29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хорошо , что живой!.

В понедельник начинается вакцинация , прям в офисе . Которые в списках . Большая часть согласна под роспись на чистой бумаге . По ходу меня в чёрный список внесут . И буду за всех работать
. Пусть заболеют после ( укола ) . Одумаются . Доверие работяг потерять к работе . Романсы на днях отправлю! Президенту и Следственный комитет . Коммунистам уже отослал рабочие приказы . . Пусть берут отвественности. Решать все мои запросы. Не только просто попу вытирать .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
135
14567
АндрейВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Тупой он как все полковники.Я их ещё советского пошива помню на заводе в штабе ГО сидели.Вот дятлы.Видать сама служба извилины в мозгах выпрямляет.И чем больше звёздочек тем прямее мозги.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А без обезьяньего выпада, можете сказать — в чём заключается тупость высказывания полковником Баранцом?
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей
Андрей
А без обезьяньего выпада, можете сказать — в чём заключается тупость высказывания полковником Баранцом?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не дай бог если такие полковники тебя в атаку погонят.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Не дай бог если такие полковники тебя в атаку погонят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я понял,
Без обезьяньего выпада, можете сказать — в чём заключается тупость высказывания полковником Баранцом.

Это Вам от заведения...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ну я понял,
Без обезьяньего выпада, можете сказать — в чём заключается тупость высказывания полковником Баранцом.

Это Вам от заведения...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это тот же кисель только в форме.Жаль что ты этого не видишь.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Это тот же кисель только в форме.Жаль что ты этого не видишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Жаль, что Вы не осознаёте, зачем Вам банан...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Жаль, что Вы не осознаёте, зачем Вам банан...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В наше время банан был дефицит.Я за ним в Москву ездил.А вот не осознавать что этот полкан дурит вас как слепых кутят это наверно обидней любого банана.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
В наше время банан был дефицит.Я за ним в Москву ездил.А вот не осознавать что этот полкан дурит вас как слепых кутят это наверно обидней любого банана.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Чего в сторону поплыл, Матвеев?
Вы свои приёмчики оставьте хомячью, создающему темы "куда пропал Матвеев"

А мне, будьте так любезны, скажите — в чём тупость сказанного Баранцом?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Чего в сторону поплыл, Матвеев?
Вы свои приёмчики оставьте хомячью, создающему темы "куда пропал Матвеев"

А мне, будьте так любезны, скажите — в чём тупость сказанного Баранцом?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я его год наверно назад случайно услышал.Обычный пропагандон.В сорок лет такие вещи уже надо понимать.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я его год наверно назад случайно услышал.Обычный пропагандон.В сорок лет такие вещи уже надо понимать.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не получается подтвердить свои слова?
Почему-то я знал, что дальше пустобрёха у Вас не получится.

Казалось бы — пройди мимо, если тебя не касается. Но это не про Матвеева, который не может, чтоб в очередной раз не вляпаться. ))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Почитал - прям с утра --(что редкость )
Нырнул внутрь ваших обсуждений --
Что заметил -при обсуждении прививки
Заметил -что есть тут всякие-- и смелые -и слушающие врачей (что правильно )--есть зомбированные --есть не имеющие своего мнения --есть воль танутые --есть не думающие --не видят и не слушают что делается вокруг --(что равносильно при пи здности )
Смелые --это от того что пронесло и побочки мб не сразу -а потом
Смелые -тк не сыграли в ящик сразу -как некоторые -у кого организм не справился
От себя (немного )
Уже и врачи говорят-что прививка готовилась под 1-й вирус --а их сейчас уже 2-3 и на многих уже не действует
Не ясность в голове у всех --у врачей--у привитых--у обычных людей
Поэтому не надо наседать и топтать дуг друга --ибо неясностей --умолчаний и недоговорок много
Изначально люди должны быть поставлены перед выбором и им сказать --или жёсткая изоляция без возмущений или прививайтесь --другого пока нет
Будьте здоровы --
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Заметил -что есть тут всякие-- и смелые -и слушающие врачей (что правильно )--есть зомбированные --есть не имеющие своего мнения --есть воль танутые --есть не думающие --не видят и не слушают что делается вокруг --(что равносильно при пи здности )
От себя (немного )
Уже и врачи говорят-что прививка готовилась под 1-й вирус --а их сейчас уже 2-3 и на многих уже не действует
Поэтому не надо наседать и топтать дуг друга --ибо неясностей --умолчаний и недоговорок много
Изначально люди должны быть поставлены перед выбором и им сказать --или жёсткая изоляция без возмущений или прививайтесь --другого пока нет
Будьте здоровы --
СсылкаПожаловаться
тка у нас все всегда с агрессией. с пожеланиями -сдохнуть, прям в "цвет" желают. народишка конечно авнистый
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
От себя (немного )
Будьте здоровы --
СсылкаПожаловаться
Да тут задача не вылечить а раком поставить.На западе уже свои вакцины корректируют.А у нас единственная задача как бы не кончились прививки на самом интересном.Лайт уже кончился и сразу пляски начались.Надо было не Аргентины с папуасами спасать а для себя нарабатывать и мощности увеличивать.А сейчас опять как при коммуняках сидят пузраны и распределяют поштучно кому сколько.У нас в республике вчера сказали что запас 200 тысяч а ежедневно прививается 30 тысяч.А привить нужно ещё почти миллион.И при такой горячке кто качество проверяет.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Читаю такие посты и понимаю, что очень немаленькая часть населения нашей необъятной уровне, так и осталась с мышлением уровня 1913 года.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Часть населения нашей необъятной родины имеют мышление на уровне первобытно-общинного строя. Это расшифровка для автора. Пост выше был отформатирован Т9.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! А чего тут бояться, после укола плечо 3 дня болит и все), сам через это прошел.
СсылкаПожаловаться
14567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария