29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Hyundai представила кроссовер Creta нового поколения

Компания Hyundai представила на автосалоне в Шанхае новое поколение популярного кроссовера Hyundai Creta. Модель, известная в Китае под именем ix25, получила радикальные изменения в дизайне и новую линейку двигателей. В продажу на рынке Поднебесной новинка поступит до конца 2019 года. Когда в России инфы пока нет,но думаю,что Тоне уже пора готовиться менять)))
Александр Мазрухо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
конь педальныйВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Тогда уж нацеливайся на Япошку ! В Европе не из чего выбирать.Пежо и Ситроен. А тут тойота.мазда,сузуки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если Тоня упомянула Китай, она для себя уже все решила...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на конь педальный
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не решила пока. Моей Крете ещё полутора лет нет, я ещё на ней буду долго ездить. А уж ближе к 3-м годам буду выбирать какую-то новую интересную экономичную машину, но с высоким клиренсом точно.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Не решила пока. Моей Крете ещё полутора лет нет, я ещё на ней буду долго ездить. А уж ближе к 3-м годам буду выбирать какую-то новую интересную экономичную машину, но с высоким клиренсом точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Перебераешь харчами...Клиренс больше, чем у УАЗа, только у танка и Урала.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на конь педальный
конь педальный
Перебераешь харчами...Клиренс больше, чем у УАЗа, только у танка и Урала.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
УАЗ больше точно не куплю, быстро ржавеет и постоянно ломается. Старый вон стоит - не продать.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
УАЗ больше точно не куплю, быстро ржавеет и постоянно ломается. Старый вон стоит - не продать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если бы Вольдемар его обработал антикоррозионным составом, ездил бы еще на нем 20 лет. Разбаловала ты Вольдемара...((
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на конь педальный
конь педальный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну пусть пробует)))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Тогда уж нацеливайся на Япошку ! В Европе не из чего выбирать.Пежо и Ситроен. А тут тойота.мазда,сузуки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на руси из японской сборки только субару осталось(если не ошибаюсь).
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
на руси из японской сборки только субару осталось(если не ошибаюсь).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мицу вернулся домой.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я считаю, что надо пробовать разные машины. Я пробовала ИЖ каблук, москвич, ВАЗ (4-ку и 7-ку), лансер, УАЗ-пикап, солярис хэтчбэк, Крету (кроссовер в полном фарше). Теперь мне надо взять какую-то европейскую машину. Ну или китайскую. Чтобы иметь более полное представление об автожизни.
СсылкаПожаловаться
Тоня!Иж конечно хорошо,но не нужно китайскую,а за европейскую не забудь,что изначально приобретаешь только кузов и двигатель,а всё остальное деньги отдельные,это у корейцем комплектация изначально не плохая.Ну а чем тебе Форунтер от Тойота не нравиться?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Тоня!Иж конечно хорошо,но не нужно китайскую,а за европейскую не забудь,что изначально приобретаешь только кузов и двигатель,а всё остальное деньги отдельные,это у корейцем комплектация изначально не плохая.Ну а чем тебе Форунтер от Тойота не нравиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дорого.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну почему же дорого,в топе всего навсего 3-и,а европейца наверное предпочтение на Q 7 падает,так она чуток дороже выйдет.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Ну почему же дорого,в топе всего навсего 3-и,а европейца наверное предпочтение на Q 7 падает,так она чуток дороже выйдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К Шкоде Карок присматриваюсь - тот же фольксваген, а переплаты за бренд нету.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я её не знаю,против шкоды ничего не имею,но для себя никогда не возьму,покупаешь чеха,а платишь в обслуге как за немца,и главное,меня раздражает что я буду владельцем идейского ирокеза,и название-шкода,фокус,как то напрягают.Но это сугубо личный мой подход.У меня автомобиль сейчас с красивым именем,машинка с изюминкой,я предпочитаю так.Это как слова из мультика- как яхту назовёшь,так она и поплывёт,вот я фокусов и не хочу.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоня!И чем вас захватил Карок от Шкода?Из интереса,позвонил дилерам,итог,в нормальной комплектации(не топ)с едующим двигателем,цена почти 1.8,разве оно этого стоит?Вопрос к вам чисто из любопытства.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Тоня!И чем вас захватил Карок от Шкода?Из интереса,позвонил дилерам,итог,в нормальной комплектации(не топ)с едующим двигателем,цена почти 1.8,разве оно этого стоит?Вопрос к вам чисто из любопытства.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И чем вас захватил Карок от Шкода?Из интереса,позвонил дилерам,итог,в нормальной комплектации(не топ)с едующим двигателем,цена почти 1.8,

Интересно у каких это дилеров есть цены на ещё не продающийся в РФ Карок? Официально цены ещё не обьявлены,точная дата начала продаж тоже.Никакой дилер на сегодня не сможет сказать какие будут цены и комплектации Карока на нашем рынке.Есть разный инсайд,но это скорее пальцем в небо,Например вот:
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Извините вовремя не ответила. Да пока ещё только советами Джошуа руководствуюсь.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Я думаю что сильно с"экономить здесь не получиться,Если только за счёт обеднения комплектаций,Судя по ценам на Тигуан и Кодиак,Шкода практически в те-же деньги продаётся..
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я считаю, что надо пробовать разные машины. Я пробовала ИЖ каблук, москвич, ВАЗ (4-ку и 7-ку), лансер, УАЗ-пикап, солярис хэтчбэк, Крету (кроссовер в полном фарше). Теперь мне надо взять какую-то европейскую машину. Ну или китайскую. Чтобы иметь более полное представление об автожизни.
СсылкаПожаловаться
Крета 4х4 или передний привод?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
Крета 4х4 или передний привод?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
полный привод, автомат, 2 литра мотор.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
полный привод, автомат, 2 литра мотор.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да ,достойный аппарат!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария