21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И еще раз про кольца без 4.3

Цитирую водителя (к сожалению фамилию скрывает и отправиль на него письмо в гаи Челябинска можно только по ап адресу):
"Имеем кольцо, перед кольцом знак - две главные дороги (3 ряда) БЕЗ кольца, хотя кольцо реально есть - обозначено красными дугами (2 ряда).
Интересует выезд с "кольца" в области (Б): по правилам выезд с КОЛЬЦА всегда с крайней правой, но знака кольца нет, т.е. ввиду отсутствия кольца ограничения по выезду ОТСУТСТВУЮТ.
Если неправ - подскажите, плз, в чем заблуждаюсь.

Вчера чуть в ДТП не попал, меньше 20 см осталось от моего бампера до бочины "учителя" (яндекс-такси). Дело было так - дожидаюсь просвета и начинаю движение из области (А) по левому крайнему ряду и сразу включаю правый поворотник, намекая что буду перестраиваться вправо и выезжать с "кольца", вижу что правее, в среднем ряду, догоняет Поло и начинает меня обгонять, включая ЛЕВЫЙ поворот и заходя на "кольцо" из среднего ряда, жму на тормоз и сигнал, останавливаемся в области (Б), включаю аварийку, выхожу...
И "учитель" из Поло, молодой, 30 еще нет, заявляет, что "по кругу уметь надо ездить". А кто спорит-то? Надо, конечно. То, что провокация ДТП на ровном месте называется "подстава" и что за это бывает, молодой человек, вероятно, еще не знает. Но дело не в этом, спрашиваю - Вы знак направления движения видели? Там кольцо есть?
Ответил (если оставить суть, опустив эмоциональные выражения), что есть, а идти вместе смотреть ему некогда и умчался дальше, деньги зарабатывать. Он 100% видел мой правый поворотник и легко мог встать за мной и повернуть налево на 2 секунды позже, но почему-то выбрал другой вариант.
Йопрст

" согласно, п.9.4, правый поворот был включен с целью перестроения в правый ряд. Сигнал поворота должен быть включен, согласно п.8.2., заблаговременно до до выполнения маневра. Это если объективно.

Если субъективно - то
1) я видел сзади-справа такси с левым поворотом
2) видел впереди-слева съезд на прилегающую
3) я знаю, что до 30% трафика здесь уходят на прилегающую

в этой ситуации, если не пдд, то сам бог велел включить правый поворот.

И коль тема пошла на прочие сайты, я постараюсь сегодня картинку получше нарисовать, что бы всем желающим найти поворот в месте события было это проще сделать и предъявить таки п.8.5, или что-то еще. Только сразу - искать надо не по асфальту, а по пдд. Хотя, если в пдд есть что-то про приоритет асфальта над знаками - тоже прошу не стесняться."
martin
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
DAD MOROZВ ответ на Александр Мигодин
Александр Мигодин
Иди на ёлку,да.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо, Вас также!
СсылкаПожаловаться
Александр Мигодин
Ладно,с уважением к тем,кто знает как можно использовать 6П3С.Помнишь кино,когда разведчик из приёмника передатчик собрал?Я не спрашиваю-вспоминаю,сам не помню название фильма.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
6П3С - мы уже не пользовались.
Выходные делались на ГУ-50 или ГК-71
До сих пор в гараже пылится UA1FA с двумя палтинниками на выходе.
Помню недели две их подбирал чтоб в паре работали.
СсылкаПожаловаться
martin
Дальнобойщики - бывшие двоечники без образования :)))
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на martin
martin
СсылкаПожаловаться
"Мама!Меня машина задавила!"Видел ролик на ютубе?
СсылкаПожаловаться
Александр Мигодин
"Мама!Меня машина задавила!"Видел ролик на ютубе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У дальнобоя дальнодоходимость и все шутки за 200 ))))))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на martin
martin
СсылкаПожаловаться
Что же вы всё не успокоитесь - то ))) На вашем форуме на 12 стр. Владимир чётко разъяснил, какие пункты ПДД нарушил каждый из водителей. А вы в своих рассуждениях принимаете желаемое за действительность, а действительность такова, что нет знака кругового движения, как и знаков движения по полосам.
СсылкаПожаловаться
martin
Оказывается, в Челябинске просто много таких, необразованных. Теперь автор утверждает, что неглавные части кольца - прилегающая территория. Небось, психодиспансеры переполнены, или их еще просто нет, цивилизация отстала от мира)))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на martin
martin
Оказывается, в Челябинске просто много таких, необразованных. Теперь автор утверждает, что неглавные части кольца - прилегающая территория. Небось, психодиспансеры переполнены, или их еще просто нет, цивилизация отстала от мира)))
СсылкаПожаловаться
Вы держитесь там!
©
СсылкаПожаловаться
martin
Про
СсылкаПожаловаться
martin
Верка
СсылкаПожаловаться
martin
Верка
СсылкаПожаловаться
Оффлайн.
СсылкаПожаловаться
martinВ ответ на martin
martin
Верка
СсылкаПожаловаться
Тема закрыта, так как автор оказался нездоровым хамом. Все ответчики здесь разделились на полезных, им спасибо, и бесполезных балоболов, в частности из того же Челябинска. На этом проблема жителей Челябинска мне понятна (частое отсутствие мозгов и совести). А по пдд все подтвердилось, ничего нового в последней редакции не обнаружилось )
СсылкаПожаловаться
martin
Тема закрыта, так как автор оказался нездоровым хамом. Все ответчики здесь разделились на полезных, им спасибо, и бесполезных балоболов, в частности из того же Челябинска. На этом проблема жителей Челябинска мне понятна (частое отсутствие мозгов и совести). А по пдд все подтвердилось, ничего нового в последней редакции не обнаружилось )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Победила дружба, ещё раз - с Наступающим!
СсылкаПожаловаться
trlВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Победила дружба, ещё раз - с Наступающим!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чем?) Хорошего нового года, с соблюдением пдд и взаимоуважением!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на trl
trl
Чем?) Хорошего нового года, с соблюдением пдд и взаимоуважением!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Тема закрыта, так как автор оказался нездоровым хамом.

Я бы сказал хамовитой блондинкой...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария