14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хулиганское ведришко до 100тыр

Прошу сильно не бить, хочу взять машину поугорать. Обязательно минимум от 100л.с., усилитель руля (не хочу наматываться на баранку как на волге), в приоритете задний привод, желательна хорошая управляемость или просторный салон. 
Вроде как идеалом для меня выходит бмв е36, но для нее эта цена лишь стартовая - придется сразу после покупки  вкладывать, чтоб машина ездила. Опускаемся ниже е30 - движки в основном слабенькие, салон тесный, в итоге цена завышена, но на рынке много дешевых е34 - но у него тоже минусы рулевой редуктор, машина с ним хуже рулится. В итоге замкнутый круг из бмв. Есть еще как вариант опель омега Б, но он тоже с древним редуктором в рулевом. Может вы че подскажите?
Николас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Василий СкрипинВ ответ на Николас
Николас
дак топ гир такое же шоу - чтобы зрителю было весело. Реальная жизнь зачастую бывает скучна. Я вот в детстве лазал по остаткам кузовов от машин, сейчас даже их нет - все в металлолом посдавали. Австралия не такая богатая страна, чтобы там вдруг исправные авто кто-то выкидывал.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
они (австралийцы) и рады бы до скончания веков на одном авто кататься, но законы не позволяют. У них содержание хлама дороже выйдет, чем купить новую, экологию берегут. Поэтому зачастую, старый, исправный авто бросают. И государство помогает им.
В том же Топ Гир, авторы поехали истоки Нила искать, при условии,что ведро возьмут на местном авторынке за небольшую сумму (по моему в пределах 500 баксов, выбрали субару импрезу, вольву 850 и шевроле) на вид идеальные и внутри и снаружи, и это в бедной Африке, у нас бы их минимум тысяч за 5 продавали.
СсылкаПожаловаться
Василий СкрипинВ ответ на Василий Скрипин
Василий Скрипин
они (австралийцы) и рады бы до скончания веков на одном авто кататься, но законы не позволяют. У них содержание хлама дороже выйдет, чем купить новую, экологию берегут. Поэтому зачастую, старый, исправный авто бросают. И государство помогает им.
В том же Топ Гир, авторы поехали истоки Нила искать, при условии,что ведро возьмут на местном авторынке за небольшую сумму (по моему в пределах 500 баксов, выбрали субару импрезу, вольву 850 и шевроле) на вид идеальные и внутри и снаружи, и это в бедной Африке, у нас бы их минимум тысяч за 5 продавали.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
....а мазда 626, конечно не самый лучший вариант из иномарок. Знаю владельца, так он ещё лет 8 назад от неё избавился, электрика замучила. Разочаровался в иномарках, купил новую волгу с крайслеровским движком, до сих пор на ней катает, не жалуется. Но это исключение.
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на Василий Скрипин
Василий Скрипин
....а мазда 626, конечно не самый лучший вариант из иномарок. Знаю владельца, так он ещё лет 8 назад от неё избавился, электрика замучила. Разочаровался в иномарках, купил новую волгу с крайслеровским движком, до сих пор на ней катает, не жалуется. Но это исключение.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
меня электрика особо не мучала, провода перетерлись один раз, позамыкало, предохранителей много повылетало, но там все просто сделалось на скрутки. Еще на стартер провода обгорали. А волга - она хоть и с крайслеровским движком, но остальное то без изменений осталось - набор сделай сам, там куча косяков по мелочам.
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на Василий Скрипин
Василий Скрипин
СсылкаПожаловаться
История переписки9
если экологию берегут, то как можно авто бросать? В европе авто разбирают и некоторое время з/ч от него продаются, потом все что не было куплено, перерабатывается. Даже специальные материалы делают, которые легче можно перерабатывать.
СсылкаПожаловаться
Василий СкрипинВ ответ на Николас
Николас
если экологию берегут, то как можно авто бросать? В европе авто разбирают и некоторое время з/ч от него продаются, потом все что не было куплено, перерабатывается. Даже специальные материалы делают, которые легче можно перерабатывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
в европе тоже по углам этого авна по углам хватает.....
Короче каждый остался при своём мнении
СсылкаПожаловаться
Василий Скрипин
.....элантры такие же древние как и они
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
НиколасВ ответ на vaddoomer
Комментарий удален.Почему?
акула уже слишком стара, непонятно что там с з/ч - скорее всего в большинстве случаев только один оригинал продается. Я не фанат старых авто, по мне дак более современная е34 более достойный вариант.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Из-за такого "угоранца" на ведре трёх пацанов 10-летних похоронили... Мозги наживи для начала,а то бредишь ни о чём.
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Из-за такого "угоранца" на ведре трёх пацанов 10-летних похоронили... Мозги наживи для начала,а то бредишь ни о чём.
СсылкаПожаловаться
Не знаю всей трагичности ситуации, но логически - трое 10-летних парней это не автоавария, а компания подростков - значит наезд на пешеходов. Отсюда вопрос - что они делали на дороге? У нас всегда виноватым считают водителя даже когда он не виноват.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Николас
Николас
Не знаю всей трагичности ситуации, но логически - трое 10-летних парней это не автоавария, а компания подростков - значит наезд на пешеходов. Отсюда вопрос - что они делали на дороге? У нас всегда виноватым считают водителя даже когда он не виноват.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,угоранец с ведром не справился,а дети шли по обочине(тротуаров в деревне нет)
СсылкаПожаловаться
Николас
Меня в детстве родители учили - когда машина едет, типа отойди в сторону, вдруг пьяный какой-то едет или без прав. И на дороге я боюсь стоять, для меня эта очень опасная зона, я всегда озираюсь по сторонам. Наблюдаешь за некоторыми людьми - прут как танки через дорогу по пешеходнику. Типичный предмет героя - слабоумие и отвага. Должны уступать и уступят - это не одно и тоже. Таких вот обычно и сбивают. На деревенской дороге обычно мало машин ездит + дороги плохие, т.е скорость машин маленькая. Как при всем этом могло так получиться, что трое пешеходов отправились на тот свет? Это ведь не только вина водителя, хотя в данном случае в основном он виноват. Водители разные бывают, есть лихачи, а есть чайники ,которые также с машиной справиться не могут в силу своего неумения и тупости. Очень печально, когда вроде бы небольшая ошибка ведет к таким печальным последствиям(
И я не вижу аналогии со мной. У нас рядом с работой есть опасный участок - там метров 100 дороги без тротуара и движение там хоть и не сильно интенсивное, но встречка часто занята бывает. В темное время суток бывает встречная машина светит в тебя фарами и плохо дорогу видно, дорога узкая - только под 2 машины, а пешеходы еще выходят на дорогу чтобы лужу обойти. Я никого не сбил, хотя случаи там были такие - я адекватно оцениваю обстановку и не еду там больше 40, хотя там можно и 80 лететь.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Тут главный вопрос кто над кем угорать будет.Ежедневно встречаются клоуны на дорогах на дымящихся шестёрках или зубилах а сейчас и на дымящихся иномарках пытающиеся гоняться с нормальными машинами.И только нежелание нормальных людей платить штрафы позволяет этим уродам выкобениваться на дороге.Хотя единственное желание при встрече с такими придурками это нажать на газ и оставить далеко позади это дымящее чудо у которого в большинстве случаев нет денег ни на ремонт своей машины ни на страховки ни на ремонт той несчастной машины об которую это чудо будет тормозить на ближайшем перекрёстке.
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Тут главный вопрос кто над кем угорать будет.Ежедневно встречаются клоуны на дорогах на дымящихся шестёрках или зубилах а сейчас и на дымящихся иномарках пытающиеся гоняться с нормальными машинами.И только нежелание нормальных людей платить штрафы позволяет этим уродам выкобениваться на дороге.Хотя единственное желание при встрече с такими придурками это нажать на газ и оставить далеко позади это дымящее чудо у которого в большинстве случаев нет денег ни на ремонт своей машины ни на страховки ни на ремонт той несчастной машины об которую это чудо будет тормозить на ближайшем перекрёстке.
СсылкаПожаловаться
у нас в городе такого нет, вы может живете где-нибудь в глубинке где на всю округу один гаишник, да и тот местный, с которым можно добазариться как-нибудь. У нас даже велосипедистов тормозят и номера на рамах смотрят.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николас
Николас
у нас в городе такого нет, вы может живете где-нибудь в глубинке где на всю округу один гаишник, да и тот местный, с которым можно добазариться как-нибудь. У нас даже велосипедистов тормозят и номера на рамах смотрят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас даже велосипедистов тормозят и номера на рамах смотрят.

Прошу прощения, а это где происходит?
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
У нас даже велосипедистов тормозят и номера на рамах смотрят.

Прошу прощения, а это где происходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вологда. Я еще помню случай давно дело было. Поехал на учебу, у меня машина была М412. Меня тормознули, пока документы проверяли мне позвонили на сотовый, у меня был Сименс S65, на то время он дороже моей машины был. Короч гаер еще у меня и телефон стал проверять)) Я ему сказал, что они обнаглели))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николас
Николас
Вологда. Я еще помню случай давно дело было. Поехал на учебу, у меня машина была М412. Меня тормознули, пока документы проверяли мне позвонили на сотовый, у меня был Сименс S65, на то время он дороже моей машины был. Короч гаер еще у меня и телефон стал проверять)) Я ему сказал, что они обнаглели))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Серьезно всё там у Вас...
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Серьезно всё там у Вас...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Самый честный инспектор ГИБДД Николай Лаптев живет в Вологде (наша раша)
СсылкаПожаловаться
Ваня Сташков
автор ты собрался за 100 т.р. взять не убитый экземпляр?так еще и иномарку. В нормальном состоянии только ВАЗ возьмешь(это если денег тратить не хочешь) я на ВАЗ 2115 гоняю(2001 г)
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на Ваня Сташков
Ваня Сташков
автор ты собрался за 100 т.р. взять не убитый экземпляр?так еще и иномарку. В нормальном состоянии только ВАЗ возьмешь(это если денег тратить не хочешь) я на ВАЗ 2115 гоняю(2001 г)
СсылкаПожаловаться
вазов в нормальном состоянии не бывает вообще. Их прямо с завода надо в утилизацию сразу сдавать под пресс. Новая гранта лифтбек - пробег 6500 - уже меняли по гарантии модуль зажигания, машина встала. Коробка воет громче двигателя. Кто покупает такие машины за 400+тыр я не понимаю - ладно на предприятии денег сэкономили, но в личное пользование? Мне вообще противно ездить на таком. Если не работать на машине, то лучше купить пусть даже убитое ведро и вкладывать в него, чем каждый раз садиться в таз и чувствовать себя недочеловеком.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария