Изъяли номера, птс и стс мол авто в угоне
На днях остановили, изъяли номера птс стс оставив мне 2а протокола и авто..так же на руках остался ( лист Купли-продажи но она не заполнен, только автограф владельца и ксерокопия его паспорта )
Сотрудники говорят мол авто в угоне и т.п. человек у которого купил теперь так скажем не абонент, связался с хозяином он говорит мол «птс у меня на руках, приезжай составим куплю и забирай птс и можешь переоформлять но это все не бесплатно сам понимаешь...»
Что делать в таком случае ? Да и сумма не маленькая что б просто заплатить
Говорю мол птс было на руках его изъяли на днях сотрудники
Хозяин восстановил их
Говорю мол птс было на руках его изъяли на днях сотрудники
Хозяин восстановил их
Что делать - платить бабки реальному хозяину (сумма по договоренности, чтобы скомпенсировать налоги и штрафы), или машину продать на запчасти...(((((((((((
Что делать - платить бабки реальному хозяину (сумма по договоренности, чтобы скомпенсировать налоги и штрафы), или машину продать на запчасти...(((((((((((
Сделал общую страховку на хозяина и катался моментально оплачивая штрафы
Хозяин говорит на принцип пошёл..мол тот не переоформил и я туда же
Не переоформил так как, выложили хороший вариант и через час я уже стоял у капота и как большенство Россиян отдавал последнее что б ухватить его
Ждал зп что б переоформить..не дождался )
Сделал общую страховку на хозяина и катался моментально оплачивая штрафы
Хозяин говорит на принцип пошёл..мол тот не переоформил и я туда же
Не переоформил так как, выложили хороший вариант и через час я уже стоял у капота и как большенство Россиян отдавал последнее что б ухватить его
и получил бы статью за мошенничество... Я думаю, там мноооого дней прошло...
и получил бы статью за мошенничество... Я думаю, там мноооого дней прошло...
Так ясно ?
Так ясно ?