Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По просьбам Трудящихся и домохозяек предложу несколько на мой взгляд удачных рецептов для новогоднего стола. Буду рада, ежели кто своими фирменными поделится
Кто Вам мешает предложить что-нибудь особенное к новогоднему столу. Идею эдакого разэдакого. Мы с удовольствием посмотрим и может даже тоже приготовим.
Мне интересно, как вам удаётся совмещать свою любовь к нашей Родине и дружеские отношения с женщиной покинувшей наши пенаты? Почему не ставите ей в упрёк, что она тусуется на российском сайте? может потому, что не знает язык страны в которой ей приходится работать поломойкой в варьете ? Дайте ей несколько занятий, проявите добрую милость научите её манерам не тыкать незнакомым людям.
Мне интересно, как вам удаётся совмещать свою любовь к нашей Родине и дружеские отношения с женщиной покинувшей наши пенаты? Почему не ставите ей в упрёк, что она тусуется на российском сайте? может потому, что не знает язык страны в которой ей приходится работать поломойкой в варьете ? Дайте ей несколько занятий, проявите добрую милость научите её манерам не тыкать незнакомым людям.
Да блин, как тут смайлик со "слёзками" вставить?? ((((
Да блин, как тут смайлик со "слёзками" вставить?? ((((
научите её манерам не тыкать незнакомым людям.
научите её манерам не тыкать незнакомым людям.