11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Из-за чего запретили ввозить в Россию бэушные иномарки?

Кто-то слышал  хоть аргумент от власти?
Alysa
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
105
AlysaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну так где запрет-то? Если ты "умная баба", ссылочку кинь дуракам-мужикам...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А если ты умный мужик, то ответь: введение драконовских пошлин не есть запрет?
Да, он не прямой!
Но всё сделано так, что никто, никогда и ничего ввозить не будет.
И только полный идиот не понимает этого элементарного.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Alysa
Alysa
А если ты умный мужик, то ответь: введение драконовских пошлин не есть запрет?
Да, он не прямой!
Но всё сделано так, что никто, никогда и ничего ввозить не будет.
И только полный идиот не понимает этого элементарного.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меня сейчас эта тема не интересует в принципе. В 2011-м году, когда мне понадобился грузовой фургон, мне без проблем пригнали из Германии Форд-Транзит, растаможили на меня у нас в Кирове, и я без проблем поставил его на учет. Но в то время такие машины (кроме Фиата-Дукато) в России и не собирали. А в настоящее время, если я захочу этот Форд поменять на что-то более новое, то в продаже полно машин, сделанных в России. То же самое относится и к легковым авто. Мне не нужен забугорный сэконд/хэнд, по всем категориям авто в России достаточно сборочных производств. Я и просто куплю машину нашей сборки...
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Меня сейчас эта тема не интересует в принципе. В 2011-м году, когда мне понадобился грузовой фургон, мне без проблем пригнали из Германии Форд-Транзит, растаможили на меня у нас в Кирове, и я без проблем поставил его на учет. Но в то время такие машины (кроме Фиата-Дукато) в России и не собирали. А в настоящее время, если я захочу этот Форд поменять на что-то более новое, то в продаже полно машин, сделанных в России. То же самое относится и к легковым авто. Мне не нужен забугорный сэконд/хэнд, по всем категориям авто в России достаточно сборочных производств. Я и просто куплю машину нашей сборки...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Здравствуйте , Николай !Отчасти с вами согласен . Но ! С Алисой более солидарен !
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на TOYOTA 25
TOYOTA 25
Здравствуйте , Николай !Отчасти с вами согласен . Но ! С Алисой более солидарен !
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Добрый вечер! В этом плане я "патриот своей Родины"...))))))))))))) Не вижу смысла покупать б/у иномарку. Новую - еще может быть, но не с Европы... Субару-Форестер бы купил, но дорог он стал неимоверно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Добрый вечер! В этом плане я "патриот своей Родины"...))))))))))))) Не вижу смысла покупать б/у иномарку. Новую - еще может быть, но не с Европы... Субару-Форестер бы купил, но дорог он стал неимоверно...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рыба ищет где глубже , а человек где выгодней ! Вот это главная правда ! Стоит ли обывателям разводить непонятный , провокационный срачь в сети ! Представления о патриотизме связываются с любовью к родине, но представление о сущности патриотизма у разных людей разное. По этой причине одни люди считают себя патриотами, а другие себя таковыми не считают !
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на TOYOTA 25
TOYOTA 25
Рыба ищет где глубже , а человек где выгодней ! Вот это главная правда ! Стоит ли обывателям разводить непонятный , провокационный срачь в сети ! Представления о патриотизме связываются с любовью к родине, но представление о сущности патриотизма у разных людей разное. По этой причине одни люди считают себя патриотами, а другие себя таковыми не считают !
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Соглашусь, не к месту употребил термин "патриот"...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Все легко и просто Старший сын , работая в Минске получал ( до кри зиса ) 60 000 .Сейчас работает в Стокгольме . Зарабатывает порядка 200 000 . Но свою родину любмть не перестал !
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Привет где в России делают автокемперы ?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Пикапы тоже не делают.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Пикапы тоже не делают.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А УАЗ-пикап?)))))))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А УАЗ-пикап?)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да, забыл.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Пикапы тоже не делают.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
на почте бегают-даже не знаю но наверное пикапы на базе четырки
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Приветствую, Игорь! Давно тебя не видно было здесь... Не знаю, эта тема меня никогда не интересовала... Может "Тонар" делает? Они всякие прицепы выпускают... Погугли, что инет скажет?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую, Игорь! Давно тебя не видно было здесь... Не знаю, эта тема меня никогда не интересовала... Может "Тонар" делает? Они всякие прицепы выпускают... Погугли, что инет скажет?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Инет говорит == самоделки ......... Самоотлор на ГАЗ под заказ
И почему таже шкода в россию токмо на дсг а в чехии на механике или почему фольц групп в россии турбо новый свет атмо??
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Инет говорит == самоделки ......... Самоотлор на ГАЗ под заказ
И почему таже шкода в россию токмо на дсг а в чехии на механике или почему фольц групп в россии турбо новый свет атмо??
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну да, ВАГовские машины в России все уже только с TSI и DSG. Ну а японские скоро все с вариатором будут. В вариаторе я уже разочаровался, а DSGи прочие роботы никогда и не хотел...(((((((( Так что корейский автопром остается...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну да, ВАГовские машины в России все уже только с TSI и DSG. Ну а японские скоро все с вариатором будут. В вариаторе я уже разочаровался, а DSGи прочие роботы никогда и не хотел...(((((((( Так что корейский автопром остается...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Извини коль не по нраву скажу -- но с автором согласен. Запрет на ввоз авто имеет место быть ............
Это как с сельским хозяйством. Дли примера - закон о навозе и закон о лицензировании вет . деятельности.....
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
Извини коль не по нраву скажу -- но с автором согласен. Запрет на ввоз авто имеет место быть ............
Это как с сельским хозяйством. Дли примера - закон о навозе и закон о лицензировании вет . деятельности.....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Косвенный запрет давно уже, с 2011-го, как утильсбор ввели и растаможку подняли. Потом кнопку ГЛОНАСС добавили... Ну и что с того? Что, повез бы ты б/у Скаута из Европы? Ну а новый и сейчас можно, вряд ли дороже выйдет, чем если бы в России продавался. Вон, "Тойота 25" через Брест тебе пригонит... Ну а про законы наши лучше вообще не говори... Я сегодня отправлял бумаги на вывоз мусора с моего магазина... По расчетам, которые я делал много лет для "экологии" по их нормативам у меня выходило 6,5 м3 мусора в год, что близко к истине. Ну а по новым нормативам, разработанным для ИП, с 1 м2 в год 1 м3 мусора. То есть, с моего магазина я оказывается должен набрать мусора аж 150 м3!!! И, естественно, заплатить за эти два вагона...(((((((( И так во всем... через одно место((((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Косвенный запрет давно уже, с 2011-го, как утильсбор ввели и растаможку подняли. Потом кнопку ГЛОНАСС добавили... Ну и что с того? Что, повез бы ты б/у Скаута из Европы? Ну а новый и сейчас можно, вряд ли дороже выйдет, чем если бы в России продавался. Вон, "Тойота 25" через Брест тебе пригонит... Ну а про законы наши лучше вообще не говори... Я сегодня отправлял бумаги на вывоз мусора с моего магазина... По расчетам, которые я делал много лет для "экологии" по их нормативам у меня выходило 6,5 м3 мусора в год, что близко к истине. Ну а по новым нормативам, разработанным для ИП, с 1 м2 в год 1 м3 мусора. То есть, с моего магазина я оказывается должен набрать мусора аж 150 м3!!! И, естественно, заплатить за эти два вагона...(((((((( И так во всем... через одно место((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А теперь внимание вопрос)))
Новый скаут в Россию токмо турбо и дсг --охотя в иные страны атмо и механика.....
Насколько я помню в этом вопросе наши вкусы сходятся ?))
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
А теперь внимание вопрос)))
Новый скаут в Россию токмо турбо и дсг --охотя в иные страны атмо и механика.....
Насколько я помню в этом вопросе наши вкусы сходятся ?))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Насчет атмо да, насчет механики уже нет. Не хочу больше ручку... Хочу классическую АКПП. А Скаут в России вообще продают ли? Помню, в "За рулем" про него писали, там цена чуть не 2 млн выходила. Кому он нужен за такие деньги? Лучше уж Тигуан или тот же Кодьяк купить...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Насчет атмо да, насчет механики уже нет. Не хочу больше ручку... Хочу классическую АКПП. А Скаут в России вообще продают ли? Помню, в "За рулем" про него писали, там цена чуть не 2 млн выходила. Кому он нужен за такие деньги? Лучше уж Тигуан или тот же Кодьяк купить...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Классика акпп сгорела на блейзере 4,2 американце более не хочу
потому атмо и механика
насчет скаута уже не актуально
более вэн востребован
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария