Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По просьбам Трудящихся и домохозяек предложу несколько на мой взгляд удачных рецептов для новогоднего стола. Буду рада, ежели кто своими фирменными поделится
А я видела, как старого, обессилевшего льва, рвали молодые, "заступающие на его место". Они повалили его, и начали просто его есть за задние лапы и гинеталии!!!
И это всё снимали операторы Нейшн Жеографик, комментируя, как им жаль этого льва, за жизнью которого они наблюдали много лет.
Можешь себе представить вот этих "ЛЮДЕЙ"??!
А что должны были сделать операторы? Разогнать львов? Они снимали живую природу как она есть, со всеми ее законами. Их задача- снять естественные события, не вмешиваясь в их ход.
оххх и нихавари.... Вчера на ролик в ютюбе наткнулась...обрыдалась вся...
Там большого, но старого льва окружила стая гиен...всё сужали круг, он вертелся , рычал, рвал тех, кто слишком близко напрыгивал, но по всему было видно, что ему конец пришел, слишком их было много...Я не могу забыть его взгляд, нет, не обреченный, спокойный...видимо, решил биться до конца и умерет в бою... Я правда не могла сдержать слез. НО! На его рык прибежал молодой огромный лев , посмотрел издалека, оценил обстановку и помчался прямо на стаю с тыла и погнал их прочь,разбив строй..потом они встали спина к спине...гиены отвалили....В который раз убеждаюсь, насколько ИХ мир чище нашего.
покамист я тут незаметил отступлений. покамист тут блюда -обычно я таки на ужон готовлю( на ужон у меня обычно 1-2 горячих, пару салатов и пару лёгких закусок).
покамист я тут незаметил отступлений. покамист тут блюда -обычно я таки на ужон готовлю( на ужон у меня обычно 1-2 горячих, пару салатов и пару лёгких закусок).
И это всё снимали операторы Нейшн Жеографик, комментируя, как им жаль этого льва, за жизнью которого они наблюдали много лет.
Можешь себе представить вот этих "ЛЮДЕЙ"??!
Там большого, но старого льва окружила стая гиен...всё сужали круг, он вертелся , рычал, рвал тех, кто слишком близко напрыгивал, но по всему было видно, что ему конец пришел, слишком их было много...Я не могу забыть его взгляд, нет, не обреченный, спокойный...видимо, решил биться до конца и умерет в бою... Я правда не могла сдержать слез. НО! На его рык прибежал молодой огромный лев , посмотрел издалека, оценил обстановку и помчался прямо на стаю с тыла и погнал их прочь,разбив строй..потом они встали спина к спине...гиены отвалили....В который раз убеждаюсь, насколько ИХ мир чище нашего.
-Нет! Не принцесса ты!
- А хтоо???!!
- КАролевна! (с)
-Нет! Не принцесса ты!
- А хтоо???!!
- КАролевна! (с)
причем с обслугой и личным водителем)))))
причем с обслугой и личным водителем)))))
За хвостом не чесала! :D