иномарка до 700 тыс.руб.- что купить?
подбираем автомобиль не дороже 700 тыс.руб. Основные требования- новый, недорогой в обслуживании, надежный, качественный, с объемом двигателя не менее 1,6 л, и АКПП (это обязательно). Порекомендуйте что лучше брать. И, если несложно, поясните свой выбор? заранее всем спасибо
Спасибо! Но мне кажется она маленькая. Хотелось бы чтоб на заднем сидении трое комфортно сидели. Хотя я понимаю преимущства маленькой машины в Москве - моя первая машина была "Ока". ))
Спасибо! Но мне кажется она маленькая. Хотелось бы чтоб на заднем сидении трое комфортно сидели. Хотя я понимаю преимущства маленькой машины в Москве - моя первая машина была "Ока". ))
А ТО ПРИВЫКЛИ- САЛОН- КОМПЛЕКТАЦИЯ.Товарисч даже договорился о том что противопоставил два ужасных хлама в бюджетном исполнении КИа сид и форд фокус АСТРЕ а у астры цинкованный кузов с 12 ти летней гарантией от сквозной коррозии и не убиваемая подвеска отлично и почти за копейки ремонтируемая.ЕТО кстати для обычно плохо умеющих ездить дам немаловажно! Конечно Ауди 3,4 фолькс пассат заметно лучше но там по 16 алюминиевых рычагов в подвеске т.е.только хорошие дорогию.А еще лучше мерс БМВ хонда лексус и тд но оч. дорого. Успехов!!!
А ТО ПРИВЫКЛИ- САЛОН- КОМПЛЕКТАЦИЯ.Товарисч даже договорился о том что противопоставил два ужасных хлама в бюджетном исполнении КИа сид и форд фокус АСТРЕ а у астры цинкованный кузов с 12 ти летней гарантией от сквозной коррозии и не убиваемая подвеска отлично и почти за копейки ремонтируемая.ЕТО кстати для обычно плохо умеющих ездить дам немаловажно! Конечно Ауди 3,4 фолькс пассат заметно лучше но там по 16 алюминиевых рычагов в подвеске т.е.только хорошие дорогию.А еще лучше мерс БМВ хонда лексус и тд но оч. дорого. Успехов!!!
езжу 4 года вопрос только в замене масла и тормозных колодок
ТО каждые 20 000 км стоит работа+масло+все фильтры (салона масла и воздуха) примерно 4 тр
пара колодок стоит 3 т.р за передние сменил на 70 000 км задние на 100 000км
брать надо обязательно с зимним пакетом
за 700 будет движок 2 литра это 150 лошадей
есть еще 1.6 это 120 вроде лошадей
109л.с. для такого объема вполне достойный показатель, двигатель экономичен, удовлетворяет Евро4
АКПП - не тупой робот по крайней мере, а полноценный автомат
АБС+ЕБД входит уже в стандарт и вроде как две подушки минимум...
Колеса - 15-16" на 60 профиле - довольно высокий клиренс 16,5см
ГУР(электро), кондиционер с салонным фильтром
Далее по комплектац
Что еще надо от машины ? Сам катаюсь на LancerX 1,8 с CVT(вариатор) в комплектации Invite+ - все устраивает. Есть геммор - при тонировке надо уплотнители проклеить бархоткой чтобы не царапали пленку. Штатная удиосистема на любителя - в минимальной комплектации отсутсвует ГУ - на мой взгялд это даже плюс! т.к. сам выкину ГУ штатное и поставил нормальный DVD Pioneer - хошь фильмы смотри, хошь камеру заднего виды подключай, хошь навигацию... доволнительно усил+саб ставил. Ксенон халява - от 2,5т.р. стоит... ставится за 5 мин. Можно даже круиз-контроль от уотлендера вставить - цена вопроса не вилика ...кнопки, да датчик... все вместе 2,5р стоит...
За машины 2008года вроде как просят что-то в районе 560тыков - еще куча бабло останется чтобы застраховать, сигнальку поставить, диски какие-нить красивые купить и резину на зиму )))
109л.с. для такого объема вполне достойный показатель, двигатель экономичен, удовлетворяет Евро4
АКПП - не тупой робот по крайней мере, а полноценный автомат
АБС+ЕБД входит уже в стандарт и вроде как две подушки минимум...
Колеса - 15-16" на 60 профиле - довольно высокий клиренс 16,5см
ГУР(электро), кондиционер с салонным фильтром
Далее по комплектац
Что еще надо от машины ? Сам катаюсь на LancerX 1,8 с CVT(вариатор) в комплектации Invite+ - все устраивает. Есть геммор - при тонировке надо уплотнители проклеить бархоткой чтобы не царапали пленку. Штатная удиосистема на любителя - в минимальной комплектации отсутсвует ГУ - на мой взгялд это даже плюс! т.к. сам выкину ГУ штатное и поставил нормальный DVD Pioneer - хошь фильмы смотри, хошь камеру заднего виды подключай, хошь навигацию... доволнительно усил+саб ставил. Ксенон халява - от 2,5т.р. стоит... ставится за 5 мин. Можно даже круиз-контроль от уотлендера вставить - цена вопроса не вилика ...кнопки, да датчик... все вместе 2,5р стоит...
За машины 2008года вроде как просят что-то в районе 560тыков - еще куча бабло останется чтобы застраховать, сигнальку поставить, диски какие-нить красивые купить и резину на зиму )))
на 1,5 идет обычная АКПП с гидротрансформатором и ГУР (электро - чтобы двигатель не нагружать)
1,8-2л - ГУР(гидро) и либо МКПП либо CVT(варитор) Последнее на любителя - гонщегам не понравится наверняка, а так вполне комфортно и что самое главное относительно экономично. А относительно показателей на МКПП вообще не сильно отстоет! Возможно некая тупость сказывает нормами Евро4 и адаптированным ivecs-II у вариатора.
АБС+ЕБД идет в стандарте. Афтар наверное имел ввидел ЕСП (систему курсовой устойчиваости) - согласен что не помешала бы ;-) Только и денег она тоже стоит! Вы бы еще сюда ситему помощи при спуске/подъеме на гору приписали бы )))
К более объективным недостаткам могу дописать - отсутствие возможности заказать люк или линзовую оптику.