Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А если ты умный мужик, то ответь: введение драконовских пошлин не есть запрет?
Да, он не прямой!
Но всё сделано так, что никто, никогда и ничего ввозить не будет.
И только полный идиот не понимает этого элементарного.
Что ты собралась ввозить такого, что у тебя подгорает так? В принципе за адекватные деньги можно купить практически любой автомобиль на нашем рынке, а если хочешь какой то эксклюзив, то и денег на разтаможку не пожалеешь. Тема закрыта.
Что ты собралась ввозить такого, что у тебя подгорает так? В принципе за адекватные деньги можно купить практически любой автомобиль на нашем рынке, а если хочешь какой то эксклюзив, то и денег на разтаможку не пожалеешь. Тема закрыта.
Так называемые «евробляхи», которые везли в Украину для продажи по доверенностям по какой-то причине оказалось выгоднее бросить на подступах к границе. Так, недавно обнаружилось, что польское село Гребенне медленно превращается в свалку брошенных автомобилей
Так называемые «евробляхи», которые везли в Украину для продажи по доверенностям по какой-то причине оказалось выгоднее бросить на подступах к границе. Так, недавно обнаружилось, что польское село Гребенне медленно превращается в свалку брошенных автомобилей
Началось. В Украине владельцы «евроблях» начали бессрочный протест.
«Даже не представляю, что теперь буду делать«, — говорит один из митингующих, — «Я надеялся на то, что законопроект не примут и мы сможем так и ездить. А теперь придется искать деньги на растаможку«.
Да, он не прямой!
Но всё сделано так, что никто, никогда и ничего ввозить не будет.
И только полный идиот не понимает этого элементарного.
Повтори с десяток!
Повтори с десяток!
«Даже не представляю, что теперь буду делать«, — говорит один из митингующих, — «Я надеялся на то, что законопроект не примут и мы сможем так и ездить. А теперь придется искать деньги на растаможку«.