Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По просьбам Трудящихся и домохозяек предложу несколько на мой взгляд удачных рецептов для новогоднего стола. Буду рада, ежели кто своими фирменными поделится
не , мы берем ...ну нормальную, главное читать из чего. но все реже и реже....варенку только в оливье ..раз неглядя купил на оливье , а она оказалась с салом-жиром....в магаз идти отказался, порезали эту...ну не хуже, даже лучше как то показалось)))
не , мы берем ...ну нормальную, главное читать из чего. но все реже и реже....варенку только в оливье ..раз неглядя купил на оливье , а она оказалась с салом-жиром....в магаз идти отказался, порезали эту...ну не хуже, даже лучше как то показалось)))
В Барсе всех лесом- каждый день палочку салями беру.. но откровенно- отвык Саня организм от переработанного мясопродукта. Вот такая она реальность.. а так кусман мяса и что то готовит сама..
В Барсе всех лесом- каждый день палочку салями беру.. но откровенно- отвык Саня организм от переработанного мясопродукта. Вот такая она реальность.. а так кусман мяса и что то готовит сама..
Торт вкусный, честно. Задала коллегам вопрос, как по внешнему виду определить название торта. Никто не угадал, а физалису радовались, как дети, когда резали торт
Торт вкусный, честно. Задала коллегам вопрос, как по внешнему виду определить название торта. Никто не угадал, а физалису радовались, как дети, когда резали торт
Мои дети очень его любят, а я и рада- хоть в таком виде овощи . Я только теперь во всех русских рецептах треть сахара убираю, а в кремах половину - слишком всё сладкое.
Я его с грецкими орехами и карамелью делаю, улетает за день, у нас семья сладкоежек ))
Я его с грецкими орехами и карамелью делаю, улетает за день, у нас семья сладкоежек ))
. Я только теперь во всех русских рецептах треть сахара убираю, а в кремах половину - слишком всё сладкое.