Прошу сильно не бить, хочу взять машину поугорать. Обязательно минимум от 100л.с., усилитель руля (не хочу наматываться на баранку как на волге), в приоритете задний привод, желательна хорошая управляемость или просторный салон.
Вроде как идеалом для меня выходит бмв е36, но для нее эта цена лишь стартовая - придется сразу после покупки вкладывать, чтоб машина ездила. Опускаемся ниже е30 - движки в основном слабенькие, салон тесный, в итоге цена завышена, но на рынке много дешевых е34 - но у него тоже минусы рулевой редуктор, машина с ним хуже рулится. В итоге замкнутый круг из бмв. Есть еще как вариант опель омега Б, но он тоже с древним редуктором в рулевом. Может вы че подскажите?
Тоесть сумма 100+ а не 75. А вообще в объявлениях до 100 в основном старье из 80-х, мне на таких машинах, да еще криворульках особо желания нет ездить. Для R33 100тыр это как и для е36 лишь стартовая сумма, там еще вкладывать придется. Это всетаки для азиатской части России больше вариант, во-первых, ехать придется далеко за машиной, а во-вторых, с з/ч могут быть вопросы.
там, аборигены, на элантрах-ведришках охотятся. Увидели на свалке, насали в бак, завели с пол пинка, и поехали.....
там, аборигены, на элантрах-ведришках охотятся. Увидели на свалке, насали в бак, завели с пол пинка, и поехали.....
У меня к видео много вопросов - почему на машинах нет колес ,если они могут самостоятельно передвигаться? Откуда у аборигенов есть колеса с болтами, которых изначально на машине не было? Почему машины не были утилизированы или разобраны на з/ч? В нашей стране видели где-нибудь такую машину? Если стоит на приколе, то в чем-то проблема и передвигаться не может - это независимо от марки.
У меня к видео много вопросов - почему на машинах нет колес ,если они могут самостоятельно передвигаться? Откуда у аборигенов есть колеса с болтами, которых изначально на машине не было? Почему машины не были утилизированы или разобраны на з/ч? В нашей стране видели где-нибудь такую машину? Если стоит на приколе, то в чем-то проблема и передвигаться не может - это независимо от марки.