальной машины продал свою герою ролика. Поэтому штрафы хозяина оригинала пошли начисляться герою. Хозяин оригинала и не знал что для его машины сделали двойника
Сделали двойника, переварив кусок металла под сиденьем с vin и продали. Получилось как будто хозяин оригинальной машины продал свою герою ролика. Поэтому штрафы хозяина оригинала пошли начисляться герою. Хозяин оригинала и не знал что для его машины сделали двойника
И ещё, прежний хозяин не в угон подал, иначе изъяли бы авто, а приостановил регистрацию.
И ещё, прежний хозяин не в угон подал, иначе изъяли бы авто, а приостановил регистрацию.
Не отрицаю, по сути мой косяк
Вот и задал вопрос чтоб совет кто дал
Не отрицаю, по сути мой косяк
Вот и задал вопрос чтоб совет кто дал
В любом случае спасибо
В любом случае спасибо
Еще раз - не перерегистрировал, не значит не купил.
Еще раз - не перерегистрировал, не значит не купил.
Не выплачивая ничего хозяину ?
Вот только боюсь что перекуп, мог просто подделать роспись и уже проблем будет на одну больше «хотя росписи схожи что в паспорте что в купле»
В любом случае спасибо ))
Вот только боюсь что перекуп, мог просто подделать роспись и уже проблем будет на одну больше «хотя росписи схожи что в паспорте что в купле»
В любом случае спасибо ))
Может попробовать косвенными вопросами выяснить у владельца не подписывал ли он какие пустые бланки.
Может попробовать косвенными вопросами выяснить у владельца не подписывал ли он какие пустые бланки.
Советую не делать дату чтобы «меньше 10 дней» вышло. На вашей стороне правда, не подпортите ее желанием сэкономить на штрафе за просрочку регистрации
Советую не делать дату чтобы «меньше 10 дней» вышло. На вашей стороне правда, не подпортите ее желанием сэкономить на штрафе за просрочку регистрации
Никаких объяснительных не писал
В купле просто поставлю дату более 10 дней мол просрочил это роль не играет максимум штраф правильно ? И хозяин по итогу оказывается мошенником и уже идти на мировую в его целях правильно ?
Спасибо, тогда завтра буду с хозяином говорить
Никаких объяснительных не писал
В купле просто поставлю дату более 10 дней мол просрочил это роль не играет максимум штраф правильно ? И хозяин по итогу оказывается мошенником и уже идти на мировую в его целях правильно ?
Спасибо, тогда завтра буду с хозяином говорить
Не загоняйте его в угол, не наезжайте, пусть чувствует, что есть возможность выкрутиться через мировую. Вам же просто машину получить свою, а не доп. бонусы
Тем более мы может чтото не учитываем
Ну и закрытие дела по угону, если оно есть настоящее уголовное, возможно будет отдельным геморроем