29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хулиганское ведришко до 100тыр

Прошу сильно не бить, хочу взять машину поугорать. Обязательно минимум от 100л.с., усилитель руля (не хочу наматываться на баранку как на волге), в приоритете задний привод, желательна хорошая управляемость или просторный салон. 
Вроде как идеалом для меня выходит бмв е36, но для нее эта цена лишь стартовая - придется сразу после покупки  вкладывать, чтоб машина ездила. Опускаемся ниже е30 - движки в основном слабенькие, салон тесный, в итоге цена завышена, но на рынке много дешевых е34 - но у него тоже минусы рулевой редуктор, машина с ним хуже рулится. В итоге замкнутый круг из бмв. Есть еще как вариант опель омега Б, но он тоже с древним редуктором в рулевом. Может вы че подскажите?
Николас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Ваня СташковВ ответ на Николас
Николас
вазов в нормальном состоянии не бывает вообще. Их прямо с завода надо в утилизацию сразу сдавать под пресс. Новая гранта лифтбек - пробег 6500 - уже меняли по гарантии модуль зажигания, машина встала. Коробка воет громче двигателя. Кто покупает такие машины за 400+тыр я не понимаю - ладно на предприятии денег сэкономили, но в личное пользование? Мне вообще противно ездить на таком. Если не работать на машине, то лучше купить пусть даже убитое ведро и вкладывать в него, чем каждый раз садиться в таз и чувствовать себя недочеловеком.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как говорится надо жить по возможностям. Есть деньги покупай нормальную иномарку, нету денег, не выпендривайся, и покупай что тебе по карману. Чтобы не чувствовать себя недочеловеком, иди работай и зарабатывай на лексус.
Самое смешное ты не представляешь лица водителей старых ведер, которых я обгоняю на трассе на скорости 160 км. Моя старушка едет 180 и поверь я переживаю меньше чем в иномарочном ведре
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на Ваня Сташков
Ваня Сташков
как говорится надо жить по возможностям. Есть деньги покупай нормальную иномарку, нету денег, не выпендривайся, и покупай что тебе по карману. Чтобы не чувствовать себя недочеловеком, иди работай и зарабатывай на лексус.
Самое смешное ты не представляешь лица водителей старых ведер, которых я обгоняю на трассе на скорости 160 км. Моя старушка едет 180 и поверь я переживаю меньше чем в иномарочном ведре
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лексус это совсем не предел моих мечтаний)) На иномарку я накопил 5 лет назад, пересел на нее с 2109. Разницу так сильно не замечаешь, когда на более лучшее авто пересаживаешься. Но вот когда потом назад возвращаешься - сразу все начинаешь замечать - и вой коробки и скрип салона и резиновый кузов, который на высоких скоростях делает машину неуправляемой даже на жесткой подвеске (она нормально едет прямо, но на руль уже очень неуверенно реагирует). А если вспомнить, что у самары обычные невентилируемые передние тормоза малюсеньких размеров, помещающиеся в 13 диски и двигатель всего в 80 сил, то прям ракета получается)) Неуправляемая)) Пилот не переживает просто потому, что он отмороженый))
СсылкаПожаловаться
Николас
Ничего путного не предложили, почти одни тролли(
По итогу -
Мазда 929 - маловероятно, но посмотрю если будет что.
Бмв акула - нет, есть е34 ,более удачная по всем позициям в мою цену.
Криворулька типа скайлайн R33 - нет, притык по цене и просто пруль не нравится.
Ваз- самара, - нет, вообще моим требованиям не удовлетворяет.
Волга - нет, потому что это пережиток прошлого, авто из 60-х. Зачем мне такое старье?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария