11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хорошо , что живой!.

В понедельник начинается вакцинация , прям в офисе . Которые в списках . Большая часть согласна под роспись на чистой бумаге . По ходу меня в чёрный список внесут . И буду за всех работать
. Пусть заболеют после ( укола ) . Одумаются . Доверие работяг потерять к работе . Романсы на днях отправлю! Президенту и Следственный комитет . Коммунистам уже отослал рабочие приказы . . Пусть берут отвественности. Решать все мои запросы. Не только просто попу вытирать .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
135
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Штамм "Дельта" . Спутник Лайт не эффективен. И многие, как тут уже писали, покупают сертификат о вакцинации. Еще странно, что КЭП ревакцинировался, я раньше его прививку сделал Спутник V, у меня до 2022 года сертификат. Непонятно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так говорят,что после Спутника надо через 6 месяцев ревакцинироваться.....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так говорят,что после Спутника надо через 6 месяцев ревакцинироваться.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я узнавал, сказали год и через госуслуги уведомят. Я 11 февраля 20 года первую прививку делал
СсылкаПожаловаться
Ветер
А ты , Дима , крепкий орешек ... Дай им проср аться
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Ветер
Ветер
А ты , Дима , крепкий орешек ... Дай им проср аться
СсылкаПожаловаться
Обычный . Как и все . Упёртый .
СсылкаПожаловаться
SiennaВ ответ на Дмитрий!!
Дмитрий!!
Обычный . Как и все . Упёртый .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удачи вам

Если бы не принуждали и не отменили медотводы, я б не была так негативно настроена.
Но тут реально давят, выбор у людей отменили...
СсылкаПожаловаться
Виктор
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
Только про бегемота крутят по телевизорам. Заставляют людей
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Дмитрий!!
Дмитрий!!
Только про бегемота крутят по телевизорам. Заставляют людей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
- Раз, и всё!))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
- Раз, и всё!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой . Какие люди
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Дмитрий!!
Дмитрий!!
Ой . Какие люди
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Делай как я! И станешь лайтанутым))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Делай как я! И станешь лайтанутым))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сам по себе . Ага разъезжались
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В понедельник начинается вакцинация , прям в офисе . Которые в списках . Большая часть согласна под роспись на чистой бумаге .

Пипец... И еще кто-то скажет, то вакцинация добровольная??? Без предварительного теста на антитела вакцинироваться смертельно опасно! Как этого понять никто не может???
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В понедельник начинается вакцинация , прям в офисе . Которые в списках . Большая часть согласна под роспись на чистой бумаге .

Пипец... И еще кто-то скажет, то вакцинация добровольная??? Без предварительного теста на антитела вакцинироваться смертельно опасно! Как этого понять никто не может???
СсылкаПожаловаться
Пальцем показать кто тут скажет ?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
при онкологии нет противопоказаний, верней у врачяей спрашиваешь , они тебе отвечают-противопоказаний нет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
при онкологии нет противопоказаний, верней у врачяей спрашиваешь , они тебе отвечают-противопоказаний нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так уже не при чем нет! При беременности, при кормлении грудью тоже стало можно колоться!((((((( Даже наличие антител в любом количестве не является медотводом от прививки. Задача одна: уколоть всех! А там - хоть потоп! На что списасть рост заражений - потом придумают!
СсылкаПожаловаться
SiennaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров

СсылкаПожаловаться
детей вакцинировать готовят уже, с 12 лет...
могут с ноября- декабря добиться, пока что на начало 2022 года...
СсылкаПожаловаться
aleks
К чему все эти пляски вокруг костра под бубен- все будут вакцинированы с временем, даже те кто сейчас баррикады строит. Только сознание появиться после госпиталя с 70% поражением легких и потерей здоровья..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
К чему все эти пляски вокруг костра под бубен- все будут вакцинированы с временем, даже те кто сейчас баррикады строит. Только сознание появиться после госпиталя с 70% поражением легких и потерей здоровья..
СсылкаПожаловаться
просто в России на время прививок надо было интернет отключить,в детстве в школе всех кололи и никто не вопил о вреде прививок.....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
просто в России на время прививок надо было интернет отключить,в детстве в школе всех кололи и никто не вопил о вреде прививок.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда никто в уши не жужжал от каждого столба.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария