В понедельник начинается вакцинация , прям в офисе . Которые в списках . Большая часть согласна под роспись на чистой бумаге . По ходу меня в чёрный список внесут . И буду за всех работать
. Пусть заболеют после ( укола ) . Одумаются . Доверие работяг потерять к работе . Романсы на днях отправлю! Президенту и Следственный комитет . Коммунистам уже отослал рабочие приказы . . Пусть берут отвественности. Решать все мои запросы. Не только просто попу вытирать .
Если бы не принуждали и не отменили медотводы, я б не была так негативно настроена.
Но тут реально давят, выбор у людей отменили...
Пипец... И еще кто-то скажет, то вакцинация добровольная??? Без предварительного теста на антитела вакцинироваться смертельно опасно! Как этого понять никто не может???
Пипец... И еще кто-то скажет, то вакцинация добровольная??? Без предварительного теста на антитела вакцинироваться смертельно опасно! Как этого понять никто не может???
могут с ноября- декабря добиться, пока что на начало 2022 года...