Укр СМИ опубликовали разоблачающие данные о наличии войск РФ на границе с Украиной.
(особенно доставило то, что в Азовском море бултыхаются аж 8 подлодок.)
Но минобороны РФ опровергло эту информацию и предоставило истинные данные, какие силы и в каком количестве находятся на границе РФ и Украины.
Чот захотелось минералки.... Ржевский, молчать!
Я бы тебя в упор не увидел, если бы ты со своей байкой не появился в почте "вам ответили на форуме". ))
И вся округа говорит, как наши войска воюют на Украине?
Вы с Бушанвым одни таблетки что ли жрëте? Тот тоже усирался — весь Ульяновск знает, десантники 31 ДШБр воюют на Донбассе. ))
Сейчас так принято, в рейд всë с собой брать. ))
А ещё они в плен никогда не попадают, сколько было обменов пленными, никого из российских войск не было.
Ну это ты загнул..
А Надю Савченко на кого обменяли?Фамилии Александров и Ерофеев ничего не говорят? С ними даже Савик Шустер интервью делал(когда они раненные в Украинской больничке подлечивались),есть видео, При задержании они признались, что являются действующими военными ГРУ ВС РФ из части, дислоцированной в Тольятти.
Ну это ты загнул..
А Надю Савченко на кого обменяли?Фамилии Александров и Ерофеев ничего не говорят? С ними даже Савик Шустер интервью делал(когда они раненные в Украинской больничке подлечивались),есть видео, При задержании они признались, что являются действующими военными ГРУ ВС РФ из части, дислоцированной в Тольятти.
Россия в Грузии, в Сирии, наглядно показала, что если Россия воюет, то это как минимум — видно.
Россия в Грузии, в Сирии, наглядно показала, что если Россия воюет, то это как минимум — видно.
Ты тоже напрасно упражняешься,не думаю что настолько наивен,что бы не отдавать себе отчёт,не будь российских войск(ЧВК и прочих"отпустников" на Домбассе,ВСУ уже давно бы зачистили эту территорию от всяких гиви-моторолл
Ты тоже напрасно упражняешься,не думаю что настолько наивен,что бы не отдавать себе отчёт,не будь российских войск(ЧВК и прочих"отпустников" на Домбассе,ВСУ уже давно бы зачистили эту территорию от всяких гиви-моторолл
А ты, я гляжу, радостно ждëшь этого?
Да, ленинградец, использующий 9 мая термин "победобесие"?
А ты, я гляжу, радостно ждëшь этого?
Да, ленинградец, использующий 9 мая термин "победобесие"?
Не скрою,жду ..
У меня мама блокадница,и оба деда воевали(и как это не удивительно,в живых остались),Но когда я в последний раз был в Турции на майские,и в отеле 9мая,некоторые наши сограждане выползли к бассейнам и барам одетые в гимнастёрки и пилотки
Да ещё и "нарядили" в эту униформу своих малолетних отпрысков..
Смотрелось это дико
(на мой взгляд конечно),вот это и есть истинное победобессие
Не скрою,жду ..
У меня мама блокадница,и оба деда воевали(и как это не удивительно,в живых остались),Но когда я в последний раз был в Турции на майские,и в отеле 9мая,некоторые наши сограждане выползли к бассейнам и барам одетые в гимнастёрки и пилотки
Да ещё и "нарядили" в эту униформу своих малолетних отпрысков..
Смотрелось это дико
(на мой взгляд конечно),вот это и есть истинное победобессие
Предки за потомков не отвечают.
У власовцев, наверное, родители тоже были порядочные люди.
Предки за потомков не отвечают.
У власовцев, наверное, родители тоже были порядочные люди.
А вот пару недель назад,моей маме от правительства ФРГ(хотя могу ошибаться,может быть не напрямую от правительства,а от какой то организации аффилированой с правителством ФРГ) прислали денежку(на ими же открытый на имя мамы,счёт в альфа-банке),1200Евро
Как претерпевшей страдания во время блокады.А в прошлом году,прислали 2500Евро
(но я не готов утверждать что,это одна и та же немецкая организация),и если мама доживёт,то пришлют и в следующем году.
А вот пару недель назад,моей маме от правительства ФРГ(хотя могу ошибаться,может быть не напрямую от правительства,а от какой то организации аффилированой с правителством ФРГ) прислали денежку(на ими же открытый на имя мамы,счёт в альфа-банке),1200Евро
Как претерпевшей страдания во время блокады.А в прошлом году,прислали 2500Евро
(но я не готов утверждать что,это одна и та же немецкая организация),и если мама доживёт,то пришлют и в следующем году.
Ну а ты продолжай 9 мая скорбить. ))
И только нашим упоротым всë неймëтся. ))
И только нашим упоротым всë неймëтся. ))
Фамилия начальника Генштаба — Муженко. Его слова есть в открытом доступе.
Фамилия начальника Генштаба — Муженко. Его слова есть в открытом доступе.