Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если обе машины с 2.0л моторами,то ценник сопоставимый(+-),зависит от комплектации,Но у Тоёты есть мотор 2.5л..Такая машина подороже будет,да и получше.Но у Тоёты с 2.0л мотором -коробка вариатор,а у Туссана традиционная АКПП.
Он хоть собран получше, да и смотрится не так убого, как Туксон. Как -то уже рассказывал, как приятель-коммуняка въехал на своей Газ 24 задним фонарем в новый Туксон (пятился и не видел ночью). У себя разбил пластмассовый фонарь - у Туксона капот гармошкой, порвал бампер, разбил фару и куча еще всякой мелкой пластмассовой хрени валялась...))
Он хоть собран получше, да и смотрится не так убого, как Туксон. Как -то уже рассказывал, как приятель-коммуняка въехал на своей Газ 24 задним фонарем в новый Туксон (пятился и не видел ночью). У себя разбил пластмассовый фонарь - у Туксона капот гармошкой, порвал бампер, разбил фару и куча еще всякой мелкой пластмассовой хрени валялась...))
Рав собран получше??? Шутите что ли? Я недавно с товарищем был в Тойоте, проплевались и ушли)) Особенно радует в Тойоте пол багажника, простая картонка)) Дизайн конечно дело вкуса, но хуже дизайна чем у Тойоты на мой взгляд, нет сейчас ни у кого, даже китайцы лепят более красивые авто.
Рав собран получше??? Шутите что ли? Я недавно с товарищем был в Тойоте, проплевались и ушли)) Особенно радует в Тойоте пол багажника, простая картонка)) Дизайн конечно дело вкуса, но хуже дизайна чем у Тойоты на мой взгляд, нет сейчас ни у кого, даже китайцы лепят более красивые авто.
В Горьком в автозаводском районе гостиницы были забиты кавказцами. Приезжали и готовы были платить любые деньги. В конструкторско-экспериментальном отделе специально обкатывали новые черные Волги для вип персон. Однажды ехал на такой с гонщиком в Москву для какого-то очередного космонавта.
Привет!
Х/з...есть в нете куча сравнительных тестов, в ютубе можно найти все про эти модели. Может лень, может чайник, а может очередной тролль набросал на вентилятор...))
видел аварию фольксваген шаран и ланос - шаран в утиль( двигатель чуть ли не в багажнике)-ланос в принципе мог двигаться( радиатор правда потёк). вот честно никак не думал что ланос такой крепкий. водитель и там и там не пострадал ( по паре ушибов).
видел аварию фольксваген шаран и ланос - шаран в утиль( двигатель чуть ли не в багажнике)-ланос в принципе мог двигаться( радиатор правда потёк). вот честно никак не думал что ланос такой крепкий. водитель и там и там не пострадал ( по паре ушибов).
У меня был Ланос ( сами хохлы его называют Лайнос, от слова лайно - дерь мо). У него действительно очень крепкий кузов. Ехал из Румынии домой, перед Черновцами пригород Коровия и длинный подъем. В конце часто стоят менты караулят нарушителей. Мне моргнули светом и я притормозил, а сзади на 7 бэхе водитель прозевал и въехал мне в джепу. Остановился. У меня даже царапины нет! У него разбита решетка радиатора, вылетела и разбилась фара. Мужик вышел и чуть не плачет...А потом ко мне - у тебя же ничего нет. Мужика аж жалко стало. Позже не помню уже по какой причине пришлось откручивать задний бампер и причина стала ясна, почему ничего не повредилось. Внутри пластмассового бампера металлическая балка, а все внутреннее пространство заполнено пенополиуретаном, который и сыграл роль демпфера. Конструкция переднего бампера такая же. Но я покупал его в 2000 г, тогда кузова еще делали в Польше. Сейчас делают вна Украине и не уверен, что не упростили конструкцию. Кстати, из всех моих машин в единственном Ланосе были такие бампера.
А что касается аварий, то разные ситуации случаются. Слишком много факторов влияют на степень повреждения. Однажды на Кишиневской трассе возле Бельц видел дтп с участием Волги и Запора. У Запора минимум повреждений, а Волга была разбита в хлам...
Х/з...есть в нете куча сравнительных тестов, в ютубе можно найти все про эти модели. Может лень, может чайник, а может очередной тролль набросал на вентилятор...))
А что касается аварий, то разные ситуации случаются. Слишком много факторов влияют на степень повреждения. Однажды на Кишиневской трассе возле Бельц видел дтп с участием Волги и Запора. У Запора минимум повреждений, а Волга была разбита в хлам...