Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Он хоть собран получше, да и смотрится не так убого, как Туксон. Как -то уже рассказывал, как приятель-коммуняка въехал на своей Газ 24 задним фонарем в новый Туксон (пятился и не видел ночью). У себя разбил пластмассовый фонарь - у Туксона капот гармошкой, порвал бампер, разбил фару и куча еще всякой мелкой пластмассовой хрени валялась...))
А из из иномарок на первом месте Солярис, и что? Угоняемость и качество не связаны никак. Просто бренд Тойота раздут до нельзя, а качество там не лучше, чем у остальных, иначе Тойоты бы так не гнили.
А из из иномарок на первом месте Солярис, и что? Угоняемость и качество не связаны никак. Просто бренд Тойота раздут до нельзя, а качество там не лучше, чем у остальных, иначе Тойоты бы так не гнили.
Может у РАФа и картонный,но оцинкованный,причём термическим способом(погружение в цинковый электролит),а у Тушкана дешёвое напыление и то на полкузова...
Может у РАФа и картонный,но оцинкованный,причём термическим способом(погружение в цинковый электролит),а у Тушкана дешёвое напыление и то на полкузова...
Факт один, возьмите и сдерите краску с двери или капота! И факт второй, очередь на гарантийную покраску! И факт третий, слой краски очень тонкий и мягкий! Занавес!
Факт один, возьмите и сдерите краску с двери или капота! И факт второй, очередь на гарантийную покраску! И факт третий, слой краски очень тонкий и мягкий! Занавес!
Я там ниже уже писал,но для Вас повторюсь,чтобы не сочли меня ярым поклонником Япов.На КИА даже более защищённые кузова,чем на Хюндае.Вы можете легко в этом убедиться,воспользовавшись,предоставленной мной ссылкой!Тот же Соренто или Спортейдж обработан лучше!Интересно оцинковку немцев(того же Ауди)Вы тоже в один ряд с Хюндаем поставите?