21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

хулиганское ведришко до 100тыр

Прошу сильно не бить, хочу взять машину поугорать. Обязательно минимум от 100л.с., усилитель руля (не хочу наматываться на баранку как на волге), в приоритете задний привод, желательна хорошая управляемость или просторный салон. 
Вроде как идеалом для меня выходит бмв е36, но для нее эта цена лишь стартовая - придется сразу после покупки  вкладывать, чтоб машина ездила. Опускаемся ниже е30 - движки в основном слабенькие, салон тесный, в итоге цена завышена, но на рынке много дешевых е34 - но у него тоже минусы рулевой редуктор, машина с ним хуже рулится. В итоге замкнутый круг из бмв. Есть еще как вариант опель омега Б, но он тоже с древним редуктором в рулевом. Может вы че подскажите?
Николас
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
сергей ивановВ ответ на Николас
Николас
Не для дворов явно, где там наваливать? Куча припаркованных машин. Для дороги возможно, а так хочу по карьерам зимой полетать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в карьере санки самое то. Можно с моторчиком
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
в карьере санки самое то. Можно с моторчиком
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спс, но из детского возраста я вышел - хочется уже игрушку посолиднее.
СсылкаПожаловаться
Николас
спс, но из детского возраста я вышел - хочется уже игрушку посолиднее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда дяденька в форме тебе на год Калаша поиграться выдаст.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Тогда дяденька в форме тебе на год Калаша поиграться выдаст.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
наивный, кто срочникам будет калаши выдавать - только если деревянные. Мало кому везет, чтоб в армии чем-то интересным занимались - но такие всетаки есть, их единицы.
СсылкаПожаловаться
Николас
наивный, кто срочникам будет калаши выдавать - только если деревянные. Мало кому везет, чтоб в армии чем-то интересным занимались - но такие всетаки есть, их единицы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там найдут чем заняться. Копаем вот отсюда и до обеда . И т.д.Сейчас даже тихий час после обеда есть.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Там найдут чем заняться. Копаем вот отсюда и до обеда . И т.д.Сейчас даже тихий час после обеда есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И что? Копать от забора и до обеда это интересное занятие? Вообще по идее служба в армии должна чему-то полезному учить, а у нас получается круглое таскать квадратное катить. Я конечно понимаю, что чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Но в таком случае мне там не место.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
НиколасВ ответ на серж
Зачем мне каблучок? Если на то пошло то обычная классика - выбор больше, цены меньше и салон под людей, а не под грузы. Но у классики много минусов для меня, еслиб был быджет до 50тыр то возможен вариант, а так нет.
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на серж
История переписки3
я вот зашел на драйв2 там написано что машина вместе с переоформлением встала в 100, видимо были долги у прежнего владельца в виде штрафов или транспортного налога. И далее написано "в процессе накопления средств машина будет постепенно восстанавливаться"
Тоесть сумма 100+ а не 75. А вообще в объявлениях до 100 в основном старье из 80-х, мне на таких машинах, да еще криворульках особо желания нет ездить. Для R33 100тыр это как и для е36 лишь стартовая сумма, там еще вкладывать придется. Это всетаки для азиатской части России больше вариант, во-первых, ехать придется далеко за машиной, а во-вторых, с з/ч могут быть вопросы.
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на серж
История переписки5
вкладывать иногда и изначально покупать убитый экземпляр - это абсолютно разные вещи. Я хочу купить вариант с небольшими вложениями. Я уже приводил ссылку на е34, стоимость машины 60тыр, можно еще 40 на ремонт потратить при изначальном рабочем состоянии авто, зенкевич е34
СсылкаПожаловаться
Василий Скрипин
езжай в Австралию
там, аборигены, на элантрах-ведришках охотятся. Увидели на свалке, насали в бак, завели с пол пинка, и поехали.....
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на Василий Скрипин
Василий Скрипин
езжай в Австралию
там, аборигены, на элантрах-ведришках охотятся. Увидели на свалке, насали в бак, завели с пол пинка, и поехали.....
СсылкаПожаловаться
у нас такие же аборигены - вместо бензина я пива залил... Дак зачем куда-то ехать? Нас и тут неплохо кормят.
СсылкаПожаловаться
Василий СкрипинВ ответ на Николас
Николас
у нас такие же аборигены - вместо бензина я пива залил... Дак зачем куда-то ехать? Нас и тут неплохо кормят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
Василий Скрипин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну этож фейк, начниная с того как вообще могут появиться две легковые машины посреди леса? Хотяб внедорожник был бы (причем один), можно бы было как-то поверить. А так я в сказки не верю
СсылкаПожаловаться
Николас
ну этож фейк, начниная с того как вообще могут появиться две легковые машины посреди леса? Хотяб внедорожник был бы (причем один), можно бы было как-то поверить. А так я в сказки не верю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну что ж, понимаю тебя)) мы привыкли к ломучим нашим вёдрам, которые могут в любой момент подвести, поэтому и не верим, что есть более ответственные узкоглазые работяги, после сборки которых и древние их ведришки заводятся как не бывало, и едут как новые
СсылкаПожаловаться
Василий Скрипин
ну что ж, понимаю тебя)) мы привыкли к ломучим нашим вёдрам, которые могут в любой момент подвести, поэтому и не верим, что есть более ответственные узкоглазые работяги, после сборки которых и древние их ведришки заводятся как не бывало, и едут как новые
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня старая мазда 626 сейчас. Она меня много раз подводила. Ломался трамблер, она вообще не заводилась, были проблемы с форсунками - машина троила и плохо ехала, ломался дмрв, бензонасос - еле заводилась и с трудом передвигалась. Ломался стартер. И это японская машина. Наивно думать что можно бесконечно долго какую-то вещь использовать и она будет безотказно работать.
У меня к видео много вопросов - почему на машинах нет колес ,если они могут самостоятельно передвигаться? Откуда у аборигенов есть колеса с болтами, которых изначально на машине не было? Почему машины не были утилизированы или разобраны на з/ч? В нашей стране видели где-нибудь такую машину? Если стоит на приколе, то в чем-то проблема и передвигаться не может - это независимо от марки.
СсылкаПожаловаться
Николас
у меня старая мазда 626 сейчас. Она меня много раз подводила. Ломался трамблер, она вообще не заводилась, были проблемы с форсунками - машина троила и плохо ехала, ломался дмрв, бензонасос - еле заводилась и с трудом передвигалась. Ломался стартер. И это японская машина. Наивно думать что можно бесконечно долго какую-то вещь использовать и она будет безотказно работать.
У меня к видео много вопросов - почему на машинах нет колес ,если они могут самостоятельно передвигаться? Откуда у аборигенов есть колеса с болтами, которых изначально на машине не было? Почему машины не были утилизированы или разобраны на з/ч? В нашей стране видели где-нибудь такую машину? Если стоит на приколе, то в чем-то проблема и передвигаться не может - это независимо от марки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну это называется, можно докопаться и до столба. Посмотри старые выпуски Топ Гир, там много моментов подобных этому, которым бы ты не поверил.
СсылкаПожаловаться
Василий Скрипин
ну это называется, можно докопаться и до столба. Посмотри старые выпуски Топ Гир, там много моментов подобных этому, которым бы ты не поверил.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
дак топ гир такое же шоу - чтобы зрителю было весело. Реальная жизнь зачастую бывает скучна. Я вот в детстве лазал по остаткам кузовов от машин, сейчас даже их нет - все в металлолом посдавали. Австралия не такая богатая страна, чтобы там вдруг исправные авто кто-то выкидывал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария