Прошу сильно не бить, хочу взять машину поугорать. Обязательно минимум от 100л.с., усилитель руля (не хочу наматываться на баранку как на волге), в приоритете задний привод, желательна хорошая управляемость или просторный салон.
Вроде как идеалом для меня выходит бмв е36, но для нее эта цена лишь стартовая - придется сразу после покупки вкладывать, чтоб машина ездила. Опускаемся ниже е30 - движки в основном слабенькие, салон тесный, в итоге цена завышена, но на рынке много дешевых е34 - но у него тоже минусы рулевой редуктор, машина с ним хуже рулится. В итоге замкнутый круг из бмв. Есть еще как вариант опель омега Б, но он тоже с древним редуктором в рулевом. Может вы че подскажите?
Самое смешное ты не представляешь лица водителей старых ведер, которых я обгоняю на трассе на скорости 160 км. Моя старушка едет 180 и поверь я переживаю меньше чем в иномарочном ведре
Самое смешное ты не представляешь лица водителей старых ведер, которых я обгоняю на трассе на скорости 160 км. Моя старушка едет 180 и поверь я переживаю меньше чем в иномарочном ведре
По итогу -
Мазда 929 - маловероятно, но посмотрю если будет что.
Бмв акула - нет, есть е34 ,более удачная по всем позициям в мою цену.
Криворулька типа скайлайн R33 - нет, притык по цене и просто пруль не нравится.
Ваз- самара, - нет, вообще моим требованиям не удовлетворяет.
Волга - нет, потому что это пережиток прошлого, авто из 60-х. Зачем мне такое старье?