20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Hyundai представила кроссовер Creta нового поколения

Компания Hyundai представила на автосалоне в Шанхае новое поколение популярного кроссовера Hyundai Creta. Модель, известная в Китае под именем ix25, получила радикальные изменения в дизайне и новую линейку двигателей. В продажу на рынке Поднебесной новинка поступит до конца 2019 года. Когда в России инфы пока нет,но думаю,что Тоне уже пора готовиться менять)))
Александр Мазрухо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
FatherВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
но теряется много денег.Я постоянно менял через 3 года,практически всегда с пробегом около 40 тыс.Т.е. машина практически новая.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Техослуживание и техосмотр не путайте
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Father
Father
Техослуживание и техосмотр не путайте
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Техобслуживание в апреле проходил,машине год,пробег всего 8 тыс.А техосмотр пришлось в прошлом году пройти на Вензе.Час времени.Без всякой записи.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Позволю себе вмешаться как человек купивший и продавший много машин в прошлом. Цена машины складывается в первую очередь из цены по рынку и эта желаемая цена практически потолок.который можно получить. Второй фактор-это общее подорожание машин за этот период,что так же влияет на вторичку. Сказки о том,что ездила женщина,следовательно очень аккуратно и машина абсолютно исправна уже не проходят. Штампы об обслуживании у дилера тоже,поскольку мы знаем,какие слесаря и как работают на сервисах.Далее инфа об авариях и как в твоем случае сосульках отсутствует.Но реально имея навыки это легко определяется. Вот отсюда и цена при торге.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я скорее не куплю машину после женщины, чем куплю.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Я скорее не куплю машину после женщины, чем куплю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я после сказки, что ездила женщина, начинаю еще более внимательно изучать предлагаемую машину. Но есть конечно и исключения, если к ней относились как к любимой кукле.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
По предварительным данным, под капотом новой Hyundai Creta будут устанавливаться 1,6-литровый 123-сильный "атмосферник" и турбированный мотор объёмом 1,4 литра с отдачей 140 л.с. В качестве трансмиссии предложат 6-ступенчатую механику, 6АКПП или 7-диапазонный "робот". Привод - передний или полный.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
По предварительным данным, под капотом новой Hyundai Creta будут устанавливаться 1,6-литровый 123-сильный "атмосферник" и турбированный мотор объёмом 1,4 литра с отдачей 140 л.с. В качестве трансмиссии предложат 6-ступенчатую механику, 6АКПП или 7-диапазонный "робот". Привод - передний или полный.
СсылкаПожаловаться
Что от китайского ix25 достанется российской Creta второго поколения? Об этом пока можно только гадать — смены поколения кроссовера питерского производства ждать придется минимум года два.

СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
голова то там что молиться на автомобиль или конишюа( приветствует).
СсылкаПожаловаться
starper
Кроссовер получился на 30 мм длиннее, на 10 мм шире и на 7 мм ниже модели первого поколения.

Подробнее на Autonews:
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
А я на Спортейдж нацелился)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
А я на Спортейдж нацелился)))
СсылкаПожаловаться
зря бы об этом сказали,сейчас столько "доброжелателей" нарисуется.
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
зря бы об этом сказали,сейчас столько "доброжелателей" нарисуется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да в гробу я их видел))), реально за эти деньги в таком оснащении, никто ничего предложить не может.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Да в гробу я их видел))), реально за эти деньги в таком оснащении, никто ничего предложить не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это так и есть.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Следующую машину Тоня будет брать на класс выше. Да. может себе позволить.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
с кем общался,сказал ориентировочную цену,исходя из европейской,но как и на многие марки и модели,всегда существовала предварительность,многие хотят быть первыми,так же как очередь за приобретение смартфона.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
с кем общался,сказал ориентировочную цену,исходя из европейской,но как и на многие марки и модели,всегда существовала предварительность,многие хотят быть первыми,так же как очередь за приобретение смартфона.
СсылкаПожаловаться
,сказал ориентировочную цену,исходя из европейской

В Европе у Карок совсем другие моторы и коробки,Например базовым в Европе мотор 1.0л-турбо ,следующий мотор 1.5л-турбо с отключением 2-х цилиндров и работающий по циклу Аткинсона..ну и т.д. В РФ таких моторов скорее всего не будет,Зато будет атмосферный мотор 1.6л-110лс локализованный(который ставят на Полоседан и Рапид) с традиционными автоматами..так что сравнивать Европейскую версию Карока и Российскую некорректно.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
СсылкаПожаловаться
с кем общался,сказал ориентировочную цену,исходя из европейской,

К тому же о какой цене на Карок в РФ сейчас можно говорить,если никто не в состоянии сказать какой будет курс евро к началу продаж Карок в РФ,Если как сейчас 72 рубля за Евро,то цена Карок будет одна,если как пару месяцев назад 80рублей за Евро..то очевидно что и цена будет совершенно иная..(в рублях понятно..) А спрогнозировать курс на полгода вперёд..задача нерешаемая..
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Я как то пропустил мимо ушей,за какие заявленные версии моторов он сказал,помню что дизель упомянул,и бензин турбовый,я не могу сказать.Позвоните дилеру,может такой же разговорчивый попадётся,и как правило,если заикнуться о приобретении,так загрузит приехать протестить авто,обязательно с ним связаться,о прекрасных скидках и т.д.Мне навязывал существующий кадьяк,на каких то выгодных условиях.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Я как то пропустил мимо ушей,за какие заявленные версии моторов он сказал,помню что дизель упомянул,и бензин турбовый,я не могу сказать.Позвоните дилеру,может такой же разговорчивый попадётся,и как правило,если заикнуться о приобретении,так загрузит приехать протестить авто,обязательно с ним связаться,о прекрасных скидках и т.д.Мне навязывал существующий кадьяк,на каких то выгодных условиях.
СсылкаПожаловаться
какие заявленные версии моторов он сказал,помню что дизель упомянул,и бензин турбовый,я не могу сказать

В Европе не турбовых моторов на Кароке нет..
,так загрузит приехать протестить авто

Как дилер может предложить протестить авто.которое ещё даже не предстfвали на российском рынке?
Мне навязывал существующий кадьяк,

Ну это и понятно,Кадиак есть в линейке,его можно купить,А Карок..его обещают только к осени презентовать на нашем рынке,да и то локализованную версию(По слухам,будут собирать на ГАЗе(там раньше Йети собирали),Но опять же какие моторы,коробки,комплектации а главное цены..ещё никто не знает,и уж дилер точно..а слушать чьи то фантазии на тему..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария