В понедельник начинается вакцинация , прям в офисе . Которые в списках . Большая часть согласна под роспись на чистой бумаге . По ходу меня в чёрный список внесут . И буду за всех работать
. Пусть заболеют после ( укола ) . Одумаются . Доверие работяг потерять к работе . Романсы на днях отправлю! Президенту и Следственный комитет . Коммунистам уже отослал рабочие приказы . . Пусть берут отвественности. Решать все мои запросы. Не только просто попу вытирать .
Без обезьяньего выпада, можете сказать — в чём заключается тупость высказывания полковником Баранцом.
Это Вам от заведения...
Без обезьяньего выпада, можете сказать — в чём заключается тупость высказывания полковником Баранцом.
Это Вам от заведения...
Вы свои приёмчики оставьте хомячью, создающему темы "куда пропал Матвеев"
А мне, будьте так любезны, скажите — в чём тупость сказанного Баранцом?
Вы свои приёмчики оставьте хомячью, создающему темы "куда пропал Матвеев"
А мне, будьте так любезны, скажите — в чём тупость сказанного Баранцом?
Почему-то я знал, что дальше пустобрёха у Вас не получится.
Казалось бы — пройди мимо, если тебя не касается. Но это не про Матвеева, который не может, чтоб в очередной раз не вляпаться. ))
Нырнул внутрь ваших обсуждений --
Что заметил -при обсуждении прививки
Заметил -что есть тут всякие-- и смелые -и слушающие врачей (что правильно )--есть зомбированные --есть не имеющие своего мнения --есть воль танутые --есть не думающие --не видят и не слушают что делается вокруг --(что равносильно при пи здности )
Смелые --это от того что пронесло и побочки мб не сразу -а потом
Смелые -тк не сыграли в ящик сразу -как некоторые -у кого организм не справился
От себя (немного )
Уже и врачи говорят-что прививка готовилась под 1-й вирус --а их сейчас уже 2-3 и на многих уже не действует
Не ясность в голове у всех --у врачей--у привитых--у обычных людей
Поэтому не надо наседать и топтать дуг друга --ибо неясностей --умолчаний и недоговорок много
Изначально люди должны быть поставлены перед выбором и им сказать --или жёсткая изоляция без возмущений или прививайтесь --другого пока нет
Будьте здоровы --
Заметил -что есть тут всякие-- и смелые -и слушающие врачей (что правильно )--есть зомбированные --есть не имеющие своего мнения --есть воль танутые --есть не думающие --не видят и не слушают что делается вокруг --(что равносильно при пи здности )
От себя (немного )
Уже и врачи говорят-что прививка готовилась под 1-й вирус --а их сейчас уже 2-3 и на многих уже не действует
Поэтому не надо наседать и топтать дуг друга --ибо неясностей --умолчаний и недоговорок много
Изначально люди должны быть поставлены перед выбором и им сказать --или жёсткая изоляция без возмущений или прививайтесь --другого пока нет
Будьте здоровы --
От себя (немного )
Будьте здоровы --